24,141

bad girl пишет:

это такой огромный динозавр

Динозавры вымерли. И, судя по некоторым принципиальным позициям blizard, перспектива у них аналогичная.

24,142

bad girl пишет:

вопрос был по существующему рынку, а не о том какие бренды звучат или известны, к сожалению, поэтому тут все просто, blizard- это такой огромный динозавр посреди пустыне, все остальное - маленькие птички летающие вокруг  default/icon_mrgreen

Так все игры близард в России все равно другими компаниями локализируются и производятся. Так что.. default/smile

24,143

Если появился динозавр, то конкуренция невозможна. Он сожрёт всех. Кроме маленьких птичек, которые неудобны для поглощения из-за малости. А вопрос вообще не был по рынку, первоначально.

24,144

kaprizka пишет:

вопрос вообще не был по рынку, первоначально.

а по чему? ))))

--->

Hanna пишет:

мне предлагают работу связанную с игровыми сайтами. вот нужна некоторая информация, по существующему рынку default/smile

24,145

На самом деле я совершенно не разбираюсь в MMORPG. В частности, не знаю главного: как выглядит экран во время игры?
Вот в трёхмерных шутерах понятно: вид поля боя глазами героя, с корридорами, вкусняшками и монстрами. В плоских стратегиях тоже понятно: карта местности в углу и фрагмент этой карты с юнитами, вид сверху под углом, в основном окне игры.

24,146 Отредактировано kaprizka (06.05.2012 21:34:57)

bad girl пишет:

а по чему? ))))

По играм. А твоя цитата - она не из того постинга, а из более позднего.

24,147

kaprizka пишет:

На самом деле я совершенно не разбираюсь в MMORPG. В частности, не знаю главного: как выглядит экран во время игры?.

http://www.youtube.com/watch?v=3Rk_Hw_NwR8 ))

24,148

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

а по чему? ))))

По играм. А твоя цитата - она не из того постинга, а из более позднего.

я отвечала по рынкам  default/icon_smile_approve

24,149

Окей. Хотя я так и не понял: а который из персонажей управляемый игроком? Его видно? И один такой или может быть много?

24,150

kaprizka пишет:

Хотя я так и не понял: а который из персонажей управляемый игроком?

Не заморачивайся. WOW игра для школьников. Взрослые люди играют в EVE-online.

24,151

kaprizka пишет:

Его видно? И один такой или может быть много?

стат- ы героя видны постоянно в левом верхнем углу,  (имя и витальные знаки), внизу - скиллы, в верхнем правом  - реальное время происходящего и смена скиллов, чат - для общения с игроками, в зависимости от мода- игры на поле может быть героя и не видно (если происходящее "смотрится"через его глаза.
герой один в одно время ))  в рейде - 25 игроков. в игре - миллионы  default/smile

24,152 Отредактировано Hanna (07.05.2012 09:03:44)

Мне интуиция все выходные подсказывала, что не надо ехать на собеседование, потом я обнаружила, что наличка закончилась (а по карточке я билет не куплю), потом автомат не выдавал минимальную банкноту, а потом автобус приехал с опозданием... В общем, я все же сдалась и не поехала.

24,153

Ну и повода огорчиться тогда нет)

24,154

нет default/smile Правда у меня все больше ощущение, что мой организм не хочет тут искать работу. Или хочет, но не такую...

24,155

Скажите, зачем я качаю фильмы практически в HD если всё равно их смотрю в 1\6 экрана?...

24,156

вот он, перфекционизьмь

я вообще могу смотреть *жуткий тс* и не напрягаться. для меня качество фильма важно ну так..есть - отлично, нет - ну и ладно.
Но фильмы которые я смотрю много раз записываю с хорошим, правда не всегда..

24,157

А я многие фильмы пересматриваю...

24,158

я качаю обычно hd bd рипы 720p - мне хватает.
тс конечно я не осиливаю.

24,159

Hanna пишет:

нет default/smile Правда у меня все больше ощущение, что мой организм не хочет тут искать работу. Или хочет, но не такую...

ты это.. пробуй всё же.. надо было поехать..

24,160

у меня кстати тоже такое бывает - то одно то второе то третье. иногда аж изумляет.