Ну что купава доложишь обстановку на фронте)?
медведь? у меня тоже так было я поленилась читать василиска и кое как прилепила кошку)) но многое не сходилось).
а как это не можешь понять чем?
84 26.12.2011 23:27:25 Отредактировано Купава (26.12.2011 23:28:23)
Я неверно выразилась - не вспомню сейчас навскидку, чем близок. Когда читала - было некоторое сходство, но вот что точно не про меня, так это держаться того, что вложили в голову в детстве, как незыблемой истины, в том числе и готовить одну и ту же традиционную еду. Кстати, я тоже Тень почти сразу отвергла, прочитав по диагонали один из последних уточняющих текстов про нее, а потом начала читать сначала и... легло.
sibir` пишет:не только дуалы
деловая колбаса. чтобы поискать себя в описаниях 2х часов с головой хватит) не так уж и много времени чтобы ленится его выделить
тратить 2 часа на то, что не несет мне практической ценности я лучше книжку почитаю
LiveEvil пишет:деловая колбаса. чтобы поискать себя в описаниях 2х часов с головой хватит) не так уж и много времени чтобы ленится его выделить
тратить 2 часа на то, что не несет мне практической ценности
я лучше книжку почитаю
от чего же не несет. так же полезно как и та же соционика. если знать к какому месту прикладывать))
Klava пишет:Но вот когда живешь с такой НС, то просто привыкаешь к тому, что все меняется, и относишься к этому философски - а со стороны это и может выглядеть как гибкость, как подстройка. На самом деле подстройки нет, хорошая адаптивность - свойство здоровой нервной системы
с какой *такой* НС? можешь обьяснить?
реакция на внешний раздражитель может быть двоякой - возбуждение-торможение. У Ши преобладает первое, у Оборотней второе, а у Бестий смешаный тип. Адаптированными считаются те, у кого реакции в пределах нормы, у нелюдей они зашкаливают. Это не лечится и не меняется. Так что не спешите себя в нелюди записывать :-)
да думаю все наоборот хотели бы быть людьми и с этим связано очевидно % 80 чувств собственой негармоничности и недовольства собой. но так как это не меняется то..достичь внутренней гармонии шансов у большинства мало.
грубо говоря сознание наше недовольно работой НС. а так как ее изменить никак нельзя то выходят какието такие мутированные маски. и скорее всего любая бы НС была ок и жил бы себе гармонично человек. в ладах сней. но вокруг же нелюди. и они все время по жизни выносят оценки твоей НС. и со временем ты уже наращиваешь такую маску которую способен поддерживать не входя в разлад с самим собой и контактировать удобоваримым для себя способом с другими.
Ну тут можно долго спорить, вопрос сложный...
sibir` пишет:тратить 2 часа на то, что не несет мне практической ценности
я лучше книжку почитаю
от чего же не несет. так же полезно как и та же соционика. если знать к какому месту прикладывать))
если уже есть некоторые знания, соционака и прочее-прочее. зачем еще наворачивать? да еще и 2 часа тратить предварительно
91 28.12.2011 12:42:23 Отредактировано LiveEvil (28.12.2011 12:42:57)
пардон
нет уж давайте расшаркаемся
![]()
нет уж давайте расшаркаемся
ой, нунееее) мы ж поняли. че паркет дырявить?
95 28.12.2011 13:09:22 Отредактировано LiveEvil (28.12.2011 13:14:42)
клму интересно еще по ленейках
http://molnija.livejournal.com/921193.html#cutid1
http://molnija.livejournal.com/913600.html
За 2 недели отсутствия интернета обчиталась всем, до чего смогла дотянуться (описания, лекции, семинары и т.д.), вкурила разницу между каталогами, мужа вытипила в Стального стража, ибо Ши такое, что клейма негде ставить. Раньше его быструю реакцию и пофигизм на здоровье списывала на интуицию и 3 физику, а оно вон чего, оказывается )) мой тип не Тень точно, жду описания других.
Там еще вроде много описаний ))
Ага, штук шесть Бестий не хватает, что ли. По описаниям всё-таки себя к ним отношу, хотя надеялась на человека...
99 22.05.2012 02:49:02 Отредактировано Kads (22.05.2012 03:20:08)
Скажите пожалуйста, а есть где нибудь собранные в кучу и систематизированные описания?
Www.good-skills.ru/kromeludei.html - тут описания типов и обязательные к прочтению интерлюдии.