24,641

да, как-то так...

у меня еще был в цвет светлый с синей клетчатой подкладкой тренч...

24,642

Hanna пишет:

балетках

у меня два вопроса: что это такое и как это снимать?

24,643

London пишет:
Hanna пишет:

балетках

можно заниматься сексом не снимая

24,644

London пишет:
Hanna пишет:

балетках

гугл?  default/icon_mrgreen

http://pr-kvietka.org/wp-content/uploads/2012/03/d1b100429be7.jpg

24,645 Отредактировано London (15.05.2012 20:27:01)

ааа. тогда ладно, спс default/smile

24,646

у меня тут подруга расстроилась - едет в питер на три дня и хотела остановиться у лучшей подруги по универу. а та ей отказала под предлогом, что муж не хочет  default/icon_smile_blackeye
как вам такой патриархат в семье? часто сталкивались?

24,647

Светлая пишет:

у меня тут подруга расстроилась - едет в питер на три дня и хотела остановиться у лучшей подруги по универу. а та ей отказала под предлогом, что муж не хочет  default/icon_smile_blackeye
как вам такой патриархат в семье? часто сталкивались?

психологи бы сказали, что скорее всего подруга сама не хотела чтобы к ней приезжали, но вслух в этом признаться слабо, поэтому прикрывается мужем (сознательно или подсознательно, как уж повезет).

24,648

возможно. причем это уже она во второй раз.
с другой стороны, она всегда под своих мужиков подстраивалась (я ее тоже знаю). по полной программе

24,649

я не понимаю почему мой дом должен быть отелем, а потому поняла бы если бы любой член семьи отказал. Дом на то и дом, что ты там чувствуешь себя в праве не видеть тех кого не желаешь.
если муж или дочь или брат или мама да кто угодно против - это их дом, не мой и не подруги, я откажу. Но, конечно, право вето должно быть у всех членов семьи

24,650

как страшно жить (с)  default/cool:
нет, они вдвоём живут, там нет многочисленной родни.

24,651

мне обычно как-то не фпадлу чтобы у меня друзья остановились на пару дней default/smile

24,652

LiveEvil пишет:

если муж или дочь или брат или мама да кто угодно против - это их дом, не мой и не подруги, я откажу.

не твой?

24,653

без разницы. не отель.
мне больше не понятны люди которые счтают что им обязаны предоставить жилье по дружбе. когда я куда-то еду то не рассчитываю что меня будут селить. конечно если приглашают то может, и то я откажусь если будут средства на отель. Не считаю нормальным кочевать по семьям. По своему желанию. И отказы бы приняла спокойно.
Ну случаи взаимного согласия не рассматриваю конечно.

24,654

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

если муж или дочь или брат или мама да кто угодно против - это их дом, не мой и не подруги, я откажу.

не твой?

общий

24,655 Отредактировано Светлая (15.05.2012 21:36:38)

а причем тут обязанность? Лив как обычно о наболевшем) о правах и обязанностях default/smile))
нет, она не считала что ей что-то обязаны. это из другой оперы и это очевидно.

24,656

Светлая пишет:

а причем тут обязанность? Лив как обычно о наболевшем) о правах и обязанностях default/smile))

ну выходит твоя подруга не *просила* а считала что ей обязаны ответить *да*. От чего? Я бы скорее думала что мне окажут и устыдилась своей просьбы. скажем я бы точно не рассчитывала на согласие лишь надеялась, но получив оказ приняла бы его естественным.

24,657

Нет, она не считала что ей что-то обязаны. очень хотела увидеть подругу, давно не виделись.
а степень близости позволяла думать о чем-то большем, представь, такое бывает))))

24,658

могу лишь сказать что подруга переоценила или неверно оценила степень близости. И на том конце в этом вовсе не виноваты

24,659 Отредактировано Светлая (15.05.2012 21:47:05)

да вот боюсь что причины другие))
бедняг никто не виноватит, ну что ты..)

24,660

а мне кажется нормальным если я что-то планирую изменить в жизни каких-то людей, предупредить их об этом оооч заранее(это месяца 2-3) и заручится их желанием и поддержкой. а так выходит я себя решила развлесь а люди (муж) к этому непричастные должны изменить свою жизнь. вопрос - ради чего?
мне кажется это вообще адекватная реакция. более чем.
ну молчу уже что я сама не желала бы развлекать подругу которая удудмала себе приехать без приглашения. какая бы там степень близости у нас не была, и был бы у меня муж или нет.