81

Нет мне просто было бы неприятно с таким человеком, я бы конечно ничего не сказала это его право и выбор. Я не перегружаюсь, а говорю свое мнение. Или мне стоило промолчать? Или может быть попроще чтобы вам понравится? А то Кис как раз делала как ей удобно, а мне нельзя? А что такого?

82

просто, Лив, получается, что человек должен полностью подстраиваться под группу людей. ты считаешь это верным?

83

Я не говорила что кто-то что-то должен, по моему взгляду, если кис там не нравилось она могла нагло развернуться и свалить, или даже в процессе разворота показать фак и проговорить *вы унылое*. Это ее дело.
Я лишь сказала что разговоры типа *а что такого?* мне не кажуться играми *ну скажите же скажите мне что я молодец а они не правы*. Я вот не считаю что кто-то неправ, у обоих сторон была адекватная реакция. И все.

84

LiveEvil пишет:

Нет мне просто было бы неприятно с таким человеком, я бы конечно ничего не сказала это его право и выбор. Я не перегружаюсь, а говорю свое мнение. Или мне стоило промолчать? Или может быть попроще чтобы вам понравится? А то Кис как раз делала как ей удобно, а мне нельзя? А что такого?

чего пыхтишь?
я о сути, а ты о форме  default/wink
я тоже, полагаю, могу высказать своё мнение) не?

85

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

чего пыхтишь?
я о сути, а ты о форме  default/wink
я тоже, полагаю, могу высказать своё мнение) не?

просто всегда когда говорит Лив мы переключаемся на тему *что говорит Лив и как* а не не топик.
Ты даже посмотри, не то что *ой лив да ты непрааааааваааа да ой как ты тут ощибаешся* не оно звучит *лив ты коза потому неправа* ну да вернеее *заморачиваешся* *перегибаешь*..
ты можешь говорить свое мнение и обо мне и о топике, но во втором случае я буду пыхтеть, не?

86

Лив, не придумывай  default/big_smile

87

LiveEvil пишет:

Я не говорила что кто-то что-то должен, по моему взгляду, если кис там не нравилось она могла нагло развернуться и свалить, или даже в процессе разворота показать фак и проговорить *вы унылое*. Это ее дело..

ну я так поняла, что Кс показалось неудобным вот так прямо брать и уходить, она решила подождать - может дальше пойдет лучше) и ну между делом развеяться)
я лично так на это смотрю)
другое дело, что может она по телефону что то такое сказала а в компании это услышали (но это мне кажется маловероятным))

88

Не, ну я полна праведного гнева, всякий раз мы обсуждаем меня и мои заморочки, а не мои слова или мнения. Ну такая я да, а Кис вон вы поддержали. Предательницы. А мне вот естественной быть нельзя,  только если попроще.
Не заню не знаю, я недовольна

89

Ой, граждане, только вот не надо сейчас дело уводить в философию "имею право на лево", а то как вспыхнем, так упыхаемся  default/icon_mrgreen
Мы начали со звонка, давайте-ка звонком и закончим, а где-нибудь в ином месте про сутиформы, правыналевы, и далече по списку.
По звонку: Кис, вот и правильно, и впредь старайся реже задаваться вопросами в этих ситуациях. Люди - тоже люди, как бы оно сейчас ни прозвучало, и у всякого может быть своя реакция, но коль уж тебе было нужно и важно - то и действуй, а не мучайся  default/smirk

90

во-первых, я тебя никогда не обзывала. так что не нужно грязи.
во-вторых, если перегруз условностями идет от тебя, я буду говорить тебе. если кто-то другой это выскажет, скажу другому.
если хочешь, пыхти на здоровье. я спросила, потому что мне показалось, что твоя вспышка может быть связана или с физиологическим фактором, или у тебя что-то произошло не оч приятное. возможно, тебе стало бы легче, если бы проявили к этому внимание, если бы тебя подбодрили.
но если тебе больше по душе огрызаться, не буду тебе мешать)

91

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Я не говорила что кто-то что-то должен, по моему взгляду, если кис там не нравилось она могла нагло развернуться и свалить, или даже в процессе разворота показать фак и проговорить *вы унылое*. Это ее дело..

ну я так поняла, что Кс показалось неудобным вот так прямо брать и уходить, она решила подождать - может дальше пойдет лучше) и ну между делом развеяться)
другое дело, что может она по телефону что то такое сказала а в компании это услышали (но это мне кажется маловероятным))

ну это вот и есть причина, а не телефон, в том что она отнеслась к группе как к непригодному ресурсу, давала ей *шанс* *терпела* *пренебрегала* и у этой коннкретной группы наблюдателлность подобного типа была высокой. Другой бы состав может это вообще не воспринял бы как проблему. Я же говорю замени групу на 2х людей и все станет на места...ну не приятно тебе с нами..то что это за *шансы* *телефоны* уж иди куда шла..не в цирк билеты купила. Ну а два дона в диалоге могли бы ее вообще и не заметить. Тогда бы она написала, вот я там была мы пришли а они о свем и о своем я уж и позвонить ходила и балет и носки связала, они  и не заметили...о грубияны..
)))
я не врублюсь чего кис не нравиться обычная реакция и чего мы должны ей в угоду ее осуждать то? И кис права и народ прав.

92

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну это вот и есть причина, а не телефон, в том что она отнеслась к группе как к непригодному ресурсу, давала ей *шанс* *терпела* *пренебрегала* и у этой коннкретной группы наблюдателлность подобного типа была высокой. Другой бы состав может это вообще не воспринял бы как проблему. Я же говорю замени групу на 2х людей и все станет на места...ну не приятно тебе с нами..то что это за *шансы* *телефоны* уж иди куда шла..не в цирк билеты купила. Ну а два дона в диалоге могли бы ее вообще и не заметить. Тогда бы она написала, вот я там была мы пришли а они о свем и о своем я уж и позвонить ходила и балет и носки связала, они  и не заметили...о грубияны..
)))
я не врублюсь чего кис не нравиться обычная реакция и чего мы должны ей в угоду ее осуждать то? И кис права и народ прав.

мне кажется очень резко. что значит "давала шансы"? Может Кс как раз давала шанс себе попытаться еще влиться, так сказать. Может в себе чувствовала слабое звено default/smile
ты так пишешь что она "терпела"пренебрегала", как будто Кс сидела там нос задрав, с высокомерным видом. мне сложно в это поверить.
а даже если и так - какая уважающая себя компания показала бы вид, что ее это чем-то задевает? это могло в лучшем случае вызвать лёгкий интерес default/smile

93

sibir` пишет:

во-первых, я тебя никогда не обзывала. так что не нужно грязи.
во-вторых, если перегруз условностями идет от тебя, я буду говорить тебе. если кто-то другой это выскажет, скажу другому.
если хочешь, пыхти на здоровье. я спросила, потому что мне показалось, что твоя вспышка может быть связана или с физиологическим фактором, или у тебя что-то произошло не оч приятное. возможно, тебе стало бы легче, если бы проявили к этому внимание, если бы тебя подбодрили.
но если тебе больше по душе огрызаться, не буду тебе мешать)

я не прихожу на форум огрызаться, и удовольствия от этого не получаю, а уж коль сколь пришлось это сделать, то повод был, и это не театр одного актера, а потому не вижу повода ни обижаться на меня ни извиняться. Ты не спросила в порядке ли я и не оспорила мое мнение а просто грохнула оценку что я перегружаюсь, если моя реакция тебе не нравится, то подумай что может она была чем то вызвана.
Не вижу повода обижаться и оскорбляться. я с тобой предельно откровенна.

94 Отредактировано Светлая (10.05.2012 18:34:34)

нет, мне реально компания кажется несколько странной) значит ясно почему Кс там не нравилось)

95

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

)))

мне кажется очень резко. что значит "давала шансы"? Может Кс как раз давала шанс себе попытаться еще влиться, так сказать. Может в себе чувствовала слабое звено default/smile
ты так пишешь что она "терпела"пренебрегала", как будто Кс сидела там нос задрав, с высокомерным видом. мне сложно в это поверить.
а даже если и так - какая уважающая себя компания показала бы вид, что ее это чем-то задевает? это могло в лучшем случае вызвать лёгкий интерес default/smile

я как раз уверена что кис была легка мила и непосредственна, и навряд ли вообще имела целью искать виноватых в ситуации или корень проблемы она просто поступала естественно. я лишь сказала что гуппа вполне могла это считать по своему и скорее всего как задранный нос и терпение.
а от того не вижу повода ругать группу или оправдывать кис)

96

LiveEvil пишет:

Тогда бы она написала, вот я там была мы пришли а они о свем и о своем я уж и позвонить ходила и балет и носки связала, они  и не заметили...о грубияны..
)))

Лив жжет!  default/big_smile

97

Светлая пишет:

нет, мне реально компания кажется несколько странной) значит ясно почему Кс там не нравилось)

мне кажеться просто это была какая-то инородная что ли для кис компания законы которой она не поняла, и от того с самого начала и до конца вышло все так. Но от чего нам винить в этом именно группу?

98

короче, поведение группы не кажется тебе странным, мягко сказать))) ну ок... широкие взгляды...  default/cool:

99

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

Тогда бы она написала, вот я там была мы пришли а они о свем и о своем я уж и позвонить ходила и балет и носки связала, они  и не заметили...о грубияны..
)))

Лив жжет!  default/big_smile

ну дюмаша может не носками бы внимание привлекала..да тут я не подумавши...

100

Светлая пишет:

короче, поведение группы не кажется тебе странным, мягко сказать))) ну ок... широкие взгляды...  default/cool:

мне в этой ситуации поведения обоих прозрачны и понятны. Кис не заморачивалась а группа (как я сейчас) перегрузилась. Если бы ей еще позвонили было бы логичным, но встать и уйти просто поболтать это очевидное пренебрежение или просто грубость. Я не знаю может они сами виноваты что не принимали ее ни в одну из групп. Мне не ясны все детали. Но на данном этапе их реакция логична