24,181

Hanna пишет:

мм.. тогда наверное 1Ф ))) Мне не пофигу, но лень  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ей пофигу не на одежду кстати, а вот - как-то нелениво ей.
она не понимает моих этих заморочек. а также запросов тела постоянных - то мне это нужно, то второе, то третье, то так, то этак, то еще как-то так.

24,182

Hanna пишет:

Я так люблю Гугл )) Сайт удалили, а я читаю сохраненную копию  default/icon_mrgreen

какой сайт %)

24,183

У меня вот из-за отсутствия работы изменился уровень.. некоторого комфорта - покупаю некоторые товары меньше и не того качества. Я тааак мучаюсь  default/sad  Я привыкла, что это вот такой эффект дает, вот это - такой. А теперь приходится экономить (((( Поэтому вот хоть лаками себя радую ((

24,184

м-да понимаю тебя. у меня также и с едой например.
если уже к какому-то уровню привыкла - то всё ппц. или та же косметика, да.

24,185

О... еда да... вот пришлось покупать подсолнечное вместо любимого оливкового ((( Теперь подливку для спагетти не могу делать (( Да и к салатам заправка уже не такая, как люблю ( Я уже молчу, что форель любимую сто лет как ела ((

24,186

как страшно жить (с)  default/icon_mrgreen
у меня до такого доходит, что если нет того чо хочу - я толком ничем это заменить не могу, и могу просто не есть, точнее есть, но что-то оч формальное, чтобы поесть.

24,187

Ода!!! Это тоже! Мне проще не есть, чем есть то, что я не хочу! А еще тогда стыдно, если заменяю еду что хочу на "что есть", вроде "ну вот, дожилась, теперь не могу поесть что хочется...".

24,188

у меня щас проблема вообще возникла с этими всякими диетами, ограничениями и  т.п.
я дошла до того что несколько потеряла вкус к еде и я как бы не знаю что я хочу есть.
соответственно, я от еды ну как бы перестала удовольствие получать. ну вот такое вот настоящее.
как-то наполовину получается. удовольствоваться.
вот на днях была в баре заказала блюдо, которое всегда любила - но вилкой поковыряла - съела все вкусные кусочки (мясо  default/icon_mrgreen ) и тарелку отодвинула. ппц.

24,189

и проще вот вообще не жрать.

24,190

А у меня часто пропадает аппетит. Я вообще никогда себя не заставляю и кушаю когда уже реально хочу кушать (и не переедаю). Стараюсь прислушиваться к организму, чего он хочет, чего не хочет.

24,191

Может попробуй совсем другую кухню?? Совсем другую готовку?

24,192

ну я в общем-то тоже. другое дело, что аппетит иногда зверский.
особенно, если фитнессом занимаюсь.
просто в пору бегать по квартире, как голодный тигр. лишь бы скорее заправиться.

24,193

Hanna пишет:

Может попробуй совсем другую кухню?? Совсем другую готовку?

мне лень  default/icon_mrgreen
ну может да.

24,194

http://s011.radikal.ru/i316/1205/de/5cc7fd68d487.jpg

24,195

Какая она неаккуратная... Кто ж так... убивает!

24,196

ты не видишь? она собралась пол помыть же.

24,197

Тем более! Этик наверное... (простите!!) В кухне антисанитарию разводить. Надо было его над ванной подвесить!

24,198

вот это вот зачот  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
http://s019.radikal.ru/i624/1205/e8/70cf3ea49558.jpg

24,199

Hanna пишет:

Тем более! Этик наверное... (простите!!) В кухне антисанитарию разводить. Надо было его над ванной подвесить!

убила там где настиг аффект  default/shy

24,200

Светлая пишет:

вот на днях была в баре заказала блюдо, которое всегда любила - но вилкой поковыряла - съела все вкусные кусочки

Hanna пишет:

Ода!!! Это тоже! Мне проще не есть, чем есть то, что я не хочу!

Как у вас все сложно то. Есть захотел - взял пол кило мяса, перекрутил с луком, потушил. Сварил гречки или лапши или картошки - и готова еда на пару дней.  default/icon_smile_approve