1

Итак, если м смотрят ж на грудь. То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть? Или уже пробовали?

2

Avrora пишет:

Итак, если м смотрят ж на грудь. То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть? Или уже пробовали?

Обязательно пробовали всё. Все живы и здоровы. default/icon_mrgreen

3

Avrora пишет:

меня если честно немного сбивает множественное число М в певой части предложения. даж стесняюсь спросить, не слишком ли много достоинств спрашивается осматривать?  default/icon_mrgreen

4

bad girl пишет:
Avrora пишет:

меня если честно немного сбивает множественное число М в певой части предложения. даж стесняюсь спросить, не слишком ли много достоинств спрашивается осматривать?  default/icon_mrgreen

default/smile))))) Это групповой осмотр.

5

Я бы лично предложила начать с самого важного - с груди, и тоже ее порассматривать, вдруг действительно не лишнее  default/icon_mrgreen

6

Avrora пишет:

То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть?

Хи-хи вам всё. А вот действительно философские вопросы у человека-есть ли между ног или нет, если нет, то где есть, если есть, то достоинство ли?  default/icon_mrgreen

7

Avrora пишет:

Ржу не могу,))  это даже не обязательно замечать.) а если большинство мужчин только этим и занимается, так что же это, постоянно их всех рассматривать?) сосредоточься на тех, которые понравятся.)

8

Скажу вам по секрету, мне бывает неприятно, когда мои сексуальные партнерши пытаются без спроса осмотреть мои гениталии или, хуже того, грубо потрогать их. Этим процессом должен руководить только я сам, показывать именно тогда, когда считаю нужным, в нужном мне ракурсе и виде. default/roll:

9

"решитесь ли"...  default/icon_mrgreen  Вопрос так поставлен, будто там жуть-жуть, и чтобы посмотреть надо долго с силами собираться, решаться  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

10

Все же женщины должны быть в этом вопросе особенно деликатны, понимая возможную мужскую уязвимость в этом плане...в отличие от женщины default/smile

11

Hanna пишет:

"решитесь ли"...  default/icon_mrgreen  Вопрос так поставлен, будто там жуть-жуть, и чтобы посмотреть надо долго с силами собираться, решаться  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ну вот default/icon_mrgreen ...Аврора-скромная девушка, и это хорошо, без шуток. default/wub  Только размер груди можно оценить и тогда, когда она скрыта одеждой, а вот о пловом члене это не скажешь...точнее, далеко не всегда. Зачем же тогда смотреть default/shy ...или речь идет о ситиации, когда мужчина полностью обнажен? default/roll:

12

uziman пишет:

Скажу вам по секрету, мне бывает неприятно, когда мои сексуальные партнерши пытаются без спроса осмотреть мои гениталии или, хуже того, грубо потрогать их. Этим процессом должен руководить только я сам, показывать именно тогда, когда считаю нужным, в нужном мне ракурсе и виде. default/roll:

))) как меня такое бесит..  default/icon_mrgreen

13

uziman пишет:

Все же женщины должны быть в этом вопросе особенно деликатны, понимая возможную мужскую уязвимость в этом плане...в отличие от женщины default/smile

Хм, боюсь никто никому ничего не должен default/smile))

14

uziman пишет:
Hanna пишет:

Ну вот default/icon_mrgreen ...Аврора-скромная девушка, и это хорошо, без шуток. default/wub  Только размер груди можно оценить и тогда, когда она скрыта одеждой, а вот о пловом члене это не скажешь...точнее, далеко не всегда. Зачем же тогда смотреть default/shy ...или речь идет о ситиации, когда мужчина полностью обнажен? default/roll:

В смысле, зачем смотреть? Я вообще люблю смотреть default/smile Вопрос "зачем" мне кажется странным - мне интересно, любопытно и пр. default/smile

15

Hanna пишет:
uziman пишет:

В смысле, зачем смотреть? Я вообще люблю смотреть default/smile Вопрос "зачем" мне кажется странным - мне интересно, любопытно и пр. default/smile

Я имею в виду смотреть, когда ничего не видно.  default/big_smile Если видно-другое дело, конечно
...

16

Hanna пишет:
uziman пишет:

Хм, боюсь никто никому ничего не должен default/smile))

Это-то понятно. default/smile  Но если женщина рассчитывает на деликатность (и вообще адекватность)мужчины, имеет смысл и ей вести себя деликатно...
default/shy

17

uziman пишет:

Я имею в виду смотреть, когда ничего не видно.  default/big_smile Если видно-другое дело, конечно
...

Так смотришь как раз чтобы понять, видно или нет ))))

18

ах ах какие уязвимые мужчины..слеза просто просится)) так уязвимы, что смотрят..ну вобщем не в глаза...непременно нужно думать о них с заботой и состраданием default/icon_mrgreen  просто все же предпосылки к тому))))

19

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

))) как меня такое бесит..  default/icon_mrgreen

Ради тебя я готов сделать исключение. default/big_smile  default/tongue
...но может и у меня быть свой маленький комплекс default/sad  (хм, двусмысленно получилось про маленький default/big_smile )...контролируемая, так скыть, глупость (с) Кастанада  default/cool:

20

LiveEvil пишет:

ах ах какие уязвимые мужчины..слеза просто просится)) так уязвимы, что смотрят..ну вобщем не в глаза...непременно нужно думать о них с заботой и состраданием default/icon_mrgreen  просто все же предпосылки к тому))))

default/big_smile  default/tongue  default/shy