Итак, если м смотрят ж на грудь. То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть? Или уже пробовали?
Итак, если м смотрят ж на грудь. То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть? Или уже пробовали?
Обязательно пробовали всё. Все живы и здоровы. ![]()
меня если честно немного сбивает множественное число М в певой части предложения. даж стесняюсь спросить, не слишком ли много достоинств спрашивается осматривать? ![]()
Avrora пишет:Итак, если м смотрят ж на грудь. То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть? Или уже пробовали?
меня если честно немного сбивает множественное число М в певой части предложения. даж стесняюсь спросить, не слишком ли много достоинств спрашивается осматривать?
))))) Это групповой осмотр.
Я бы лично предложила начать с самого важного - с груди, и тоже ее порассматривать, вдруг действительно не лишнее ![]()
То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть?
Хи-хи вам всё. А вот действительно философские вопросы у человека-есть ли между ног или нет, если нет, то где есть, если есть, то достоинство ли? ![]()
Ржу не могу,)) это даже не обязательно замечать.) а если большинство мужчин только этим и занимается, так что же это, постоянно их всех рассматривать?) сосредоточься на тех, которые понравятся.)
Скажу вам по секрету, мне бывает неприятно, когда мои сексуальные партнерши пытаются без спроса осмотреть мои гениталии или, хуже того, грубо потрогать их. Этим процессом должен руководить только я сам, показывать именно тогда, когда считаю нужным, в нужном мне ракурсе и виде.
:
"решитесь ли"...
Вопрос так поставлен, будто там жуть-жуть, и чтобы посмотреть надо долго с силами собираться, решаться
![]()
Все же женщины должны быть в этом вопросе особенно деликатны, понимая возможную мужскую уязвимость в этом плане...в отличие от женщины 
"решитесь ли"...
Вопрос так поставлен, будто там жуть-жуть, и чтобы посмотреть надо долго с силами собираться, решаться
![]()
![]()
Ну вот
...Аврора-скромная девушка, и это хорошо, без шуток.
Только размер груди можно оценить и тогда, когда она скрыта одеждой, а вот о пловом члене это не скажешь...точнее, далеко не всегда. Зачем же тогда смотреть
...или речь идет о ситиации, когда мужчина полностью обнажен?
:
Скажу вам по секрету, мне бывает неприятно, когда мои сексуальные партнерши пытаются без спроса осмотреть мои гениталии или, хуже того, грубо потрогать их. Этим процессом должен руководить только я сам, показывать именно тогда, когда считаю нужным, в нужном мне ракурсе и виде.
:
))) как меня такое бесит.. ![]()
Все же женщины должны быть в этом вопросе особенно деликатны, понимая возможную мужскую уязвимость в этом плане...в отличие от женщины
Хм, боюсь никто никому ничего не должен
))
Hanna пишет:"решитесь ли"...
![]()
![]()
Ну вот
Только размер груди можно оценить и тогда, когда она скрыта одеждой, а вот о пловом члене это не скажешь...точнее, далеко не всегда. Зачем же тогда смотреть
:
В смысле, зачем смотреть? Я вообще люблю смотреть
Вопрос "зачем" мне кажется странным - мне интересно, любопытно и пр. 
uziman пишет:Ну вот
:
В смысле, зачем смотреть? Я вообще люблю смотреть
Вопрос "зачем" мне кажется странным - мне интересно, любопытно и пр.
Я имею в виду смотреть, когда ничего не видно.
Если видно-другое дело, конечно
...
uziman пишет:Все же женщины должны быть в этом вопросе особенно деликатны, понимая возможную мужскую уязвимость в этом плане...в отличие от женщины
Хм, боюсь никто никому ничего не должен
))
Это-то понятно.
Но если женщина рассчитывает на деликатность (и вообще адекватность)мужчины, имеет смысл и ей вести себя деликатно...

Я имею в виду смотреть, когда ничего не видно.
Если видно-другое дело, конечно
...
Так смотришь как раз чтобы понять, видно или нет ))))
ах ах какие уязвимые мужчины..слеза просто просится)) так уязвимы, что смотрят..ну вобщем не в глаза...непременно нужно думать о них с заботой и состраданием
просто все же предпосылки к тому))))
uziman пишет:Скажу вам по секрету, мне бывает неприятно, когда мои сексуальные партнерши пытаются без спроса осмотреть мои гениталии или, хуже того, грубо потрогать их. Этим процессом должен руководить только я сам, показывать именно тогда, когда считаю нужным, в нужном мне ракурсе и виде.
:
))) как меня такое бесит..
Ради тебя я готов сделать исключение.
...но может и у меня быть свой маленький комплекс
(хм, двусмысленно получилось про маленький
)...контролируемая, так скыть, глупость (с) Кастанада
:
ах ах какие уязвимые мужчины..слеза просто просится)) так уязвимы, что смотрят..ну вобщем не в глаза...непременно нужно думать о них с заботой и состраданием
просто все же предпосылки к тому))))