121

Чёрт, вот сейчас высказалась и чувствую себя мазо. default/icon_smile_blackeye

122

Мартышка и очки пишет:

Есенина еще никто не называл. Похоже, я буду неповторимой:)

Еще одно мнение. И действительно, неповторимое)

Светлая пишет:

еще можно почитать "психологические типы" Юнга. Достик у него это "интровертный чувствующий тип", робик - "интровертный мыслительный тип".

Прочитала. Достик у Юнга мне совсем не подходит, а Роб - очень близок, будто про меня и написано. Вообще квадра Альфа мне гораздо ближе, чем квадра Дельта.

Antury пишет:

боюсь всегда, и очень редко позволяю себе высказывать мнение по животрепещущим вопросам. А если позволяю, то потом жестоко раскаиваюсь.

Я точно так же себя веду. Если уж выскажу свое мнение, то потом могу очень долго терзаться: "И кто меня за язык тянул? И как мне это вообще в голову пришло?".

123

Я думаю, Вам стоит уже приостановить типирование и побыть в выбранном тиме немного) осмотреться, если со временем неувязки появятся, тогда и продолжить. Роб, самая разумная версия по-моему)
Походите по темам, проявитесь немножечко). Если, конечно, соционика интересна, а не только протипироваться заглянули)

124

LiveEvil пишет:

Я думаю, Вам стоит уже приостановить типирование и побыть в выбранном тиме немного)

Думаю, что так и сделаю)
Соционикой я заинтересовалась совсем недавно, но сюда пришла не только протипироваться. Мне хотелось бы узнать ещё больше о соционике как таковой. Так что похожу по темам))

125

)))у еще одного роба тут тоже подпись из Алисы)) любите ее?

126

LiveEvil пишет:

)))у еще одного роба тут тоже подпись из Алисы)) любите ее?

Очень. Одна из моих самых любимых книг)

127

и я очень люблю))
^____^

128

Лина, видимо в интроверсии вы ничуть не сомневаетесь)?

129

LiveEvil пишет:

Лина, видимо в интроверсии вы ничуть не сомневаетесь)?

а что? у тебя открылись какие-то новые подозрения?  default/big_smile

130

Я намекаю, что может пообщалась бы с нами немножко))) вижу на форум заходит)

131 Отредактировано Лина (21.05.2012 08:33:03)

LiveEvil пишет:

Я намекаю, что может пообщалась бы с нами немножко))) вижу на форум заходит)

Я сейчас просто в личке общаюсь с одним человеком с форума.
А так читаю тут разные темы, присматриваюсь пока.. И в интроверсии я ни капельки не сомневаюсь)

132

Судя по ответам натуральный Есь