я смотрю и туда, и сюда. но это как-то на автомате выходит. неловко
:
Итак, если м смотрят ж на грудь. То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть? Или уже пробовали?
я не поняла связь. почему надо посмотреть м туда, если вот он посмотрел ж на грудь?
Avrora пишет:Итак, если м смотрят ж на грудь. То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть? Или уже пробовали?
я не поняла связь. почему надо посмотреть м туда, если вот он посмотрел ж на грудь?
Чтобы сделать ему тоже самое, что и он тебе сделал.
Светлая пишет:я не поняла связь. почему надо посмотреть м туда, если вот он посмотрел ж на грудь?
Чтобы сделать ему тоже самое, что и он тебе сделал.
а может ему наоборот приятно будет?
все я так больше не могу
:
:
:
а мне по-моему ни разу на грудь не смотрели 
мне обидно.
я тоже начинаю расстраиваться по поводу взглядов, оказывается на кого-то вообще смотрят
я тоже начинаю расстраиваться по поводу взглядов, оказывается на кого-то вообще смотрят
и даже на грудь кто-то смотрит! 
девчонки, вы такие забавные
Я вообще не поняла, что посыл вопроса в первом посте был "сделать ему так, как он сделал тебе" )))) Мне приятно когда на меня смотрят )) Хотя на грудь, хоть куда ))) Я не жадная, пусть смотрят ![]()
Прикольная у вас темка) Повеселили
Мне скорее можно смотреть туда с удивлением: а где, собственно, то, что там должно быть??
Хотя последнее время у меня первый размер, но всё-таки его тоже не видно, особенно из-под мешковатой одежды))
Итак, если м смотрят ж на грудь.
А почему вас это смущает?
Avrora пишет:Итак, если м смотрят ж на грудь.
А почему вас это смущает?
меня тоже удивляет кстати в чем именно смущения? я вот например точно знаю какая именно одежда и какое поведение провоцирует взгляды
и поэтому одеваю и веду себя так только когда они вдруг нужны ))))
Скажу вам по секрету, мне бывает неприятно, когда мои сексуальные партнерши пытаются без спроса осмотреть мои гениталии или, хуже того, грубо потрогать их. Этим процессом должен руководить только я сам, показывать именно тогда, когда считаю нужным, в нужном мне ракурсе и виде.
:
То есть, я как понимаю, ты смотришь женщинам красивым с хорошей фигурой исключительно в глаза. Хорошо. Записала. ![]()
uziman пишет:Скажу вам по секрету, мне бывает неприятно, когда мои сексуальные партнерши пытаются без спроса осмотреть мои гениталии или, хуже того, грубо потрогать их. Этим процессом должен руководить только я сам, показывать именно тогда, когда считаю нужным, в нужном мне ракурсе и виде.
:
То есть, я как понимаю, ты смотришь женщинам красивым с хорошей фигурой исключительно в глаза. Хорошо. Записала.
Нет.
Мне можно смотреть и трогать все.
Женщине в принципе незачем комплексовать по поводу самого интимного места (фигура и внешность вообще-это другое). А вот мужчина вполне может озадачиваться размером своего друга и быстротой его реакции, так что я прошу женщин быть со мной терпимыми
)
Прикольная у вас темка) Повеселили
![]()
Мне скорее можно смотреть туда с удивлением: а где, собственно, то, что там должно быть??Хотя последнее время у меня первый размер, но всё-таки его тоже не видно, особенно из-под мешковатой одежды))
Маленькая грудь-это тоже очень сексуально, имхо.
: 
Antury пишет:Прикольная у вас темка) Повеселили
![]()
Мне скорее можно смотреть туда с удивлением: а где, собственно, то, что там должно быть??Хотя последнее время у меня первый размер, но всё-таки его тоже не видно, особенно из-под мешковатой одежды))
Маленькая грудь-это тоже очень сексуально, имхо.
:
Ну, мой не жалуется
:
Avrora пишет:Чтобы сделать ему тоже самое, что и он тебе сделал.
а может ему наоборот приятно будет?
едва ли. Я с таким видом посмотреть могу, что это будет явно оскорбительно. Если захочу конечно.
![]()
![]()
![]()
Я вообще не поняла, что посыл вопроса в первом посте был "сделать ему так, как он сделал тебе" )))) Мне приятно когда на меня смотрят )) Хотя на грудь, хоть куда ))) Я не жадная, пусть смотрят
А я будто кусок отдаю, когда на меня смотрят.
Hanna пишет:
![]()
![]()
![]()
Я вообще не поняла, что посыл вопроса в первом посте был "сделать ему так, как он сделал тебе" )))) Мне приятно когда на меня смотрят )) Хотя на грудь, хоть куда ))) Я не жадная, пусть смотрят
А я будто кусок отдаю, когда на меня смотрят.
Ну так будь доброй и щедрой: поделись куском с голодным
:
: