похоже на этика - иррационала ))
В любом случае - БЛник какой-то (я думаю). Меня бы задолбало столько писать без весомого смысла
ну тут очень много такого.. надуманного юношеского.
Не Дон, нет?
гечка скорее
БЭ как раз слабой выглядит, да
я бы тоже скорее в донку ее. еще можно было бы в еську - но этики маловато.
жж так поверхностно посмотрела - много обид на людей, и раздражения на них же. у донок молодых - это просто у каждой первой.
ну тут очень много такого.. надуманного юношеского.
В юношестве тем более ))) на 100 вопросов ))) Вот рассказать какие все козлы - это я могла Но это нужное, это я энергию свою злую так освобождала...
БЭ как раз слабой выглядит, да
я бы тоже скорее в донку ее. еще можно было бы в еську - но этики маловато.
еся тоже хорошая версия имхо, что-т логики в упор не вижу ))
Светлая пишет:БЭ как раз слабой выглядит, да
я бы тоже скорее в донку ее. еще можно было бы в еську - но этики маловато.еся тоже хорошая версия имхо, что-т логики в упор не вижу ))
Я люблю строить теории и самостоятельно их опровергать, обижаясь на тех, кто иногда делает это вместо меня.
ну вот предпоолжительно интуиция + логика) логика-то у донки творческая, в поддержку базе.
много темы "отвержения" - мол никто меня не понимает, никому моя философия мысли не нужны, никто мои мысли не понимает даже друзья.
это вот скорее донское чем есевское или гечье.
много темы "отвержения" - мол никто меня не понимает, никому моя философия мысли не нужны, никто мои мысли не понимает даже друзья.
это вот скорее донское чем есевское или гечье.
мне жж в целом показался не донский. оч много тем - легких и ни о чем, как раз как еси любят ))))
и вообще Kamelopard, девушка- скорпион, в топку соционику, берите!
14 07.05.2012 15:01:07 Отредактировано Светлая (07.05.2012 15:01:17)
слишком много негатива по этике для еськи.
в общем, я за Донку. Камелопард, думайте
а скорпион - это круто?
а скорпион - это круто?
смотря для кого мне оч нравится, подруга -дося (которая за свои 27 лет была 2 раза замужем за 2мя разными скорпионами) говорит что ни за что и никогда больше, вот -- тайно жду приглашение на 3ю скорпо-свадьбу, ей оч на них везет!
Светлая пишет:а скорпион - это круто?
смотря для кого мне оч нравится, подруга -дося (которая за свои 27 лет была 2 раза замужем за 2мя разными скорпионами) говорит что ни за что и никогда больше, вот -- тайно жду приглашение на 3ю скорпо-свадьбу, ей оч на них везет!
У меня кузина была два раза замужем (один раз гражданским долгим браком) за овнами, да и все "основные" поклонники тоже овны были )) Она теперь одна и опять ищет пару и как видит-узнает, что овен - даже не общается дальше
а у меня - Девы
bad girl пишет:смотря для кого мне оч нравится, подруга -дося (которая за свои 27 лет была 2 раза замужем за 2мя разными скорпионами) говорит что ни за что и никогда больше, вот -- тайно жду приглашение на 3ю скорпо-свадьбу, ей оч на них везет!
У меня кузина была два раза замужем (один раз гражданским долгим браком) за овнами, да и все "основные" поклонники тоже овны были )) Она теперь одна и опять ищет пару и как видит-узнает, что овен - даже не общается дальше
мне на раков везет в этом плане, оч оч частый знак появляющийся в округе.
та дося еще с таким ЧЮ офигенным, коронная фраза"слушай, у меня единственная мечта в жизни- подружить и пое""ться, а как не посмотрю - опять замужем. " (с)
поэтому Камеолопард, вы такую мечту своей скорпионше озвучте -- и посмотрите че будет! потом нам скажите