Kads пишет:Если не ходил, значит и бросить не мог. Если ходил и в целом нравилось, но надоели постоянные монотонный наработки одних и тех же ударов/блоков (а в рукопашке иначе не бывает, все должно быть забито на рефлексах) - то иррац.
Я Роб, оттипированный вживую Миленой Стояловой и Эльвирой Вотинцевой. А также оттипированный по длинному тексту о детстве на форуме INFO-ESTA. Иррациональные версии моего ТИМа, тем не менее, тоже существовали: Бальзак ©Anais, Габен ©Vera0305, Есенин ©Ivanes$ и многие тесты, Дон-Кихот ©калькулятор признаков Рейнина, неустойчиво с Робеспьером.
А постоянные монотонный наработки одних и тех же ударов/блоков не то чтобы надоели, а я заранее чувствую, что надоедят. Если же всё-таки преодолею себя и начну тренировки, то хватит меня максимум на 3 дня (а эта цифра - из опыта).
Kads пишет:Нет. Как раз общество против насилия (даже законы насилие запрещают).
Общество-то против... взрослое, и то не всегда. С законами сложнее: их во-первых, фиг выучишь, а во-вторых, они дышло.
Но воспитываться человек начинает в детстве, и в обществе сверстников. А вот они-то как раз за насилие. И за дразнилки "Рёва-корова, дай молока! Сколько стоит? Два пятака", угрозы "Я тебя научу Родину любить!", санкции "За испуг саечку".
Но, на уровне ДНК, альфа-самец должен быть самым сильным. Поэтому в любом дворе есть самый сильный альфа-самец, у которого обычно проблемы с обществом и законом (ну или это у общества проблемы с ним).
Ты писал про любого мужика. А здесь пишешь про альфа-самца. Есть разница?