24,421

Капризка, тысячу раз обсуждали эти темы default/smile а ты всё пропустил

24,422

Hanna пишет:

Дада, простите, я постоянно об этом забываю. И природу постоянно обманываю, род не продолжаю. Вот же сучка какая!

Что же вы на социальный аспект скатываетесь, когда вопрос в влиянии физиологии на психику. Продолжать/не продолжать род - это сугубо личное мнение каждого члена общества. Как и пить/курить/болеть.
Тут же разговор о других вещах. Физиологически  женщина лучше переносит боль,  более эмоциональна, быстрее утомляется, лучше делает монотонную работу. Как следствие физически более устойчива, более мягка, любит переложить принятие решения на другого и спокойнее относится к делам по дому. Есть конечно исключения, но в общем и целом картина такая.
Нервная обстановка топ-менеджмента женщину сильнее угнетает, чем мужчину, поэтому женщин в управлении меньше. Я же не говорю, что их нет совсем.

24,423

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Это риторический вопрос? default/smile

Нет. Я в какой-то теме (а может, и на совсем другом форуме) читал, что для альфийцев секс - это ласки и поглаживания, а для бетанцев секс - это секс. Вот, хочу понять смысл рекурсивной фразы.

А... Думаю в этом случае секс означает конкретно половой акт с целью получения оргазма. Кроме оргазма еще бывает нужны именно ласки-поглаживания, а может  - просто ощущение любимого человека рядом (не важно, что вы там вдвоем вместе делаете). Я например не вижу смысла в сексе если не было оргазма, и желательно нескольких. И вот как раз для этого любимость или не любимость человека как-то не очень важна, важнее способности человека и что вы друг другу подходите (по темпу, ожидаемого количества ласк, агрессивности-мягкости и пр. ).

24,424

Kads пишет:

Тут же разговор о других вещах. Физиологически  женщина лучше переносит боль,  более эмоциональна, быстрее утомляется, лучше делает монотонную работу. Как следствие физически более устойчива, более мягка, любит переложить принятие решения на другого и спокойнее относится к делам по дому. Есть конечно исключения, но в общем и целом картина такая.
Нервная обстановка топ-менеджмента женщину сильнее угнетает, чем мужчину, поэтому женщин в управлении меньше. Я же не говорю, что их нет совсем.

То есть, если я от несильной боли почти теряю сознание, если я совсем неэмоциональная, если я как раз очень выносливая, но монотонную работу... делаю плохо, и вообще к работе с деталями и к банальной тупой работе у меня негативная реакция, а тем более если я совсем не мягкая по характеру и негативно отношусь к делам по дому, потому что они тупо забирают твое важное время на разную хрень - значит я не женщина, да?

24,425

Ханна, прости  default/big_smile
http://s019.radikal.ru/i606/1205/5c/90298d9fa388.jpg

24,426

Светлая пишет:

Ханна, прости  default/big_smile
http://s019.radikal.ru/i606/1205/5c/90298d9fa388.jpg

Девушка какая... уступчивая! Решилась сказать, что у нее маленький член! А парень все равно не заценил.... Видимо его все же меньше...

24,427 Отредактировано Светлая (10.05.2012 10:18:05)

у нас в компании была девушка, и вот когда мы отдыхали и она очень так лихачила и делала ловко всякие мужские дела. обескураженные мужики стали говорить, что к концу отпуска у нее отрастут большие волосатые ))))

24,428

Светлая пишет:

у нас в компании была девушка, и вот когда мы отдыхали и она очень так лихачила и делала ловко всякие мужские дела. обескураженные мужики стали говорить, что концу у нее отрастут большие волосатые ))))

смотря что за мужские дела default/smile дрова колоть я не лезу, а вот в покер с удовольствием поиграю default/smile) особенно если к нему виски прилагается. или коньяк и бридж.

24,429

Hanna пишет:
Светлая пишет:

у нас в компании была девушка, и вот когда мы отдыхали и она очень так лихачила и делала ловко всякие мужские дела. обескураженные мужики стали говорить, что концу у нее отрастут большие волосатые ))))

смотря что за мужские дела default/smile дрова колоть я не лезу, а вот в покер с удовольствием поиграю default/smile) особенно если к нему виски прилагается. или коньяк и бридж.

она всё что хочешь могла сделать)) она любит по походам ездить.)) (габенка)

24,430

Светлая пишет:
Hanna пишет:

она всё что хочешь могла сделать)) она любит по походам ездить.)) (габенка)

Поняла... Не, я походы не люблю:) Я люблю когда комфорт, удобно, тепло, никаких мошек default/smile

24,431

Hanna пишет:

То есть, если я от несильной боли почти теряю сознание, если я совсем неэмоциональная, если я как раз очень выносливая, но монотонную работу... делаю плохо, и вообще к работе с деталями и к банальной тупой работе у меня негативная реакция, а тем более если я совсем не мягкая по характеру и негативно отношусь к делам по дому, потому что они тупо забирают твое важное время на разную хрень - значит я не женщина, да?

Анна, если вы уникум и ценный экземпляр, это не значит, что все женщины похожи на вас. Вы исключение. Радуйтесь. Таких как вы - одна на милион. Но исключения из правил не противоречат правилам. Увы и ах.

24,432

Kads пишет:
Hanna пишет:

Анна, если вы уникум и ценный экземпляр, это не значит, что все женщины похожи на вас. Вы исключение. Радуйтесь. Таких как вы - одна на милион. Но исключения из правил не противоречат правилам. Увы и ах.

Какие глупости. Я обычный человек default/smile С чего это мне быть уникумом.

24,433

Что-то мне в горы захотелось ))) Съездить может надосуге...

24,434

Hanna пишет:

Я обычный человек default/smile С чего это мне быть уникумом.

По глазам же вижу, что вы так не считаете. default/smile

24,435

Kads пишет:
Hanna пишет:

Я обычный человек default/smile С чего это мне быть уникумом.

По глазам же вижу, что вы так не считаете. default/smile

где ж вы глаза мои увидели! Там же челка, нет глаз!

24,436

Kads пишет:
Hanna пишет:

Дада, простите, я постоянно об этом забываю. И природу постоянно обманываю, род не продолжаю. Вот же сучка какая!

Что же вы на социальный аспект скатываетесь, когда вопрос в влиянии физиологии на психику. Продолжать/не продолжать род - это сугубо личное мнение каждого члена общества. Как и пить/курить/болеть.

насмешил))))))))))))
Увы это гендерные стереотипы)

24,437

LiveEvil пишет:

Увы это гендерные стереотипы)

Ой, сколько их развелось, прям все за век не опровергнуть :3
Вообще опасно загонять всех под одну гребенку, таких идиотов, каких мало, всегда оказывается много. Это в общем, целом и по факту все мы схожи, а как приглядеться, так даже одни и те же вещи говорим по-разному. Были бы мы все похожи, как один, возникали бы какие-либо вопросы?  default/icon_mrgreen

24,438

предлагаю казни и пытки, иначе не искоренить  default/cool:

24,439

LiveEvil пишет:

предлагаю казни и пытки, иначе не искоренить

Ну, в любом случае не я тут инквизитор, я могу только указывать, куда факел подносить :3 И как начнем: огнем-мечом стереотипы рубить или всем носы точить, чтобы одинаковыми были?

24,440

мне все равно, дорогая, лишь бы зрелищно