да ну, не указывают, а _рекомендуют_. высказывают свою т.зр.
См. мой предыдущий пост.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Поддержка..
да ну, не указывают, а _рекомендуют_. высказывают свою т.зр.
См. мой предыдущий пост.
посмотрела.
и?
воспринимать иначе уже не получится?
Я понимаю разумом, что это не правильно. Я вижу, что это не логично. Но это ЧУВСТВА. У меня эмоции, и вообще физиологические реакции организма существуют отдельно от логики. Вы не представляете себе, как это мучительно! Я - ЛОГИК!!! Но мне остаётся только подтереться своей логикой, которая ни капли не помогает!
как по учебнику....
посмотрела.
и?
воспринимать иначе уже не получится?
Я не контролирую, как воспринимать!!!
Блин... Фухх.. Накричалась :
Я - ЛОГИК!!! Но мне остаётся только подтереться своей логикой, которая ни капли не помогает!
это потому что ты не логик )))))
еся скорее всего, причем с оч оч сильной Э. и 100ой иррациональностью.
поэтому "сила" как запрос от близких вполне понятны, жука себе ищи!
Antury пишет:Я - ЛОГИК!!! Но мне остаётся только подтереться своей логикой, которая ни капли не помогает!
это потому что ты не логик )))))
еся скорее всего, причем с оч оч сильной Э. и 100ой иррациональностью.
поэтому "сила" как запрос от близких вполне понятны, жука себе ищи!
Что?!?! Жука?! Меня тут два Жука вынесли уже полностью!
А эмоции у меня абсолютно неестественного характера. Мне от них плохо, я от них болею! Я их не понимаю совсем. Какой я после этого этик?
ну ладно, тогда оставь всё как есть)
и постарайся сильно не переживать..
ну ладно, тогда оставь всё как есть)
и постарайся сильно не переживать..
Первый не только разумный, но и подходящий мне совет за всё время обсуждения! Брависсимо!
London пишет:как по учебнику....
А чего там в учебнике??
я боюсь постить здесь отрывок, т.к. это грозит непредсказуемым разлетом осколков и гарантированно неадекватными эмоциями)))
Я знаю, что такое положение дел выгодно Матриксу, так ему удобней контролировать меня и получать от меня потенциал… Я рада сотрудничать с ним, быть инструментом своей судьбы, даже если это приносит страдания. Но может быть, Матрикс сможет получить то, что ему нужно, и другим путём? Ведь это же Матрикс, он всё может! Может быть, я смогла бы… если бы действительно решилась?
извинясь даже поинтересоваться (чтобы ненароком не выставить еще один диагноз) -но "Матрикс"- это реальный или выдуманный персонаж? или это такой стеб?
Яло пишет:А чего там в учебнике??
я боюсь постить здесь отрывок, т.к. это грозит непредсказуемым разлетом осколков и гарантированно неадекватными эмоциями)))
лучше это, не буди
А ну, гони на бочку и кончай оскорблять тут в красивых словесах... Мне уже всё равно, кем себя считать, Есем там, или просто психом из психушки, но терпеть обвинения больше не намерена. Для вас я одна такой неадекват, а для меня - почти что все вокруг.
Щас испорчу отношения тут со всеми в хлам и уйду наконец с концами!
Antury пишет:Я знаю, что такое положение дел выгодно Матриксу, так ему удобней контролировать меня и получать от меня потенциал… Я рада сотрудничать с ним, быть инструментом своей судьбы, даже если это приносит страдания. Но может быть, Матрикс сможет получить то, что ему нужно, и другим путём? Ведь это же Матрикс, он всё может! Может быть, я смогла бы… если бы действительно решилась?
извинясь даже поинтересоваться (чтобы ненароком не выставить еще один диагноз) -но "Матрикс"- это реальный или выдуманный персонаж? или это такой стеб?
Что же тут такого? Вполне адекватный вопрос. Матрикс - это информационная основа мира, которая управляет происходящими в нём явлениями. Бог, судьба, и всё такое.
уйду наконец с концами
апасно
Матрикс - это информационная основа мира, которая управляет происходящими в нём явлениями. Бог, судьба, и всё такое.
Matrix?
Матрикс - это информационная основа мира, которая управляет происходящими в нём явлениями. Бог, судьба, и всё такое.
Классно!!
Опять выпендриваешься?
Antury пишет:уйду наконец с концами
апасно
Баньте меня, баньте! :
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Поддержка..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 74 запросов