41

я смотрю и туда, и сюда. но это как-то на автомате выходит. неловко  default/cool:

42

Avrora пишет:

Итак, если м смотрят ж на грудь. То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть? Или уже пробовали?

я не поняла связь. почему надо посмотреть м туда, если вот он посмотрел ж на грудь?

43

Светлая пишет:
Avrora пишет:

Итак, если м смотрят ж на грудь. То как поступить в ответ: решитесь ли вы, ж, посмотреть туда где расположено его достоинство? между ног то есть? Или уже пробовали?

я не поняла связь. почему надо посмотреть м туда, если вот он посмотрел ж на грудь?

Чтобы сделать ему тоже самое, что и он тебе сделал.

44

Avrora пишет:
Светлая пишет:

а может ему наоборот приятно будет?

45

все я так больше не могу
default/loldefault/loldefault/lol:

46

а мне по-моему ни разу на грудь не смотрели  default/sad

47

мне обидно.

48

я тоже начинаю расстраиваться по поводу взглядов, оказывается на кого-то вообще смотрят

49

LiveEvil пишет:

я тоже начинаю расстраиваться по поводу взглядов, оказывается на кого-то вообще смотрят

и даже на грудь кто-то смотрит! default/sad

50

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  девчонки, вы такие забавные  default/icon_mrgreen

Я вообще не поняла, что посыл вопроса в первом посте был "сделать ему так, как он сделал тебе" )))) Мне приятно когда на меня смотрят )) Хотя на грудь, хоть куда ))) Я не жадная, пусть смотрят  default/icon_mrgreen

51

Прикольная у вас темка) Повеселили default/icon_mrgreen
Мне скорее можно смотреть туда с удивлением: а где, собственно, то, что там должно быть??  default/icon_mrgreen  Хотя последнее время у меня первый размер, но всё-таки его тоже не видно, особенно из-под мешковатой одежды))

52

Avrora пишет:

Итак, если м смотрят ж на грудь.

А почему вас это смущает?

53

Kads пишет:
Avrora пишет:

Итак, если м смотрят ж на грудь.

А почему вас это смущает?

меня тоже удивляет кстати в чем именно смущения? я вот например точно знаю какая именно  одежда  и какое поведение провоцирует взгляды  default/big_smile и поэтому одеваю и веду себя так только  когда они вдруг нужны ))))

54

uziman пишет:

Скажу вам по секрету, мне бывает неприятно, когда мои сексуальные партнерши пытаются без спроса осмотреть мои гениталии или, хуже того, грубо потрогать их. Этим процессом должен руководить только я сам, показывать именно тогда, когда считаю нужным, в нужном мне ракурсе и виде. default/roll:

То есть, я как понимаю, ты смотришь женщинам красивым с хорошей фигурой исключительно в глаза. Хорошо. Записала.  default/icon_mrgreen

55

Chilly пишет:
uziman пишет:

Скажу вам по секрету, мне бывает неприятно, когда мои сексуальные партнерши пытаются без спроса осмотреть мои гениталии или, хуже того, грубо потрогать их. Этим процессом должен руководить только я сам, показывать именно тогда, когда считаю нужным, в нужном мне ракурсе и виде. default/roll:

То есть, я как понимаю, ты смотришь женщинам красивым с хорошей фигурой исключительно в глаза. Хорошо. Записала.  default/icon_mrgreen

Нет. default/big_smile   default/wub  Мне можно смотреть и трогать все. default/tongue
Женщине в принципе незачем комплексовать по поводу самого интимного места (фигура и внешность вообще-это другое). А вот мужчина вполне может озадачиваться размером своего друга и быстротой его реакции, так что я прошу женщин быть со мной терпимыми default/shy )

56

Antury пишет:

Мне скорее можно смотреть туда с удивлением: а где, собственно, то, что там должно быть??  default/icon_mrgreen  Хотя последнее время у меня первый размер, но всё-таки его тоже не видно, особенно из-под мешковатой одежды))

Маленькая грудь-это тоже очень сексуально, имхо.  default/cooldefault/shy

57

uziman пишет:
Antury пишет:

Маленькая грудь-это тоже очень сексуально, имхо.  default/cooldefault/shy

Ну, мой не жалуется  default/cool:

58

Светлая пишет:
Avrora пишет:

а может ему наоборот приятно будет?

едва ли. Я с таким видом посмотреть могу, что это будет явно оскорбительно. Если захочу конечно.

59

Hanna пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  девчонки, вы такие забавные  default/icon_mrgreen

Я вообще не поняла, что посыл вопроса в первом посте был "сделать ему так, как он сделал тебе" )))) Мне приятно когда на меня смотрят )) Хотя на грудь, хоть куда ))) Я не жадная, пусть смотрят  default/icon_mrgreen

А я будто кусок отдаю, когда на меня смотрят.

60

Avrora пишет:
Hanna пишет:

А я будто кусок отдаю, когда на меня смотрят.

Ну так будь доброй и щедрой: поделись куском с голодным default/smile  default/cool: