23,941

sibir` пишет:

че не взяла?

А я как получила паспорт - новое законодательство вступило и уже сложнее с этим стало, надо было что-то долго доказывать.... а мне лень было.

23,942

у меня по линии мамы- все немцы, по линии отца- питерцы. в Белоруссии дядя и тетя есть, сестра отца вышедшая замуж за белорусса! default/icon_smile_approve

23,943

бабушка украинка, дед - белорус, собсна, его фамилие. а вот его предки из польши. мама говорит, аристократы какие-то были)

23,944

Hanna пишет:
sibir` пишет:

че не взяла?

А я как получила паспорт - новое законодательство вступило и уже сложнее с этим стало, надо было что-то долго доказывать.... а мне лень было.

ммм. ну, а в случае чего, возможность остается же?

23,945

sibir` пишет:
Hanna пишет:

а теперь мне от российского гражданства большой пользы нет.

23,946

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

в шахматы пусть играют)))

на раздевание  default/icon_mrgreen

Как то играл на раздевание в шахматы - не заводит. На раздевание лучше - в покер.

Зачем монетку подбрасывать? Если варианты равнозначны - можно выбрать любой.

Светлая, зачем тебе фотошоп. Скачай gimp. Он бесплатный и прикольный.

23,947

Hanna пишет:
sibir` пишет:

а теперь мне от российского гражданства большой пользы нет.

а как знать) жись штука такая)

23,948

Kads пишет:

Скачай gimp. Он бесплатный и прикольный.

нет я хочу серьезное что-то в своей жизни  default/cooldefault/icon_mrgreen

23,949

Светлая пишет:
Kads пишет:

Скачай gimp. Он бесплатный и прикольный.

А он серьезный продукт. 3 года пользую вместо фотошопов ломаных. Серьезный и прикольный.

23,950

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

на раздевание  default/icon_mrgreen

Как то играл на раздевание в шахматы - не заводит. На раздевание лучше - в покер.

Зачем монетку подбрасывать? Если варианты равнозначны - можно выбрать любой.

Светлая, зачем тебе фотошоп. Скачай gimp. Он бесплатный и прикольный.

еще поагитируй ее линукс переставить, зачем ей винда то..

23,951

Вообще инструменты должны соответствовать потребностям, но и  также запросам. Мне вот гимп не понравился.

23,952

мне все равно в чем, но программы в которых годами работаешь уже как не программы а как чувственная система, я иногда не осознаю, что есть диалог с программой, просто вот все само собой идет ощущение что и не шевелишься вообще

23,953

Kads пишет:
Светлая пишет:

А он серьезный продукт. 3 года пользую вместо фотошопов ломаных. Серьезный и прикольный.

у меня привычка у же. на стационаре стоит фотошоп. просто хочу чтобы на ноуте тоже был.

23,954

меня мой комп последнее время достает и я по нему нещадно долблю. сегодня он мне отомстил и я достаточно сильно и глубоко порезала о клавишу ноута мизинец   default/icon_smile_blackeye   сволочь  default/icon_smile_evil

23,955 Отредактировано Kads (05.05.2012 19:30:57)

Hanna пишет:

меня мой комп последнее время достает и я по нему нещадно долблю. сегодня он мне отомстил и я достаточно сильно и глубоко порезала о клавишу ноута мизинец   default/icon_smile_blackeye   сволочь  default/icon_smile_evil

А зачем? Может ему и так плохо, а ты еще его и бьешь. А он тебя любит и хочет нежных прикосновений твоих пальцев к его клавишам? Он же полностью твой. Он хочет отдать тебе все, что умеет. А ты к нему жестока.

23,956

Kads пишет:
Hanna пишет:

А зачем? Может ему и так плохо, а ты еще его и бьешь. А он тебя любит и хочет нежных прикосновений твоих пальцев к его клавишам?

Это у тебя этическое default/smile) Я логик, у меня комп не живой default/smile Мне надо как-то разрядить стресс - я его разряжаю, на комп. Что весьма полезно для здоровья - накопленный стресс это вредно.

23,957

Hanna пишет:

Это у тебя этическое default/smile) Я логик, у меня комп не живой default/smile Мне надо как-то разрядить стресс - я его разряжаю, на комп. Что весьма полезно для здоровья - накопленный стресс это вредно.

Это я шучу. Полезнее пнуть стенку. В ней нет дорогостоящих и хрупких деталей.

23,958

Kads пишет:
Hanna пишет:

Это я шучу. Полезнее пнуть стенку. В ней нет дорогостоящих и хрупких деталей.

так я же злюсь на комп. пнуть стенку не даст такого успокаивающего эффекта.

23,959

пожалей бедный комп default/sad

23,960

Kads пишет:
Hanna пишет:

А зачем? Может ему и так плохо, а ты еще его и бьешь. А он тебя любит и хочет нежных прикосновений твоих пальцев к его клавишам? Он же полностью твой. Он хочет отдать тебе все, что умеет. А ты к нему жестока.

Мне кажется здесь совсем не о компе...?  default/wink