я кстати могу курить, а могу - не курить.
аналогично.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » продолжите фразу
аналогично.
Hanna пишет:давайте лучше про тайные желания.
у меня есть тайные желания кусать людей. а еще их щипать и душить. но я все это в себе подавляю...
ты поосторожней а то еще и у меня появиться тайное желание чтобы ты меня кусала
![]()
![]()
да, это был бы конфуз.
давайте лучше про тайные желания.
у меня есть тайные желания кусать людей. а еще их щипать и душить. но я все это в себе подавляю...
это касательно только мужчин) - у меня бывает непреодолимое почти желание зарыться руками в волосы, если этот кто-то мне запал. прям пальцы сводит
а мне полапать оч хочется. оч сильно)
а мне полапать оч хочется. оч сильно)
полапать)))))) как-то это грубо звучит
ну да ладно)) приятностей всем и снов)
спокойной, Сиб!
Светлая пишет:а мне полапать оч хочется. оч сильно)
полапать)))))) как-то это грубо звучит
![]()
ну да ладно)) приятностей всем и снов)
ну я ж про мужиков говорю
а я вот ну представте не могу что бы не сказать *детка* ау народ мы о привычках а не о наркотике без возможности отмены..
ну право же...
Hanna пишет:давайте лучше про тайные желания.
это касательно только мужчин) - у меня бывает непреодолимое почти желание зарыться руками в волосы, если этот кто-то мне запал. прям пальцы сводит
а мне вот иногда просто хочется взять человека за руку) ну если мужчина то еще ладно, девушек тоже..хочется.
а мне хочется просто потискать ) и мужчин, и женщин )) но я постоянно себя сдерживаю. зато кошек постоянно мучаю своим массажем )
вот тисканья я не оч..но с хорошими людьми да обняться бывает приятно, но оно как-то само собой выходит
Кстати! У меня есть привычка пить чай! Не могу без чая вообще...
Ханна, второе предупреждение!
Ведь просила о тяжелых наркотиках не упоминать!
Да уж чай это просто необходимый ресурс жизнеобеспечения. вот моего точно
а я чото совсем от чая отказалась. не понимаю этот напиток.
грызть и нюхать карандаш..и вообще мое спальное место похоже на ночлег таксы. ризиновые игрушки шнурки плеееры телефоны листики полотенце..мельком смотрю и хочется позвать какго-нибудь полкана..
У меня упало...
У меня упало...
в смысле?
ну не переживай.. всякое бывает..
Даже взял средний род, чтобы от этой шутки отгородиться. Ну ладно, я и к такой наглости был готов:
мне кажется или ты опять недоволен чем-то?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » продолжите фразу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 73 запросов