321

FaradN пишет:

Я не знаю, что именно произошло в той ситуации, так как свидетели расходятся в показаниях, но я так понял, что ничего (с моей т.з.) особенного там не произошло, чтобы так заморачиваться.

Не в показаниях, а в оценке ситуации: они ведь не отрицают, что влезали передо мной в очередь, а просто иначе к этому относястся.

FaradN пишет:

Пытаться уделать всех, чтобы почувствовать себя человеком - глупо. Точка опоры должна быть внутри себя прежде всего. С этого фундамента, можно начинать что-то делать.

Я бы согласился, но не могу. Когда я учился в этом самом лицее-отстойнике, у меня ее точно не было. Да и есть ли она сейчас - сложный вопрос... Кстати, нечто подобное недавно обсуждалось в одном из сообществ на Mail.Ru: http://blogs.mail.ru/community/compleks … tml?skip=0

322

XXXX Pro пишет:

kaprizka Замечательно! Прямо как про меня! Это твои стихи?

Да. Стихотворение написано под впечатлением от темы. Ночью.

323

[url]http://blogs.mail.ru/community/compleks … tml?skip=0[/url]

Какой смысл в такой ссылке?

Доступ запрещен

324

Да, я не учел, что там без входа в сообщество нельзя ничего увидеть... Вот "выдранная" (в смысле, сохраненная в HTML) страница:
http://me.xxxxpro.ru/F4AD61743B6A62A.html

325

kaprizka пишет:

Если человек не даёт в глаз мне, то он, скорее всего, не даёт в глаз и другому.
Не испытывает такой потребности. А если даёт в глаз мне, то и другому даёт в глаз. Разве что ситуация потребует, но этот случай не в счёт.

Ну, люди, дающие в глаз без причины - все-таки ближе к психически ненормальным чем к здоровым.

Мне кажется, есть четкое разделение у большинства - "эти свои, этих я не обижаю", "эти нейтральные, им не делаю хорошо, но не делаю и плохо" и "эти сволочи, я их гноблю всячески". И у того что тебе кто-то не дает в глаз есть как минимум три причины: одна - которую назвал ты, вторая - которую назвала я, и третья - человек имеет ограниченные физические возможности.

326

Ну, люди, дающие в глаз без причины - все-таки ближе к психически ненормальным чем к здоровым.

Причина есть: человеку нравится давать в глаз. Потомучто он сильный.

Мне кажется, есть четкое разделение у большинства - "эти свои, этих я не обижаю", "эти нейтральные, им не делаю хорошо, но не делаю и плохо" и "эти сволочи, я их гноблю всячески".

Может быть. Только у некоторых вместо сволочей выступают дятлы, пидорасы, уёбища, ебонатики, ушаны, лысые, ну и далее в том же духе.

327 Отредактировано Механик (09.03.2006 09:44:07)

XXXX Pro пишет:

Я их НИКОГДА БЫ ДОБРОВОЛЬНО НЕ ПРОПУСТИЛ. ЭТИ СВОЛОЧИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МОЕЙ НЕСПОСОБНОСТЬЮ ОКАЗАТЬ КАКОЕ-ЛИБО СОПРОТИВЛЕНИЕ В ОФФЛАЙНОВОМ МИРЕ.

А-а... Ну так надо, молодой человек, уделять внимание собственному физическому и духовному развитию...
И тогда будет вам щастье...
Правда, ощастливливать себя не так увлекательно как ощастливливать человечество... Зато результат очевидный и осязаемый.

328

kaprizka пишет:

Причина есть: человеку нравится давать в глаз. Потомучто он сильный.

ну в этом определенная психическая ненормальность есть. не находишь?
и как ни странно, человеку в такой ситуации даже скорее помощь нужна, чем тем, кому он в глаз дает.

Может быть. Только у некоторых вместо сволочей выступают дятлы, пидорасы, уёбища, ебонатики, ушаны, лысые, ну и далее в том же духе.

безусловно. это мнение толпы, "толпа на толпу", сама такое не люблю. но это свойство толпы, от него никуда не деться.

329

Механик пишет:

А-а... Ну так надо, молодой человек, уделять внимание собственному физическому и духовному развитию...
Правда, ощастливливать себя не так увлекательно как ощастливливать человечество... Зато результат очевидный и осязаемый.

Для того, чтобы себя осчастливить, нужно себя любить. А относительно меня это утверждение неверно.
Насчет физического развития - это тоже ко мне неприменимо. Я - представляю собой почти классический пример "ботана" (только очков не ношу).

330

XXXX Pro пишет:

Для того, чтобы себя осчастливить, нужно себя любить. А относительно меня это утверждение неверно.

Напрашивается совершенно очевидное решение проблемы default/big_smile

XXXX Pro пишет:

Для того, чтобы себя осчастливить, нужно себя любить.

и где ж ты нахватался этих тупых слоганов?

332

навена в какой-то душегубской гимназии,как следует из рассказа default/big_smile

333

zverek пишет:
XXXX Pro пишет:

А что, можешь доказать, что человек может целенаправленно себя осчастливить, не любя себя?

XXXX Pro пишет:
zverek пишет:
XXXX Pro пишет:

А что, можешь доказать, что человек может целенаправленно себя осчастливить, не любя себя?

бестактно отвечать вопросом на вопрос default/smile

335

Ладно, раз уж так настаиваешь, отвечу: большую часть таких слоганов придумываю сам, так как считаю, что один кратко сформулированный слоган в большинстве случаев лучше десятка страниц каких-нибудь заумных рассуждений.

336

*это он говорит на 17-ой странице * default/icon_smile_blackeye

XXXX Pro пишет:

Ладно, раз уж так настаиваешь, отвечу: большую часть таких слоганов придумываю сам, так как считаю, что один кратко сформулированный слоган в большинстве случаев лучше десятка страниц каких-нибудь заумных рассуждений.

понял default/smile

338

Механик пишет:

Ничерта он не очевидный и не осязаемый.
Во-первых, требуется уделять внимание. Но мы-то знаем, что прибыль - это не выручка, а разница.
Во-вторых, там были девки. И пользовались они социокультурным, моральным преимуществом. Физическое развитие тут не поможет.
В-третьих, требуется не чтобы XXX Pro пропускали, а чтобы в очередь не вклинивались те люди, которые нисколько не боятся ни XXXX Pro, ни кого-либо другого.

Helga пишет:

ну в этом определенная психическая ненормальность есть. не находишь?

Чья помощь? И как она может выражаться?
К такому придёшь помогать - а он в глаз. default/wink
Может, это и ненормальность. Но тогда в психически ненормальные придётся записывать много народа. Не менее семерых мальчиков в одном только нашем классе (это если взять 8-й).

безусловно. это мнение толпы, "толпа на толпу", сама такое не люблю. но это свойство толпы, от него никуда не деться.

Да какой толпы. Если взять толпу без вот этих, то у неё будут совсем другие свойства. А если взять этих без толпы, то каждый из них любит давать в глаз. Или в пятак. Хоть вместе, хоть по отдельности.

339

XXXX Pro пишет:
Механик пишет:

Насчет физического развития - это тоже ко мне неприменимо. Я - представляю собой почти классический пример "ботана" (только очков не ношу).

Ну так чем разговоры говорить за любовь к себе, перманентное щастье и глобальную справедливость сходил бы куда-нибудь в спортзал.. фитнес-сауна и все такое прочее...

340

XXXX Pro пишет:
chatenoir пишет:

Ну ты же понимаешь что это сугубо твои личные проблемы. Они не понятны и не будут понятны другим людям.

Оно, конечно, верно, но тут есть и обратная сторона: я ведь тоже могу заявить, что мне нравится поливать лицей грязью, потому что я такой, а то, что от этого окружающие страдают - ну что же, это их личные проблемы.

Можешь, но назвался груздем - отстаивай свои позиции. Я тоже могу подойти на улице к большому мужику и дать в глаз - теоретически. А на практике я не настолько быстро бегаю и потому делать так не стану default/icon_smile_approve