http://anutka-gnedaja.livejournal.com/32045.html#cutid1

2

похоже на этика - иррационала ))

3

Не Дон, нет?

4

В любом случае - БЛник какой-то (я думаю). Меня бы задолбало столько писать без весомого смысла  default/icon_mrgreen

ну тут очень много такого.. надуманного default/smile юношеского.

6

Kamelopard пишет:

Не Дон, нет?

гечка скорее  default/smile

БЭ как раз слабой выглядит, да
я бы тоже скорее в донку ее. еще можно было бы в еську - но этики маловато.

жж так поверхностно посмотрела - много обид на людей, и раздражения на них же. у донок молодых - это просто у каждой первой.

9

Светлая пишет:

ну тут очень много такого.. надуманного default/smile юношеского.

В юношестве тем более ))) на 100 вопросов ))) Вот рассказать какие все козлы - это я могла default/smile Но это нужное, это я энергию свою злую так освобождала...

10

Светлая пишет:

еся тоже хорошая версия имхо, что-т логики в упор не вижу ))

11

bad girl пишет:
Светлая пишет:

еся тоже хорошая версия имхо, что-т логики в упор не вижу ))

Я люблю строить теории и самостоятельно их опровергать, обижаясь на тех, кто иногда делает это вместо меня.

ну вот предпоолжительно интуиция + логика) логика-то у донки творческая, в поддержку базе.

12

много темы "отвержения" - мол никто меня не понимает, никому моя философия мысли не нужны, никто мои мысли не понимает даже друзья.
это вот скорее донское чем есевское или гечье.

13

Светлая пишет:

много темы "отвержения" - мол никто меня не понимает, никому моя философия мысли не нужны, никто мои мысли не понимает даже друзья.
это вот скорее донское чем есевское или гечье.

мне жж в целом показался не донский. оч много тем - легких и ни о чем, как раз как еси любят ))))

и вообще Kamelopard, девушка- скорпион, в топку соционику, берите!  default/big_smile

14 Отредактировано Светлая (07.05.2012 15:01:17)

слишком много негатива по этике для еськи.
в общем, я за Донку. Камелопард, думайте  default/icon_mrgreen

15

а скорпион - это круто?  default/smile

16

Светлая пишет:

смотря для кого  default/smile  мне оч нравится, подруга -дося (которая за свои 27 лет была 2 раза замужем за 2мя разными скорпионами) говорит что ни за что и никогда больше, вот -- тайно жду приглашение на 3ю скорпо-свадьбу, ей оч на них везет! default/icon_mrgreen

17

default/icon_mrgreen

18

bad girl пишет:
Светлая пишет:

смотря для кого  default/smile  мне оч нравится, подруга -дося (которая за свои 27 лет была 2 раза замужем за 2мя разными скорпионами) говорит что ни за что и никогда больше, вот -- тайно жду приглашение на 3ю скорпо-свадьбу, ей оч на них везет! default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  У меня кузина была два раза замужем (один раз гражданским долгим браком) за овнами, да и все "основные" поклонники тоже овны были )) Она теперь одна и опять ищет пару и как видит-узнает, что овен - даже не общается дальше  default/icon_mrgreen

19

а у меня - Девы  default/smile

20

Hanna пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  У меня кузина была два раза замужем (один раз гражданским долгим браком) за овнами, да и все "основные" поклонники тоже овны были )) Она теперь одна и опять ищет пару и как видит-узнает, что овен - даже не общается дальше  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen

мне на раков везет в этом плане, оч оч частый знак появляющийся в округе.
та дося еще с таким ЧЮ офигенным, коронная фраза"слушай, у меня единственная мечта в жизни- подружить и пое""ться, а как не посмотрю - опять замужем. " (с) 
поэтому Камеолопард, вы такую мечту своей скорпионше озвучте -- и посмотрите че будет! потом нам скажите  default/big_smile