Чёрт, вот сейчас высказалась и чувствую себя мазо.
Есенина еще никто не называл. Похоже, я буду неповторимой:)
Еще одно мнение. И действительно, неповторимое)
еще можно почитать "психологические типы" Юнга. Достик у него это "интровертный чувствующий тип", робик - "интровертный мыслительный тип".
Прочитала. Достик у Юнга мне совсем не подходит, а Роб - очень близок, будто про меня и написано. Вообще квадра Альфа мне гораздо ближе, чем квадра Дельта.
боюсь всегда, и очень редко позволяю себе высказывать мнение по животрепещущим вопросам. А если позволяю, то потом жестоко раскаиваюсь.
Я точно так же себя веду. Если уж выскажу свое мнение, то потом могу очень долго терзаться: "И кто меня за язык тянул? И как мне это вообще в голову пришло?".
Я думаю, Вам стоит уже приостановить типирование и побыть в выбранном тиме немного) осмотреться, если со временем неувязки появятся, тогда и продолжить. Роб, самая разумная версия по-моему)
Походите по темам, проявитесь немножечко). Если, конечно, соционика интересна, а не только протипироваться заглянули)
Я думаю, Вам стоит уже приостановить типирование и побыть в выбранном тиме немного)
Думаю, что так и сделаю)
Соционикой я заинтересовалась совсем недавно, но сюда пришла не только протипироваться. Мне хотелось бы узнать ещё больше о соционике как таковой. Так что похожу по темам))
)))у еще одного роба тут тоже подпись из Алисы)) любите ее?
)))у еще одного роба тут тоже подпись из Алисы)) любите ее?
Очень. Одна из моих самых любимых книг)
и я очень люблю))
^____^
Лина, видимо в интроверсии вы ничуть не сомневаетесь)?
Лина, видимо в интроверсии вы ничуть не сомневаетесь)?
а что? у тебя открылись какие-то новые подозрения?
Я намекаю, что может пообщалась бы с нами немножко))) вижу на форум заходит)
131 21.05.2012 05:00:19 Отредактировано Лина (21.05.2012 08:33:03)
Я намекаю, что может пообщалась бы с нами немножко))) вижу на форум заходит)
Я сейчас просто в личке общаюсь с одним человеком с форума.
А так читаю тут разные темы, присматриваюсь пока.. И в интроверсии я ни капельки не сомневаюсь)