Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1210 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,208 1,209 1,210 1,211 1,212 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 24,181 по 24,200 из 60,791 ]
Hanna пишет:мм.. тогда наверное 1Ф ))) Мне не пофигу, но лень
ей пофигу не на одежду кстати, а вот - как-то нелениво ей.
она не понимает моих этих заморочек. а также запросов тела постоянных - то мне это нужно, то второе, то третье, то так, то этак, то еще как-то так.
Hanna пишет:Я так люблю Гугл )) Сайт удалили, а я читаю сохраненную копию
какой сайт %)
У меня вот из-за отсутствия работы изменился уровень.. некоторого комфорта - покупаю некоторые товары меньше и не того качества. Я тааак мучаюсь Я привыкла, что это вот такой эффект дает, вот это - такой. А теперь приходится экономить (((( Поэтому вот хоть лаками себя радую ((
м-да понимаю тебя. у меня также и с едой например.
если уже к какому-то уровню привыкла - то всё ппц. или та же косметика, да.
О... еда да... вот пришлось покупать подсолнечное вместо любимого оливкового ((( Теперь подливку для спагетти не могу делать (( Да и к салатам заправка уже не такая, как люблю ( Я уже молчу, что форель любимую сто лет как ела ((
как страшно жить (с)
у меня до такого доходит, что если нет того чо хочу - я толком ничем это заменить не могу, и могу просто не есть, точнее есть, но что-то оч формальное, чтобы поесть.
Ода!!! Это тоже! Мне проще не есть, чем есть то, что я не хочу! А еще тогда стыдно, если заменяю еду что хочу на "что есть", вроде "ну вот, дожилась, теперь не могу поесть что хочется...".
у меня щас проблема вообще возникла с этими всякими диетами, ограничениями и т.п.
я дошла до того что несколько потеряла вкус к еде и я как бы не знаю что я хочу есть.
соответственно, я от еды ну как бы перестала удовольствие получать. ну вот такое вот настоящее.
как-то наполовину получается. удовольствоваться.
вот на днях была в баре заказала блюдо, которое всегда любила - но вилкой поковыряла - съела все вкусные кусочки (мясо ) и тарелку отодвинула. ппц.
и проще вот вообще не жрать.
А у меня часто пропадает аппетит. Я вообще никогда себя не заставляю и кушаю когда уже реально хочу кушать (и не переедаю). Стараюсь прислушиваться к организму, чего он хочет, чего не хочет.
Может попробуй совсем другую кухню?? Совсем другую готовку?
ну я в общем-то тоже. другое дело, что аппетит иногда зверский.
особенно, если фитнессом занимаюсь.
просто в пору бегать по квартире, как голодный тигр. лишь бы скорее заправиться.
Hanna пишет:Может попробуй совсем другую кухню?? Совсем другую готовку?
мне лень
ну может да.
Какая она неаккуратная... Кто ж так... убивает!
ты не видишь? она собралась пол помыть же.
Тем более! Этик наверное... (простите!!) В кухне антисанитарию разводить. Надо было его над ванной подвесить!
Hanna пишет:Тем более! Этик наверное... (простите!!) В кухне антисанитарию разводить. Надо было его над ванной подвесить!
убила там где настиг аффект
Светлая пишет:вот на днях была в баре заказала блюдо, которое всегда любила - но вилкой поковыряла - съела все вкусные кусочки
Hanna пишет:Ода!!! Это тоже! Мне проще не есть, чем есть то, что я не хочу!
Как у вас все сложно то. Есть захотел - взял пол кило мяса, перекрутил с луком, потушил. Сварил гречки или лапши или картошки - и готова еда на пару дней.
Сообщений [ с 24,181 по 24,200 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,208 1,209 1,210 1,211 1,212 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться