81

Antury пишет:
sibir` пишет:

нуууу. это тебе еще оооочень сильно потрудиться надо default/big_smile у нас тут такие перснажи были, что наша терпимость проапгрэйдилась невероятно)))

Ну, значит, это форум для меня )) Буду тут вам закатывать истерики время от времени)

давай)))) *готовит ведра холодной воды* default/big_smile  default/wink

82 Отредактировано Kads (16.05.2012 06:29:59)

Antury пишет:

Не) Я ищу тождиков))

Но с запросами суперИД-а тождик ничего сделать не сможет. У него те же проблемы. ИМХО.

83 Отредактировано Antury (16.05.2012 06:33:59)

Kads пишет:
Antury пишет:

Не) Я ищу тождиков))

Но с запросами суперИД-а тождик ничего сделать не сможет. У него те же проблемы. ИМХО.

Так я тождиков ищу просто для дружеского общения, тут же отношения иного рода - уже почти семейные. К тому же, нет, возражу, не нападать (нападать - с моей точки зрения), выразить сочувствие - это уже в такой ситуации помощь, и я от тождиков её получаю)

84

sibir` пишет:
Antury пишет:

Ну, значит, это форум для меня )) Буду тут вам закатывать истерики время от времени)

Ну нет, Сиб, на этот раз уже закончили) А то и умереть можно. default/icon_smile_blackeye

85 Отредактировано Мартышка и очки (16.05.2012 07:45:46)

sibir` пишет:
Antury пишет:

Antury, у меня есть давняя идея использовать форумы психологического толка как полигон для отработки полезных навыков. что-то типа поведенческой и когнитивной психотерапии.
Так что твою шутку про истерики можно наполнить смыслом default/smile
...
Хотя ...ох... по себе знаю, как трудно выйти из роли. и каждый выход на сцену как на бой  default/smile

86

ВСД - диагноз, существующий только на постсоветском пространстве. Весь остальной мир не знает, что это такое, равно как и о дисбактериозе у детей, и о эрозии шейки матки.

87

А героиня - как есть Еська. Это они болеют без сильного плеча рядом. Невозможно читать этот кисель отравленный, ощущение, будто из тебя тянут жалость, а когда ее покажешь не ту и не так - ты гадина, что не поняла терзаний мятущейся души.

88

Лив, если увидишь это сообщение - мне кажется, тут кем-то из Ши пахнет, нет? )

89

Тут я, да знаешь, вот типировать по княжне вообще не могу, иногда способна оперделить каталог, но это если уж оч очевидно. А ты я вижу в тенях все же не прижилась. Недавно читала о линейке подстройки тоже думала, что ты вот явно не из нее. А эмоциональную линейку не пробовала примерять?

90

Как растете то а))?

91

Пробовала, не лезет... Растем чудесно, за последние две недели научился вставать на коленки, садиться, вставать на ноги в кроватке, а сегодня еще и махать ручкой, когда ему говорят «привет». И это ему еще 6 месяцев всего! Таракан несусветный )))

92

экстрвертный кроха видимо?))

93

Очень на то похоже. Любит по ручкам ходить )) и обожает все чёрное, особенно пульты вынь да положь облизать )) как бы не Джек какой...

94

Но в 6 месяцев так точно не скажешь, конечно.

95

Купава пишет:

Но в 6 месяцев так точно не скажешь, конечно.

Скажите, а с какого возраста детей можно начинать пытаться типировать?

96

Купава пишет:

А героиня - как есть Еська. Это они болеют без сильного плеча рядом. Невозможно читать этот кисель отравленный, ощущение, будто из тебя тянут жалость, а когда ее покажешь не ту и не так - ты гадина, что не поняла терзаний мятущейся души.

Скажете, Максимка - мой дуал?  default/lol:  Очень смешная шутка.

97

Купава пишет:

ВСД - диагноз, существующий только на постсоветском пространстве. Весь остальной мир не знает, что это такое, равно как и о дисбактериозе у детей, и о эрозии шейки матки.

Вот я и говорю. Таким словом врачи называют то, что не могут понять до конца.

98 Отредактировано Antury (17.05.2012 04:41:09)

Ну, не верю. Нет у меня дуалов, не мой случай. У меня больная нервная система, и нет человека, который бы мог это терпеть безо всяких последствий. Тот, кто у меня сейчас есть, проявляет максимум устойчивости. А соционика, вообще, классифицирует людей здоровых.

99

У меня есть свои схемы, и в глубине души я понимаю, что по схемам посторонним меня просто не проклассифицировать. Но всегда мечтается почувствовать хоть какое-то понимание, единство, с кем-нибудь из людей, потому и лезу в эти чужие схемы. И когда говорю "не верю" - читай "до последнего надеюсь и жду". Какой из меня Робеспьер? Вы сами видите, что никакой. Какой Есенин? Жуков - мой дуал?? Бета?? Да бетанцы меня с потрохами сожрут, и не подавятся! Я просто не типируюсь. Я знаю, кто я. Но не по этим общечеловеческим классификациям. А потому найти "своих" мне не суждено никогда.
Просто я из тех, кто боится волков и ходит в лес. Вот так.

100

Antury пишет:

А соционика, вообще, классифицирует людей здоровых.

Соционика классифицирует всех, но с небольшой погрешностью засчет некоторых психических отклонений   default/smile  default/smile  default/smile