Светлая,
Прикол Т9:
Хочешь набрать "Приходи, я приготовлю ужин", а получается: "Приходи, я приготовлю тело".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,226 1,227 1,228 1,229 1,230 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая,
Прикол Т9:
Хочешь набрать "Приходи, я приготовлю ужин", а получается: "Приходи, я приготовлю тело".
бывают просто фантастические, и еще у азиатов бывают такие мужчины и юноши совсем тонкие хрупкие но не как девушки а как эльфы..удивительно завораживает, как в их анимешках на самом деле вот такие..
красооота
ахтунг
Даже я это вижу со своими слепыми возможностями!
Меня утомляют негативисты... Я только определюсь со своими планами - прибегают негативисты и орут, что ничего не получится и я идиотка. И я печалюсь.
аналогично.
особенно гамлетов надо опасаться. и когда они подходят уши закрывать и делать так: ла-ла-ла-ла.
Hanna пишет:Меня утомляют негативисты... Я только определюсь со своими планами - прибегают негативисты и орут, что ничего не получится и я идиотка. И я печалюсь.
аналогично.
особенно гамлетов надо опасаться. и когда они подходят уши закрывать и делать так: ла-ла-ла-ла.
я не знаю кто у меня подруга. рациональный интроверт, но с весьма подвижной мимикой. не знаю кто это может быть ))))
Светлая пишет:аналогично.
особенно гамлетов надо опасаться. и когда они подходят уши закрывать и делать так: ла-ла-ла-ла.я не знаю кто у меня подруга. рациональный интроверт, но с весьма подвижной мимикой. не знаю кто это может быть ))))
негативист? а как она энтузиазм тушит? что говорит?
Hanna пишет:я не знаю кто у меня подруга. рациональный интроверт, но с весьма подвижной мимикой. не знаю кто это может быть ))))
негативист? а как она энтузиазм тушит? что говорит?
А у нее нет активного энтузиазма, вообще она спокойное впечатление производит, но я фото наши смотрела и отметила, что ооочень мимика подвижная, дурачливая. И она слишком рационалка, такой наверное сенсорик-сенсорик. Потому что никакой работы в удовольствие, все в жизни хреново, надо работать где платят, а не где хочешь, позитивного будущего нет, блаблабла.
Светлая пишет:негативист? а как она энтузиазм тушит? что говорит?
А у нее нет активного энтузиазма, вообще она спокойное впечатление производит, но я фото наши смотрела и отметила, что ооочень мимика подвижная, дурачливая. И она слишком рационалка, такой наверное сенсорик-сенсорик. Потому что никакой работы в удовольствие, все в жизни хреново, надо работать где платят, а не где хочешь, позитивного будущего нет, блаблабла.
драйзер штоле :
Hanna пишет:А у нее нет активного энтузиазма, вообще она спокойное впечатление производит, но я фото наши смотрела и отметила, что ооочень мимика подвижная, дурачливая. И она слишком рационалка, такой наверное сенсорик-сенсорик. Потому что никакой работы в удовольствие, все в жизни хреново, надо работать где платят, а не где хочешь, позитивного будущего нет, блаблабла.
драйзер штоле :
может, не знаю ))
могу фото минут на 15 показать, вдруг поможет )
давай давай) можешь и в личку собственно
я не знаю кто у меня подруга. рациональный интроверт, но с весьма подвижной мимикой. не знаю кто это может быть ))))
Я тоже с подвижной мимикой, и тоже рациональный интроверт. Не знаю, что там подруга, но у меня это от нервов, дефектное. Просто кривляюсь, потому что хочу, чтобы люди поняли мои эмоции. Кажется, что иначе меня никто не услышит, не верно истолкует эмоциональную окраску моих слов.
а то! самое то поцапаться в теме высоких этических отношений, ненужных обид и примирений! классика жанра!! умнички обе!
аааай, я ття умоляю))) за наблюдательность зачет
да? то была тема примерений? ААА ну так мы не поцааапались. Мы ппомерялись!! Вот Сиб придет докажет!
всё выяснено, девочки
У меня на завтра стресс-задание: дотащить с 2мя пересадками и несколькими лестницами без лифтов две огроменные, совершенно неподъемные сумки и остаться в живых, учитывая, что у меня опять защемился нерв и левая нога жуть как болит.
ужасть!
кто давит на твоё чувство долга таким весом?
ситуация давит ))) я переезжаю пока в Беларусь обратно Поэтому вот все свои вещи буду аккуратно перевозить.
опять защемился нерв и левая нога жуть как болит.
я тоже, как разбитое корыто, непонятно с какой радости
sibir` пишет:ужасть!
кто давит на твоё чувство долга таким весом?ситуация давит ))) я переезжаю пока в Беларусь обратно Поэтому вот все свои вещи буду аккуратно перевозить.
ааааа...тады. сил тебе и силищ!
Hanna пишет:опять защемился нерв и левая нога жуть как болит.
я тоже, как разбитое корыто, непонятно с какой радости
да блин что обидно вчера-позавчера ок было, а теперь вот как ехать надо - разболелось...
Страницы Назад 1 … 1,226 1,227 1,228 1,229 1,230 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 6 запросов