Хватит здесь ругаться... Хватит я сказала... (топая ножками)
Извини, Тоша, у меня и в мыслЯх не было ругаться, чесслово... :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хватит здесь ругаться... Хватит я сказала... (топая ножками)
Извини, Тоша, у меня и в мыслЯх не было ругаться, чесслово... :)
Nudnik пишет:Funtik пишет:Мне сложно судить. Познание конечно ценность. Но самая ли это ценная ценность для меня...Наверно нет...
Хорошо, а какая - да?
Что бы ничего ни у кого не болела. по крайней мере у людей которые мне лизки и у меня. Или хотя бы болело не сильно и не часто. И что бы не случалось каких-то ужасных вещей.
Извини, Фунтик, но это уже не тимно никак - это у всех нас, созданий бренных и в слабую живую плоть заточённых наипервейшая ценность, тем более у тех из нас, кто эту жизнь дарит и взращивает... Тут уж всякие соционики и тимы в самую последнюю очередь канают...
Хотя последняя фраза очень смахивает на ограничительную БИ...
...Хотя знаешь, случаются иногда и ужасные вещи... И ничего, жизнь после этого продолжается, и находятся, как ни странно, причины для новых радостей... Так уж устроен человек.
Funtik пишет:Nudnik пишет:Хорошо, а какая - да?
Что бы ничего ни у кого не болела. по крайней мере у людей которые мне лизки и у меня. Или хотя бы болело не сильно и не часто. И что бы не случалось каких-то ужасных вещей.
Извини, Фунтик, но это уже не тимно никак - это у всех нас, созданий бренных и в слабую живую плоть заточённых наипервейшая ценность, тем более у тех из нас, кто эту жизнь дарит и взращивает... Тут уж всякие соционики и тимы в самую последнюю очередь канают...
Хотя последняя фраза очень смахивает на ограничительную БИ...
Знаешь, это ценно для всех, если спросить. Но не все первым делом подумают об этом...И не все это напишут...
...Хотя знаешь, случаются иногда и ужасные вещи... И ничего, жизнь после этого продолжается, и находятся, как ни странно, причины для новых радостей... Так уж устроен человек.
Может... Но я зарание очень боюсь этих вещей... И парюсь...
Блин, я тут развожу сентенции о высоких материях, а на часах уже 8-е марта...
Тоша, чтоб не было у тебя в жизни никаких волнений и страхов, а сплошные радости и предвкушения прекрасного!!! :):)
То же пожелание и всем женщинам, которые это читают.
Блин, я тут развожу сентенции о высоких материях, а на часах уже 8-е марта...
Тоша, чтоб не было у тебя в жизни никаких волнений и страхов, а сплошные радости и предвкушения прекрасного!!! :):)
То же пожелание и всем женщинам, которые это читают.
Сенкс
Приведу ка я еще отрывок из моего раннего творчества в исповедальной тетрадке. Он немножко про мое отношение к научному знанию... Немножко..
Приведу ка я еще отрывок из моего раннего творчества в исповедальной тетрадке. Он немножко про мое отношение к научному знанию... Немножко..
тафай...
Мне наверное никогда не удасться написать ничего фантастического...хотя бы рассказа. Чего уж там говорить о повести или романе.
Потому что если я что и хотелв бы написать, то это антиутопию. Только не такую, как у Оруэла или Хаксли. У них все плохо, а у меня было бы наоборот хорошо, по всем пунктам.
Такое жуткое поселение ученых, совершенно увлеченных своим делом. У них там есть всё: и любовь, и семьи, и они бессмертны на столько, сколько захочеться. И, вобщем, им не особенно надоедает жить, потому что хотя у них нет ни воин, ни болезней (кроме легких простуд), ни голода, но зато у них есть куча мелких проблем, которые они все время решают, и куча неоткрытых истин, которые они открывают. И у них даже нет верховной власти, которая им чего-то там запрещает.
Вобщем все офигительно прекрасно: гармония с природой и с собой.
Только эти люди как то не говорят о собственной истории и, вообще, исторический процесс их как-то мало интересует. Даже относительно законов природы, никто особо не помнит как и кто их открыл. Главное ведь сам закон, который не зыблем и все такое....
И, конечно, попавший в то время (на ту планету, в то измерение итд) человек примерно из нашего времени начинает париться. ну не может быть все так хорошо. И, конечно, он начинает искать, что не так. И что-то такое смутное находит. И пытаеться делиться своими своими соображениями, но его совсем не понимают и даже обижаются.
Но этот человек очень упрямый, и продолжает копать. И наконец ему открываеться совершенно неприглядная истина. Сидит там какая-нибудь, скажем, тетка и всеми управляет. Она например может может взять и стиреть что-нибудь из памяти. Или записать.
И конечноу них (у путешественника с теткой) поисходит финальный диалог в котором наш современник топает ногами и требует прекратить изголяться над народом. И какую вобще цель вы преследуете.
А эта тетка смотрит на него грустным взглядом и сообщает, что никакой цели она не преследует, ну то есть вообще никакой. Просто на самом деле совершенно в силах человеческих открыть все законы природы и решить все проблемы. Всё узнать и поняит. Вообще всё. Что люди однажды и сделали. Ну как хреново, когда все известно она думает объяснять не стоит.
Вобщем она сидит и подкидывает поблемы, переодически заставляя всех забывать их решения. И если бы он знал, как ее это достало. Как ее воротит следить за этими интелектуальными свиньями, не видящими ничего дальше своего пяточка. Но кто-то же должен это делать, правильно?
Иногда ей приходит в голову заставить забыть всех прочти все. Что бы у вех были большие проблемы. Но ей слабо. Или наоборот, забить на все. Пусть открывают, пока все не откроют. Но как люди на отреагируют, вобщем-то понятно. Так что это ей тоже слабо. Пока...
Можнт когда ее совсем все достанет, она решится, а пока вот...
И вобще, добро пожаловать на ее место. Сиди, управляй...
Вобщем все заканчиваеться тем, что главный герой посит ее стереть себе воспоминания о прибывании в этом месте т отправить его домой...
Вот так вот грустно...
Я бы наверное поборола бы лень и написала бы что-нибудь подобное.
Но только если пишешь о совершенном обществе, будь добр - описывай его совершенную технику. Вот уж чего не вынашу. Мне совсем не охото думать, какие там в будущем (или где там) будут технологии, на чем они там будут передвигаться по планете, или умнажать пять на пять, или пылисосить квартиры...
Я конечно технарь и могла бы, наверное, чего-нибудь напридумывать, но только дело в том, что совсем не хочется. Это на самом деле так скучно, и даже противно.
Я уже начинала писать. Написала страниц 20, наверное. а потом мне пришлось изобрести рубашку, у которой вместо молнии срастаются края ткани. Как и не было разрыва. Вобщем, я описала эту рубашку, а дальше писать стало потивно. Потому-что как представила что там все ходят в этих рубашках...
Или еще того круче - снимут фильм и будут рекламировать - супер пупер спец-эффекты - мега рубашки буду щего со срастающимися краями. даже передергивает, как представлю. Даже дело не в том, что смысл-то не врубашках, хотя и это тоже, а... а...
Так что фантастического рассказа у меня, наверное, никогда не получиться.
жаль. хороший сюжет
Дарю... Совершенно безвозмездно...
Хотя у бальзаков наверное своих сюжетов полно, и те же проблемы что-то написать...
Дарю... Совершенно безвозмездно...
Хотя у бальзаков наверное своих сюжетов полно, и те же проблемы что-то написать...
не, проза -- это не ко мне совсем... я болезненно лаконична
можно писать болезненно лаконичную прозу
можно писать болезненно лаконичную прозу
зачем? лаконичные стихи -- это на много порядков красивее.
zverek пишет:можно писать болезненно лаконичную прозу
зачем? лаконичные стихи -- это на много порядков красивее.
наверное... но я стихи не воспринимаю как-то...
наверное... но я стихи не воспринимаю как-то...
ну вряд ли этот печальный факт заставит меня сменить профиль
zverek пишет:наверное... но я стихи не воспринимаю как-то...
ну вряд ли этот печальный факт заставит меня сменить профиль
ну я и не надеялся
Я вот подумал. Привяжем каждую страницу типирования Фунтика к соответствующему году 20-го столетия. Тогда 45 год - год победы во второй мировой войне. По аналогии, 45 страница должна стать страницей победы Фунтика над своим типированием
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 46 запросов