это такой огромный динозавр
Динозавры вымерли. И, судя по некоторым принципиальным позициям blizard, перспектива у них аналогичная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,206 1,207 1,208 1,209 1,210 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это такой огромный динозавр
Динозавры вымерли. И, судя по некоторым принципиальным позициям blizard, перспектива у них аналогичная.
вопрос был по существующему рынку, а не о том какие бренды звучат или известны, к сожалению, поэтому тут все просто, blizard- это такой огромный динозавр посреди пустыне, все остальное - маленькие птички летающие вокруг
Так все игры близард в России все равно другими компаниями локализируются и производятся. Так что..
Если появился динозавр, то конкуренция невозможна. Он сожрёт всех. Кроме маленьких птичек, которые неудобны для поглощения из-за малости. А вопрос вообще не был по рынку, первоначально.
вопрос вообще не был по рынку, первоначально.
а по чему? ))))
--->
мне предлагают работу связанную с игровыми сайтами. вот нужна некоторая информация, по существующему рынку
На самом деле я совершенно не разбираюсь в MMORPG. В частности, не знаю главного: как выглядит экран во время игры?
Вот в трёхмерных шутерах понятно: вид поля боя глазами героя, с корридорами, вкусняшками и монстрами. В плоских стратегиях тоже понятно: карта местности в углу и фрагмент этой карты с юнитами, вид сверху под углом, в основном окне игры.
а по чему? ))))
По играм. А твоя цитата - она не из того постинга, а из более позднего.
На самом деле я совершенно не разбираюсь в MMORPG. В частности, не знаю главного: как выглядит экран во время игры?.
bad girl пишет:а по чему? ))))
По играм. А твоя цитата - она не из того постинга, а из более позднего.
я отвечала по рынкам
Окей. Хотя я так и не понял: а который из персонажей управляемый игроком? Его видно? И один такой или может быть много?
Хотя я так и не понял: а который из персонажей управляемый игроком?
Не заморачивайся. WOW игра для школьников. Взрослые люди играют в EVE-online.
Его видно? И один такой или может быть много?
стат- ы героя видны постоянно в левом верхнем углу, (имя и витальные знаки), внизу - скиллы, в верхнем правом - реальное время происходящего и смена скиллов, чат - для общения с игроками, в зависимости от мода- игры на поле может быть героя и не видно (если происходящее "смотрится"через его глаза.
герой один в одно время )) в рейде - 25 игроков. в игре - миллионы
Мне интуиция все выходные подсказывала, что не надо ехать на собеседование, потом я обнаружила, что наличка закончилась (а по карточке я билет не куплю), потом автомат не выдавал минимальную банкноту, а потом автобус приехал с опозданием... В общем, я все же сдалась и не поехала.
Ну и повода огорчиться тогда нет)
нет Правда у меня все больше ощущение, что мой организм не хочет тут искать работу. Или хочет, но не такую...
Скажите, зачем я качаю фильмы практически в HD если всё равно их смотрю в 1\6 экрана?...
вот он, перфекционизьмь
я вообще могу смотреть *жуткий тс* и не напрягаться. для меня качество фильма важно ну так..есть - отлично, нет - ну и ладно.
Но фильмы которые я смотрю много раз записываю с хорошим, правда не всегда..
А я многие фильмы пересматриваю...
я качаю обычно hd bd рипы 720p - мне хватает.
тс конечно я не осиливаю.
нет Правда у меня все больше ощущение, что мой организм не хочет тут искать работу. Или хочет, но не такую...
ты это.. пробуй всё же.. надо было поехать..
у меня кстати тоже такое бывает - то одно то второе то третье. иногда аж изумляет.
Страницы Назад 1 … 1,206 1,207 1,208 1,209 1,210 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.195 секунд(ы), выполнено 4 запросов