забавно)
приятно смотреть на эту прелесть ) (я про карту)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 280 281 282 283 284 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
забавно)
приятно смотреть на эту прелесть ) (я про карту)
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
у средних это не очень получается, доложу я вам. хотя, у меня свое понятие красоты.
у средних это не очень получается, доложу я вам. хотя, у меня свое понятие красоты.
может ты плохо видишь?
может ты плохо видишь?
я всегда вблизи разглядываю
я тоже за красоту, ее сложнее скрыть, чем ум, поэтому если выбирать только красивых, всегда есть 50/50 шансы что они окажутся еще и умные, если красивых не выбирать -то те же 50/50 шансы остаться вообще ни с чем
LiveEvil пишет:может ты плохо видишь?
я всегда вблизи разглядываю
ну куда деть твой кураж а))?
плюсуую)))
если красивых не выбирать -то те же 50/50 шансы остаться вообще ни с чем
а вот нифига не надо кого-то выбирать. просто создаешь определенную атмосферу вокруг себя и все интересные личности сами притягиваются... тут ты понравившихся цоп! и фсё
а когда выбираешь, гоняешься, ухаживаешь и все такое - максимальные шансы остаться именно ни с чем плюс измотаться эмоционально и физиццки.
London пишет:я всегда вблизи разглядываю
ну куда деть твой кураж а))?
плюсуую)))
пасиб))) тока не надо его никуда девать. нужная штука очень)))
bad girl пишет:если красивых не выбирать -то те же 50/50 шансы остаться вообще ни с чем
а вот нифига не надо кого-то выбирать. просто создаешь определенную атмосферу вокруг себя и все интересные личности сами притягиваются... тут ты понравившихся цоп! и фсё
согласна полностью! тольк потом все равно придется выбрать, иначе зачем тебе стольк красивых и умных?
а мне всегда жалко людей отшивать.
London пишет:а вот нифига не надо кого-то выбирать. просто создаешь определенную атмосферу вокруг себя и все интересные личности сами притягиваются... тут ты понравившихся цоп! и фсё
согласна полностью! тольк потом все равно придется выбрать, иначе зачем тебе стольк красивых и умных?
жалко конечно, но да, в такой момент просто сокращаешь развернутую ранее территорию, и люди сами разойдутся, поняв, что шоу кончилось - пора по домам))))
ой что это?
i-вантуз
О_о..(вот мне не хватает аськового смайлика с подрагивающим глазиком..)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 13 запросов