че не взяла?
А я как получила паспорт - новое законодательство вступило и уже сложнее с этим стало, надо было что-то долго доказывать.... а мне лень было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,196 1,197 1,198 1,199 1,200 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
че не взяла?
А я как получила паспорт - новое законодательство вступило и уже сложнее с этим стало, надо было что-то долго доказывать.... а мне лень было.
у меня по линии мамы- все немцы, по линии отца- питерцы. в Белоруссии дядя и тетя есть, сестра отца вышедшая замуж за белорусса!
бабушка украинка, дед - белорус, собсна, его фамилие. а вот его предки из польши. мама говорит, аристократы какие-то были)
sibir` пишет:че не взяла?
ммм. ну, а в случае чего, возможность остается же?
Hanna пишет:А я как получила паспорт - новое законодательство вступило и уже сложнее с этим стало, надо было что-то долго доказывать.... а мне лень было.
ммм. ну, а в случае чего, возможность остается же?
а теперь мне от российского гражданства большой пользы нет.
sibir` пишет:в шахматы пусть играют)))
на раздевание
Как то играл на раздевание в шахматы - не заводит. На раздевание лучше - в покер.
Зачем монетку подбрасывать? Если варианты равнозначны - можно выбрать любой.
Светлая, зачем тебе фотошоп. Скачай gimp. Он бесплатный и прикольный.
sibir` пишет:ммм. ну, а в случае чего, возможность остается же?
а теперь мне от российского гражданства большой пользы нет.
а как знать) жись штука такая)
Скачай gimp. Он бесплатный и прикольный.
нет я хочу серьезное что-то в своей жизни :
Kads пишет:Скачай gimp. Он бесплатный и прикольный.
нет я хочу серьезное что-то в своей жизни :
А он серьезный продукт. 3 года пользую вместо фотошопов ломаных. Серьезный и прикольный.
LiveEvil пишет:на раздевание
Как то играл на раздевание в шахматы - не заводит. На раздевание лучше - в покер.
Зачем монетку подбрасывать? Если варианты равнозначны - можно выбрать любой.
Светлая, зачем тебе фотошоп. Скачай gimp. Он бесплатный и прикольный.
еще поагитируй ее линукс переставить, зачем ей винда то..
Вообще инструменты должны соответствовать потребностям, но и также запросам. Мне вот гимп не понравился.
мне все равно в чем, но программы в которых годами работаешь уже как не программы а как чувственная система, я иногда не осознаю, что есть диалог с программой, просто вот все само собой идет ощущение что и не шевелишься вообще
Светлая пишет:нет я хочу серьезное что-то в своей жизни :
А он серьезный продукт. 3 года пользую вместо фотошопов ломаных. Серьезный и прикольный.
у меня привычка у же. на стационаре стоит фотошоп. просто хочу чтобы на ноуте тоже был.
меня мой комп последнее время достает и я по нему нещадно долблю. сегодня он мне отомстил и я достаточно сильно и глубоко порезала о клавишу ноута мизинец сволочь
меня мой комп последнее время достает и я по нему нещадно долблю. сегодня он мне отомстил и я достаточно сильно и глубоко порезала о клавишу ноута мизинец сволочь
А зачем? Может ему и так плохо, а ты еще его и бьешь. А он тебя любит и хочет нежных прикосновений твоих пальцев к его клавишам? Он же полностью твой. Он хочет отдать тебе все, что умеет. А ты к нему жестока.
Hanna пишет:меня мой комп последнее время достает и я по нему нещадно долблю. сегодня он мне отомстил и я достаточно сильно и глубоко порезала о клавишу ноута мизинец сволочь
А зачем? Может ему и так плохо, а ты еще его и бьешь. А он тебя любит и хочет нежных прикосновений твоих пальцев к его клавишам?
Это у тебя этическое ) Я логик, у меня комп не живой Мне надо как-то разрядить стресс - я его разряжаю, на комп. Что весьма полезно для здоровья - накопленный стресс это вредно.
Это у тебя этическое ) Я логик, у меня комп не живой Мне надо как-то разрядить стресс - я его разряжаю, на комп. Что весьма полезно для здоровья - накопленный стресс это вредно.
Это я шучу. Полезнее пнуть стенку. В ней нет дорогостоящих и хрупких деталей.
Hanna пишет:Это у тебя этическое ) Я логик, у меня комп не живой Мне надо как-то разрядить стресс - я его разряжаю, на комп. Что весьма полезно для здоровья - накопленный стресс это вредно.
Это я шучу. Полезнее пнуть стенку. В ней нет дорогостоящих и хрупких деталей.
так я же злюсь на комп. пнуть стенку не даст такого успокаивающего эффекта.
пожалей бедный комп
Hanna пишет:меня мой комп последнее время достает и я по нему нещадно долблю. сегодня он мне отомстил и я достаточно сильно и глубоко порезала о клавишу ноута мизинец сволочь
А зачем? Может ему и так плохо, а ты еще его и бьешь. А он тебя любит и хочет нежных прикосновений твоих пальцев к его клавишам? Он же полностью твой. Он хочет отдать тебе все, что умеет. А ты к нему жестока.
Мне кажется здесь совсем не о компе...?
Страницы Назад 1 … 1,196 1,197 1,198 1,199 1,200 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.207 секунд(ы), выполнено 5 запросов