24,541

Светлая,

Прикол Т9:
Хочешь набрать "Приходи, я приготовлю ужин", а получается: "Приходи, я приготовлю тело".

24,542

default/big_smile

24,543

LiveEvil пишет:

бывают просто фантастические, и еще у азиатов бывают такие мужчины и юноши совсем тонкие хрупкие но не как девушки а как эльфы..удивительно завораживает, как в их анимешках на самом деле вот такие..
красооота

ахтунг  default/yikes  default/vom

24,544

LiveEvil пишет:

Даже я это вижу со своими слепыми возможностями!

default/icon_mrgreen  default/shy

24,545

Hanna пишет:

Меня утомляют негативисты... Я только определюсь со своими планами - прибегают негативисты и орут, что ничего не получится и я идиотка. И я печалюсь.

аналогично.
особенно гамлетов надо опасаться. и когда они подходят уши закрывать и делать так: ла-ла-ла-ла.

24,546

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Меня утомляют негативисты... Я только определюсь со своими планами - прибегают негативисты и орут, что ничего не получится и я идиотка. И я печалюсь.

аналогично.
особенно гамлетов надо опасаться. и когда они подходят уши закрывать и делать так: ла-ла-ла-ла.

я не знаю кто у меня подруга. рациональный интроверт, но с весьма подвижной мимикой. не знаю кто это может быть ))))

24,547

Hanna пишет:
Светлая пишет:

аналогично.

я не знаю кто у меня подруга. рациональный интроверт, но с весьма подвижной мимикой. не знаю кто это может быть ))))

негативист? а как она энтузиазм тушит? что говорит?

24,548

Светлая пишет:
Hanna пишет:

А у нее нет активного энтузиазма, вообще она спокойное впечатление производит, но я фото наши смотрела и отметила, что ооочень мимика подвижная, дурачливая. И она слишком рационалка, такой наверное сенсорик-сенсорик. Потому что никакой работы в удовольствие, все в жизни хреново, надо работать где платят, а не где хочешь, позитивного будущего нет, блаблабла.

24,549

Hanna пишет:
Светлая пишет:

А у нее нет активного энтузиазма, вообще она спокойное впечатление производит, но я фото наши смотрела и отметила, что ооочень мимика подвижная, дурачливая. И она слишком рационалка, такой наверное сенсорик-сенсорик. Потому что никакой работы в удовольствие, все в жизни хреново, надо работать где платят, а не где хочешь, позитивного будущего нет, блаблабла.

драйзер штоле  default/roll:

24,550

Светлая пишет:
Hanna пишет:

драйзер штоле  default/roll:

может, не знаю default/smile))

могу фото минут на 15 показать, вдруг поможет default/smile)

24,551

давай давай) можешь и в личку собственно

24,552

Hanna пишет:

Я тоже с подвижной мимикой, и тоже рациональный интроверт. Не знаю, что там подруга, но у меня это от нервов, дефектное. Просто кривляюсь, потому что хочу, чтобы люди поняли мои эмоции. Кажется, что иначе меня никто не услышит, не верно истолкует эмоциональную окраску моих слов.

24,553

bad girl пишет:

а то! самое то поцапаться в теме высоких этических отношений, ненужных обид и примирений! классика жанра!! умнички обе!

default/big_smile аааай, я ття умоляю))) за наблюдательность зачет default/big_smile

LiveEvil пишет:

да? то была тема примерений? ААА ну так мы не поцааапались. Мы ппомерялись!! Вот Сиб придет докажет!

всё выяснено, девочки  default/wink

24,554

Светлая пишет:
Hanna пишет:

позор!

это точно  default/smile  девочки-логики  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/shy

что есть позор? default/big_smile

24,555

У меня на завтра стресс-задание: дотащить с 2мя пересадками и несколькими лестницами без лифтов две огроменные, совершенно неподъемные сумки и остаться в живых, учитывая, что у меня опять защемился нерв и левая нога жуть как болит.

24,556

ужасть!
кто давит на твоё чувство долга таким весом?

24,557

sibir` пишет:

ужасть!

ситуация давит ))) я переезжаю пока в Беларусь обратно default/smile  Поэтому вот все свои вещи буду аккуратно перевозить.

24,558

Hanna пишет:

опять защемился нерв и левая нога жуть как болит.

я тоже, как разбитое корыто, непонятно с какой радости  default/hmm

24,559

Hanna пишет:
sibir` пишет:

ужасть!

ситуация давит ))) я переезжаю пока в Беларусь обратно default/smile  Поэтому вот все свои вещи буду аккуратно перевозить.

ааааа...тады. сил тебе и силищ! default/big_smile

24,560

Светлая пишет:
Hanna пишет:

опять защемился нерв и левая нога жуть как болит.

я тоже, как разбитое корыто, непонятно с какой радости  default/hmm

да блин что обидно вчера-позавчера ок было, а теперь вот как ехать надо - разболелось...