Забанят?)) да ты что-тока руку пожмут за поднятие рейтинга : 292-827-793
Но нужно всё-таки чего-нибудь умное время от времени писать, а точно в Альфу сошлют на веки вечные ;-) К Гюгошкам с консервными ножами :-E
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забанят?)) да ты что-тока руку пожмут за поднятие рейтинга : 292-827-793
Но нужно всё-таки чего-нибудь умное время от времени писать, а точно в Альфу сошлют на веки вечные ;-) К Гюгошкам с консервными ножами :-E
напиши тада пост) оду дуализации=) я буду читать
Ой-ой-ой Второй раз за день просят написать "Оду Напам". Это заговор.
ну-2 раза это уж неспроста=) пишы) кто если не ты :
Есть проблема - я обычно работают в критическом жанре. Думаю что "Ода", очень быстро превратится в "Плачь по Напу" с шаманскими плясками по болевой )) А учитывая, что я до сих пор не отошёл от вчерашнего - это будет тотальный разгром с вынесом моего бездыханного тела под конец
Есть проблема - я обычно работаю в критическом жанре. Думаю что "Ода", очень быстро превратится в "Плачь по Напу" с шаманскими плясками по болевой )) А учитывая, что я до сих пор не отошёл от вчерашнего - это будет тотальный разгром с вынесом моего бездыханного тела под конец
Ооочень интересно) глазами,так сказать,лакомой добычи узнать о себе правду-матку) пЕшЫ давай,гони лень к чёрту
Ооочень интересно) глазами,так сказать,лакомой добычи узнать о себе правду-матку) пЕшЫ давай,гони лень к чёрту
Ладно, ладно. Все равно чувствую не отвяжутся от меня - назначен крайним Но для, так сказать, сглаживания эффекта грядущего потрясения, пойду-ка я до книжного прогуляюсь, проветрюсь. Глядишь подобрею и не буду громить ;-)
Мик пишет:FeYka пишет:Мик, таки иди отзедова,а? бесят вот эти длиннющие цитирования ни о чем..
кто-то, помнится, недавно утверждал, что каждый имеет право на лево?
Ну, так тебе и предлагают налево. - Гуляй, пока дают. В чём проблемы ? :-))
вопрос не по адресу; судя по слову "бесят", проблемы -- у твоей дуалки
xeye пишет:FaradN пишет:Что касается еды (т.е. 3-ье ф-ции БС) по ней обычно критика минимальна, ибо чувствуется, что силенок маловато покритиковать. Максимум сказать, что это фигня.
бальзаки еду критикуют невербально оч. мощное действие на окружающих оказывает
Угу,
я вообще не понимаю, зачем что-то говорить, когда можно просто не есть ?!! .
а я не понимаю -- зачем что-то писать, когда можно просто не читать?
это и обозначалось в диалоге как "деструктивная критика" -- "процессирующая" критика "из любви к искусству", не отягощённая желанием улучшить результат.
..это у некоторых лузеров чисто гамские проекции - найти повод поскандалить об своей очередной неудаче :-)
Снова упражняешься по ЧИ, дон Каламбхук? Развей уж мысль, что за неудача
вопрос не по адресу; судя по слову "бесят", проблемы -- у твоей дуалки
проблемы?) хм.. боюсь ты не можешь доставить мне проблем, при всем желании
но бесить-бесишь. И это не проблема) я от этого только хорошею,продолжай,не останавливайся
вот и славненько, продолжаем общаться с пресуппозицией "я в порядке -- ты в порядке"
FeYka пишет:ну и где? я ж жду? )))
Сейчас пальцы оттаят и засяду.
нююю???
FaradN пишет:FeYka пишет:ну и где? я ж жду? )))
Сейчас пальцы оттаят и засяду.
нююю???
Я пытаюсь перебороть лень, но пока безуспешно...
И вообще не мешай творческому процессу! *маниакально сверкает глазами*
бальзак заупрямился, теперь его одним напом не сдвинешь
бальзак заупрямился, теперь его одним напом не сдвинешь
Я удивлена тому что он сначала выразил согласие. Думала уже с ходу перетипировать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 75 запросов