Капризка, тысячу раз обсуждали эти темы а ты всё пропустил
24,421 10.05.2012 09:55:34
24,422 10.05.2012 09:57:38
Дада, простите, я постоянно об этом забываю. И природу постоянно обманываю, род не продолжаю. Вот же сучка какая!
Что же вы на социальный аспект скатываетесь, когда вопрос в влиянии физиологии на психику. Продолжать/не продолжать род - это сугубо личное мнение каждого члена общества. Как и пить/курить/болеть.
Тут же разговор о других вещах. Физиологически женщина лучше переносит боль, более эмоциональна, быстрее утомляется, лучше делает монотонную работу. Как следствие физически более устойчива, более мягка, любит переложить принятие решения на другого и спокойнее относится к делам по дому. Есть конечно исключения, но в общем и целом картина такая.
Нервная обстановка топ-менеджмента женщину сильнее угнетает, чем мужчину, поэтому женщин в управлении меньше. Я же не говорю, что их нет совсем.
24,423 10.05.2012 09:57:53
Hanna пишет:Это риторический вопрос?
Нет. Я в какой-то теме (а может, и на совсем другом форуме) читал, что для альфийцев секс - это ласки и поглаживания, а для бетанцев секс - это секс. Вот, хочу понять смысл рекурсивной фразы.
А... Думаю в этом случае секс означает конкретно половой акт с целью получения оргазма. Кроме оргазма еще бывает нужны именно ласки-поглаживания, а может - просто ощущение любимого человека рядом (не важно, что вы там вдвоем вместе делаете). Я например не вижу смысла в сексе если не было оргазма, и желательно нескольких. И вот как раз для этого любимость или не любимость человека как-то не очень важна, важнее способности человека и что вы друг другу подходите (по темпу, ожидаемого количества ласк, агрессивности-мягкости и пр. ).
24,424 10.05.2012 10:01:12
Тут же разговор о других вещах. Физиологически женщина лучше переносит боль, более эмоциональна, быстрее утомляется, лучше делает монотонную работу. Как следствие физически более устойчива, более мягка, любит переложить принятие решения на другого и спокойнее относится к делам по дому. Есть конечно исключения, но в общем и целом картина такая.
Нервная обстановка топ-менеджмента женщину сильнее угнетает, чем мужчину, поэтому женщин в управлении меньше. Я же не говорю, что их нет совсем.
То есть, если я от несильной боли почти теряю сознание, если я совсем неэмоциональная, если я как раз очень выносливая, но монотонную работу... делаю плохо, и вообще к работе с деталями и к банальной тупой работе у меня негативная реакция, а тем более если я совсем не мягкая по характеру и негативно отношусь к делам по дому, потому что они тупо забирают твое важное время на разную хрень - значит я не женщина, да?
24,425 10.05.2012 10:07:47
24,426 10.05.2012 10:12:56
24,427 10.05.2012 10:14:38 Отредактировано Светлая (10.05.2012 10:18:05)
у нас в компании была девушка, и вот когда мы отдыхали и она очень так лихачила и делала ловко всякие мужские дела. обескураженные мужики стали говорить, что к концу отпуска у нее отрастут большие волосатые ))))
24,428 10.05.2012 10:16:16
у нас в компании была девушка, и вот когда мы отдыхали и она очень так лихачила и делала ловко всякие мужские дела. обескураженные мужики стали говорить, что концу у нее отрастут большие волосатые ))))
смотря что за мужские дела дрова колоть я не лезу, а вот в покер с удовольствием поиграю ) особенно если к нему виски прилагается. или коньяк и бридж.
24,429 10.05.2012 10:19:25
Светлая пишет:у нас в компании была девушка, и вот когда мы отдыхали и она очень так лихачила и делала ловко всякие мужские дела. обескураженные мужики стали говорить, что концу у нее отрастут большие волосатые ))))
смотря что за мужские дела дрова колоть я не лезу, а вот в покер с удовольствием поиграю ) особенно если к нему виски прилагается. или коньяк и бридж.
она всё что хочешь могла сделать)) она любит по походам ездить.)) (габенка)
24,430 10.05.2012 10:20:09
Hanna пишет:смотря что за мужские дела дрова колоть я не лезу, а вот в покер с удовольствием поиграю ) особенно если к нему виски прилагается. или коньяк и бридж.
она всё что хочешь могла сделать)) она любит по походам ездить.)) (габенка)
Поняла... Не, я походы не люблю:) Я люблю когда комфорт, удобно, тепло, никаких мошек
24,431 10.05.2012 10:30:35
То есть, если я от несильной боли почти теряю сознание, если я совсем неэмоциональная, если я как раз очень выносливая, но монотонную работу... делаю плохо, и вообще к работе с деталями и к банальной тупой работе у меня негативная реакция, а тем более если я совсем не мягкая по характеру и негативно отношусь к делам по дому, потому что они тупо забирают твое важное время на разную хрень - значит я не женщина, да?
Анна, если вы уникум и ценный экземпляр, это не значит, что все женщины похожи на вас. Вы исключение. Радуйтесь. Таких как вы - одна на милион. Но исключения из правил не противоречат правилам. Увы и ах.
24,432 10.05.2012 10:32:41
Hanna пишет:То есть, если я от несильной боли почти теряю сознание, если я совсем неэмоциональная, если я как раз очень выносливая, но монотонную работу... делаю плохо, и вообще к работе с деталями и к банальной тупой работе у меня негативная реакция, а тем более если я совсем не мягкая по характеру и негативно отношусь к делам по дому, потому что они тупо забирают твое важное время на разную хрень - значит я не женщина, да?
Анна, если вы уникум и ценный экземпляр, это не значит, что все женщины похожи на вас. Вы исключение. Радуйтесь. Таких как вы - одна на милион. Но исключения из правил не противоречат правилам. Увы и ах.
Какие глупости. Я обычный человек С чего это мне быть уникумом.
24,433 10.05.2012 10:37:49
Что-то мне в горы захотелось ))) Съездить может надосуге...
24,434 10.05.2012 10:47:29
Я обычный человек С чего это мне быть уникумом.
По глазам же вижу, что вы так не считаете.
24,435 10.05.2012 10:49:04
Hanna пишет:Я обычный человек С чего это мне быть уникумом.
По глазам же вижу, что вы так не считаете.
где ж вы глаза мои увидели! Там же челка, нет глаз!
24,436 10.05.2012 11:39:30
Hanna пишет:Дада, простите, я постоянно об этом забываю. И природу постоянно обманываю, род не продолжаю. Вот же сучка какая!
Что же вы на социальный аспект скатываетесь, когда вопрос в влиянии физиологии на психику. Продолжать/не продолжать род - это сугубо личное мнение каждого члена общества. Как и пить/курить/болеть.
насмешил))))))))))))
Увы это гендерные стереотипы)
24,437 10.05.2012 12:39:11
Увы это гендерные стереотипы)
Ой, сколько их развелось, прям все за век не опровергнуть :3
Вообще опасно загонять всех под одну гребенку, таких идиотов, каких мало, всегда оказывается много. Это в общем, целом и по факту все мы схожи, а как приглядеться, так даже одни и те же вещи говорим по-разному. Были бы мы все похожи, как один, возникали бы какие-либо вопросы?
24,438 10.05.2012 13:06:12
предлагаю казни и пытки, иначе не искоренить :
24,439 10.05.2012 13:12:17
предлагаю казни и пытки, иначе не искоренить
Ну, в любом случае не я тут инквизитор, я могу только указывать, куда факел подносить :3 И как начнем: огнем-мечом стереотипы рубить или всем носы точить, чтобы одинаковыми были?
24,440 10.05.2012 13:40:32
мне все равно, дорогая, лишь бы зрелищно