81

Ну что купава доложишь обстановку на фронте)?

82

Пока Тень )) и еще Медведь чем-то близкий тип, не могу понять чем.

83

медведь? у меня тоже так было я поленилась читать василиска и кое как прилепила кошку)) но многое не сходилось).
а как это не можешь понять чем?

84 Отредактировано Купава (26.12.2011 23:28:23)

Я неверно выразилась - не вспомню сейчас навскидку, чем близок. Когда читала - было некоторое сходство, но вот что точно не про меня, так это держаться того, что вложили в голову в детстве, как незыблемой истины, в том числе и готовить одну и ту же традиционную еду. Кстати, я тоже Тень почти сразу отвергла, прочитав по диагонали один из последних уточняющих текстов про нее, а потом начала читать сначала и... легло.

85

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

не только дуалы default/icon_mrgreen

деловая колбаса. чтобы поискать себя в описаниях 2х часов с головой хватит) не так уж и много времени чтобы ленится его выделить

тратить 2 часа на то, что не несет мне практической ценности default/big_smile я лучше книжку почитаю default/wink

86

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

деловая колбаса. чтобы поискать себя в описаниях 2х часов с головой хватит) не так уж и много времени чтобы ленится его выделить

тратить 2 часа на то, что не несет мне практической ценности default/big_smile я лучше книжку почитаю default/wink

от чего же не несет. так же полезно как и та же соционика. если знать к какому месту прикладывать))

87

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Но вот когда живешь с такой НС, то просто привыкаешь к тому, что все меняется, и относишься к этому философски - а со стороны это и может выглядеть как гибкость, как подстройка. На самом деле подстройки нет, хорошая адаптивность - свойство здоровой нервной системы

с какой *такой* НС? можешь обьяснить?

реакция на внешний раздражитель может быть двоякой - возбуждение-торможение. У Ши преобладает первое, у Оборотней второе, а у Бестий смешаный тип. Адаптированными считаются те, у кого реакции в пределах нормы, у нелюдей они зашкаливают. Это не лечится и не меняется. Так что не спешите себя в нелюди записывать :-)

88

да думаю все наоборот хотели бы быть людьми и с этим связано очевидно % 80 чувств собственой негармоничности и недовольства собой. но так как это не меняется то..достичь внутренней гармонии шансов у большинства мало.
грубо говоря сознание наше недовольно работой НС. а так как ее изменить никак нельзя то выходят какието такие мутированные маски. и скорее всего любая бы НС была ок и жил бы себе гармонично человек. в ладах сней. но вокруг же нелюди. и они все время по жизни выносят оценки твоей НС. и со временем ты уже наращиваешь такую маску которую способен поддерживать не входя в разлад с самим собой и контактировать удобоваримым для себя способом с другими.

89

Ну тут можно долго спорить, вопрос сложный...

90

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

от чего же не несет. так же полезно как и та же соционика. если знать к какому месту прикладывать))

если уже есть некоторые знания, соционака и прочее-прочее. зачем еще наворачивать? да еще и 2 часа тратить предварительно default/big_smile

91 Отредактировано LiveEvil (28.12.2011 12:42:57)

пардон

92

default/big_smile та лааадно)

93

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  нет уж давайте расшаркаемся

94

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  нет уж давайте расшаркаемся

ой, нунееее) мы ж поняли. че паркет дырявить? default/big_smile

95 Отредактировано LiveEvil (28.12.2011 13:14:42)

клму интересно еще по ленейках
http://molnija.livejournal.com/921193.html#cutid1
http://molnija.livejournal.com/913600.html

96

За 2 недели отсутствия интернета обчиталась всем, до чего смогла дотянуться (описания, лекции, семинары и т.д.), вкурила разницу между каталогами, мужа вытипила в Стального стража, ибо Ши такое, что клейма негде ставить. Раньше его быструю реакцию и пофигизм на здоровье списывала на интуицию и 3 физику, а оно вон чего, оказывается )) мой тип не Тень точно, жду описания других.

97

Там еще вроде много описаний ))

98

Ага, штук шесть Бестий не хватает, что ли. По описаниям всё-таки себя к ним отношу, хотя надеялась на человека... default/smile

99 Отредактировано Kads (22.05.2012 03:20:08)

Скажите пожалуйста, а есть где нибудь собранные в кучу и систематизированные описания?

100

Www.good-skills.ru/kromeludei.html - тут описания типов и обязательные к прочтению интерлюдии.