Antury пишет:Матрикс - это информационная основа мира, которая управляет происходящими в нём явлениями. Бог, судьба, и всё такое.
Matrix?
Matrix. Reloaded.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Поддержка..
Antury пишет:Матрикс - это информационная основа мира, которая управляет происходящими в нём явлениями. Бог, судьба, и всё такое.
Matrix?
Matrix. Reloaded.
London пишет:я боюсь постить здесь отрывок, т.к. это грозит непредсказуемым разлетом осколков и гарантированно неадекватными эмоциями)))
Опять выпендриваешься?
наверное.
Chilly пишет:Matrix?
Matrix. Reloaded.
Как же "безгранична" фантазия, всё на одном и том же слове!
Chilly пишет:Matrix?
Matrix. Reloaded.
а причем тут бог судьба? )))))
советую фильм пересмотреть, он не о том!
жжоте
Antury пишет:Matrix. Reloaded.
а причем тут бог судьба? )))))
советую фильм пересмотреть, он не о том!
Это была шутка, про фильм) "Дружеский совет": развивайте чувство юмора. Ведь даже смайлик в конце стоит)
А теперь кто я? Интересно даже стало? Кто я в аццком приступе? Иррационал - это конечно) В приступе руководствоваться разумом невозможно. Этик? Я, наверное, чего-то не понимаю, но мне кажется, что этики не должны позволять себе так неадекватно себя вести..
bad girl пишет:а причем тут бог судьба? )))))
советую фильм пересмотреть, он не о том!Это была шутка, про фильм) "Дружеский совет": развивайте чувство юмора. Ведь даже смайлик в конце стоит)
вот тут я смайликов не видела,
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 09#p692909 именно поэтому и спросила. н но все теперь ясно. :
... ... ... ...
Всегда стараюсь думать, о чём говорю, сдерживать свои эмоциональные порывы - и люди ничего не понимают. А теперь решила разнести тут всё в труху и камня на камне не оставить (приготовилась к самому худшему исходу такого неадекватного поведения...) - и стали адекватно реагировать??? Я что-то это... кризис реальности.
просто ты ищешь понимаение и проявляешь терпение и люди в ответ тоже стараются. это конечно не всегда так, но это не значит что стоит отказываться от подобного стиля.
считаю ты молодцом сегодня
просто ты ищешь понимаение и проявляешь терпение и люди в ответ тоже стараются. это конечно не всегда так, но это не значит что стоит отказываться от подобного стиля.
считаю ты молодцом сегодня
Завтра проснусь как после пьяного дебоша: "Хоссподи! Что я вчера натворила?!? Гр..ный стыд! " :
Не, это у меня приступ был, бывает. Говорю же, с нервной системой сейчас совсем не айс, а тут ещё спать давно пора, и контрольный орган устал.
Короче, всем спокойной)
Остановилась на мнении, что я всё-таки Робеспьер.. Но больной на голову!
Короче, всем спокойной)
Остановилась на мнении, что я всё-таки Робеспьер.. Но больной на голову!
Ну и ищу Гюга. Чего с другими интровертами связываешься?
Обвинение в глупости
отнюдь)) упоминание категории "жизнь" подразумевает опыт, личностные наработки, но никак не интеллект)
Баньте меня, баньте!
нуууу. это тебе еще оооочень сильно потрудиться надо у нас тут такие перснажи были, что наша терпимость проапгрэйдилась невероятно)))
Я понимаю разумом, что это не правильно. Я вижу, что это не логично. Но это ЧУВСТВА. У меня эмоции, и вообще физиологические реакции организма существуют отдельно от логики. Вы не представляете себе, как это мучительно! Я - ЛОГИК!!! Но мне остаётся только подтереться своей логикой, которая ни капли не помогает!
даже если у тебя логика в базе, это не говорит об отсутствии этики.
Этик? Я, наверное, чего-то не понимаю, но мне кажется, что этики не должны позволять себе так неадекватно себя вести..
это этики с сильной моральной основой. а взять тех же есениных, они милые-милые. но если им на хвост наступить, такие зубы покажут)))
не контролируют вообще свой поток. потом. правда. обдумают - могут извиниться, душевно так, даже отношения восстанавливаются)
наполеоны, говорят, те еще истерички. но не знакома лично, поэтому утверждать не буду.
гамлеты, если их снесет, вообще непредсказуемы.
а вообще, поменьше соционики в голове) все мы люди, все особенные. будь собой и нах на мнения всех)
Antury пишет:Баньте меня, баньте!
нуууу. это тебе еще оооочень сильно потрудиться надо у нас тут такие перснажи были, что наша терпимость проапгрэйдилась невероятно)))
)
это точно :
тут такого насмотришься..
Antury пишет:Короче, всем спокойной)
Остановилась на мнении, что я всё-таки Робеспьер.. Но больной на голову!Ну и ищу Гюга. Чего с другими интровертами связываешься?
Не) Я ищу тождиков))
А в Гюга не верю. Если он и есть, то всё равно мне не поможет. Такое вот моё слепое мнение. Одного многообещающего тождика я здесь, кстати, уже высмотрела) Сейчас классно общаемся. Так что, не зря я тут мазохизмом занимаюсь, всё-таки.
Antury пишет:Баньте меня, баньте!
Ну, значит, это форум для меня )) Буду тут вам закатывать истерики время от времени)
Кстати, по теме)
Вы не думайте, что у нас с МЧ теперь проблемы) Он такой - с ним вообще не может быть серьёзных проблем. И ни о какой проблеме рядом с ним долго думать не получается: он такой милый, спокойный и расслабляющий, что даже я быстро теряю свой скил делать из пустяков трагедии.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Поддержка..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов