121

Hanna пишет:

я кстати могу курить, а могу - не курить.

аналогично.

122

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

давайте лучше про тайные желания.

у меня есть тайные желания кусать людей. а еще их щипать и душить. но я все это в себе подавляю...

ты поосторожней а то еще и у меня появиться тайное желание чтобы ты меня кусала default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да, это был бы конфуз.

123

Hanna пишет:

у меня есть тайные желания кусать людей. а еще их щипать и душить. но я все это в себе подавляю...

это касательно только мужчин) - у меня бывает непреодолимое почти желание зарыться руками в волосы, если этот кто-то мне запал. прям пальцы сводит  default/big_smile

124

а мне полапать оч хочется. оч сильно)

125

Светлая пишет:

полапать)))))) как-то это грубо звучит default/big_smile
ну да ладно)) приятностей всем и снов)

126

спокойной, Сиб!

127

sibir` пишет:
Светлая пишет:

полапать)))))) как-то это грубо звучит default/big_smile
ну да ладно)) приятностей всем и снов)

ну я ж про мужиков говорю  default/smirk

128

Hanna пишет:

я кстати могу курить, а могу - не курить.

а я вот ну представте не могу что бы не сказать *детка* ау народ мы о привычках а не о наркотике без возможности отмены..
ну право же...

129

sibir` пишет:
Hanna пишет:

это касательно только мужчин) - у меня бывает непреодолимое почти желание зарыться руками в волосы, если этот кто-то мне запал. прям пальцы сводит  default/big_smile

а мне вот иногда просто хочется взять человека за руку) ну если мужчина то еще ладно, девушек тоже..хочется.

130

а мне хочется просто потискать ) и мужчин, и женщин default/smile)) но я постоянно себя сдерживаю. зато кошек постоянно мучаю своим массажем )

131

вот тисканья я не оч..но с хорошими людьми да обняться бывает приятно, но оно как-то само собой выходит default/shy

132

Кстати! У меня есть привычка пить чай! Не могу без чая вообще...

133

Ханна, второе предупреждение!
Ведь просила о тяжелых наркотиках не упоминать! default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen
Да уж чай это просто необходимый ресурс жизнеобеспечения. вот моего точно

134

а я чото совсем от чая отказалась. не понимаю этот напиток.

135

грызть и нюхать карандаш..и вообще мое спальное место похоже на ночлег таксы. ризиновые игрушки шнурки плеееры телефоны листики полотенце..мельком смотрю и хочется позвать какго-нибудь полкана..

136

У меня упало...

137

VIRUS пишет:

У меня упало...

в смысле?
ну не переживай.. всякое бывает..

138

Даже взял средний род, чтобы от этой шутки отгородиться. Ну ладно, я и к такой наглости был готов:
http://infospace.ischool.syr.edu/files/2014/02/flappy-bird2.jpeg

139

default/icon_mrgreen

140

мне кажется или ты опять недоволен чем-то?