261

FeYka пишет:

Забанят?)) да ты что-тока руку пожмут за поднятие рейтинга default/cool: 292-827-793

Но нужно всё-таки чего-нибудь умное время от времени писать, а точно в Альфу сошлют на веки вечные ;-) К Гюгошкам с консервными ножами :-E

262

напиши тада пост) оду дуализации=) я буду читать default/smile

263

FeYka пишет:

напиши тада пост) оду дуализации=) я буду читать default/smile

Ой-ой-ой default/smile Второй раз за день просят написать "Оду Напам". Это заговор.

264

ну-2 раза это уж неспроста=) пишы) кто если не ты default/cool:

265

FeYka пишет:

ну-2 раза это уж неспроста=) пишы) кто если не ты default/cool:

Есть проблема - я обычно работают в критическом жанре. Думаю что "Ода", очень быстро превратится в "Плачь по Напу" с шаманскими плясками по болевой default/smile)) А учитывая, что я до сих пор не отошёл от вчерашнего - это будет тотальный разгром с вынесом моего бездыханного тела под конец default/smile

266

FaradN пишет:

Есть проблема - я обычно работаю в критическом жанре. Думаю что "Ода", очень быстро превратится в "Плачь по Напу" с шаманскими плясками по болевой default/smile)) А учитывая, что я до сих пор не отошёл от вчерашнего - это будет тотальный разгром с вынесом моего бездыханного тела под конец default/smile

Ооочень интересно) глазами,так сказать,лакомой добычи узнать о себе правду-матку) пЕшЫ давай,гони лень к чёрту default/wink

267

FeYka пишет:

Ооочень интересно) глазами,так сказать,лакомой добычи узнать о себе правду-матку) пЕшЫ давай,гони лень к чёрту default/wink

Ладно, ладно. Все равно чувствую не отвяжутся от меня - назначен крайним default/smile Но для, так сказать, сглаживания эффекта грядущего потрясения, пойду-ка я до книжного прогуляюсь, проветрюсь. Глядишь подобрею и не буду громить ;-)

268

ну и где? я ж жду? )))

269

Каламбхук пишет:
Мик пишет:
FeYka пишет:

Мик, таки иди отзедова,а? default/smile бесят вот эти длиннющие цитирования ни о чем..

кто-то, помнится, недавно утверждал, что каждый имеет право на лево?

Ну, так тебе и предлагают налево. - Гуляй, пока дают. В чём проблемы ? :-))

вопрос не по адресу; судя по слову "бесят", проблемы -- у твоей дуалки default/smile

270

Каламбхук пишет:
xeye пишет:
FaradN пишет:

Что касается еды (т.е. 3-ье ф-ции БС) по ней обычно критика минимальна, ибо чувствуется, что силенок маловато покритиковать. Максимум сказать, что это фигня.

бальзаки еду критикуют невербально default/smile оч. мощное действие на окружающих оказывает

Угу,
я вообще не понимаю, зачем что-то говорить, когда можно просто не есть ?!! .

а я не понимаю -- зачем что-то писать, когда можно просто не читать? default/wink
это и обозначалось в диалоге как "деструктивная критика" -- "процессирующая" критика "из любви к искусству", не отягощённая желанием улучшить результат.

..это у некоторых лузеров чисто гамские проекции - найти повод поскандалить об своей очередной неудаче :-)

Снова упражняешься по ЧИ, дон Каламбхук? Развей уж мысль, что за неудача default/smile

271

Мик пишет:

вопрос не по адресу; судя по слову "бесят", проблемы -- у твоей дуалки default/smile

проблемы?) хм.. боюсь ты не можешь доставить мне проблем, при всем желании default/smile
но бесить-бесишь. И это не проблема) я от этого только хорошею,продолжай,не останавливайся default/big_smile

272

вот и славненько, продолжаем общаться с пресуппозицией "я в порядке -- ты в порядке" default/smile

273

FeYka пишет:

ну и где? я ж жду? )))

Сейчас пальцы оттаят и засяду.

274

FaradN пишет:
FeYka пишет:

ну и где? я ж жду? )))

нююю??? default/icon_smile_approve

275

FeYka пишет:
FaradN пишет:
FeYka пишет:

ну и где? я ж жду? )))

нююю??? default/icon_smile_approve

Я пытаюсь перебороть лень, но пока безуспешно... default/smile

И вообще не мешай творческому процессу! *маниакально сверкает глазами*

276

default/icon_smile_evil

277

FeYka пишет:

default/icon_smile_evil

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/lux/luxter-1141803997_i_6404_full.gif

278

ачуметь)))) ну ка цыц и писАть быро!!! default/icon_smile_evil

279

бальзак заупрямился, теперь его одним напом не сдвинешь default/big_smile

280

player567 пишет:

бальзак заупрямился, теперь его одним напом не сдвинешь default/big_smile

Я удивлена тому что он сначала выразил согласие. Думала уже с ходу перетипировать.