да, как-то так...
у меня еще был в цвет светлый с синей клетчатой подкладкой тренч...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,231 1,232 1,233 1,234 1,235 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, как-то так...
у меня еще был в цвет светлый с синей клетчатой подкладкой тренч...
балетках
у меня два вопроса: что это такое и как это снимать?
Hanna пишет:балетках
можно заниматься сексом не снимая
Hanna пишет:балетках
гугл?
ааа. тогда ладно, спс
у меня тут подруга расстроилась - едет в питер на три дня и хотела остановиться у лучшей подруги по универу. а та ей отказала под предлогом, что муж не хочет
как вам такой патриархат в семье? часто сталкивались?
у меня тут подруга расстроилась - едет в питер на три дня и хотела остановиться у лучшей подруги по универу. а та ей отказала под предлогом, что муж не хочет
как вам такой патриархат в семье? часто сталкивались?
психологи бы сказали, что скорее всего подруга сама не хотела чтобы к ней приезжали, но вслух в этом признаться слабо, поэтому прикрывается мужем (сознательно или подсознательно, как уж повезет).
возможно. причем это уже она во второй раз.
с другой стороны, она всегда под своих мужиков подстраивалась (я ее тоже знаю). по полной программе
я не понимаю почему мой дом должен быть отелем, а потому поняла бы если бы любой член семьи отказал. Дом на то и дом, что ты там чувствуешь себя в праве не видеть тех кого не желаешь.
если муж или дочь или брат или мама да кто угодно против - это их дом, не мой и не подруги, я откажу. Но, конечно, право вето должно быть у всех членов семьи
как страшно жить (с) :
нет, они вдвоём живут, там нет многочисленной родни.
мне обычно как-то не фпадлу чтобы у меня друзья остановились на пару дней
если муж или дочь или брат или мама да кто угодно против - это их дом, не мой и не подруги, я откажу.
не твой?
без разницы. не отель.
мне больше не понятны люди которые счтают что им обязаны предоставить жилье по дружбе. когда я куда-то еду то не рассчитываю что меня будут селить. конечно если приглашают то может, и то я откажусь если будут средства на отель. Не считаю нормальным кочевать по семьям. По своему желанию. И отказы бы приняла спокойно.
Ну случаи взаимного согласия не рассматриваю конечно.
LiveEvil пишет:если муж или дочь или брат или мама да кто угодно против - это их дом, не мой и не подруги, я откажу.
не твой?
общий
а причем тут обязанность? Лив как обычно о наболевшем) о правах и обязанностях ))
нет, она не считала что ей что-то обязаны. это из другой оперы и это очевидно.
а причем тут обязанность? Лив как обычно о наболевшем) о правах и обязанностях ))
ну выходит твоя подруга не *просила* а считала что ей обязаны ответить *да*. От чего? Я бы скорее думала что мне окажут и устыдилась своей просьбы. скажем я бы точно не рассчитывала на согласие лишь надеялась, но получив оказ приняла бы его естественным.
Нет, она не считала что ей что-то обязаны. очень хотела увидеть подругу, давно не виделись.
а степень близости позволяла думать о чем-то большем, представь, такое бывает))))
могу лишь сказать что подруга переоценила или неверно оценила степень близости. И на том конце в этом вовсе не виноваты
да вот боюсь что причины другие))
бедняг никто не виноватит, ну что ты..)
а мне кажется нормальным если я что-то планирую изменить в жизни каких-то людей, предупредить их об этом оооч заранее(это месяца 2-3) и заручится их желанием и поддержкой. а так выходит я себя решила развлесь а люди (муж) к этому непричастные должны изменить свою жизнь. вопрос - ради чего?
мне кажется это вообще адекватная реакция. более чем.
ну молчу уже что я сама не желала бы развлекать подругу которая удудмала себе приехать без приглашения. какая бы там степень близости у нас не была, и был бы у меня муж или нет.
Страницы Назад 1 … 1,231 1,232 1,233 1,234 1,235 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.188 секунд(ы), выполнено 4 запросов