Светлая пишет:Узи, я вообще не услышала в его словах что-то такое, левое.
Светлая, но он-то "услышал"
ему почудилось
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Еще минуту назад я ощущал себя умиротворенным...
Светлая пишет:Узи, я вообще не услышала в его словах что-то такое, левое.
Светлая, но он-то "услышал"
ему почудилось
ему почудилось
Да, нам-то со стороны видны и прозрачны заблуждения Узи А он в ловушке своих иллюзий :
uziman, не обижайся, но мне послышались нотки зависти... :
да ну, вот этого у Узи точно нет
по теме кстати - мне кажется Узи прав, джеки действительно могут ляпнуть что-нить такое, относящееся к разряду "прописных истин", не задумываясь о том, что не все относятся к общественным стереотипам так просто как они сами. на меня дельтийцы иногда тоже обижаются и называют "слишком материалистичной", причем когда с ними начинаешь разговор что одно другому как бы не мешает, что человек может быть и оч материалистичным и оч романтичным (так же разбираться в искусстве и верить в вечную любовь как и они) -- то для них это когнетивный диссонанс. и зря кстати. )
Как на меня все-таки иногда влияет мнение людей ...у Mеня прямо параноидальное отношение к этому: возникает страх, что это мнение навязывается мне, что оно меня обязывает к чему-то...А может действительно навязывается и обязывает?
Вот получил я сейчас мыло от своего двоюродного брата-Джека. Сам не знаю, зачем, я ему написал, что у меня сейчас новая подруга и (с целью кое-какую реакцию его проверить: возможно, мы собираемся пожениться). На что он мне ответил, что это, мол, неплохо жениться или жить с постоянной женщиной *чтоб не быть одному все время*
тут нет ничего обидного. правильный логический аргумент. брат тебя наоборот поддерживает.
да, это просто трогательная слабая этика
сам не понял чо сказал)
bad girl пишет:Узи, не принимай близко
джеки оч простые, поэтому даже "мещанские советы" ни к чему не обязывают, уж поверь. в словах твоего брата не вижу ни какого унижения ни тем более инструкций к следованию. ну сказал -сказал. если ты найдешь конт-аргумент почему "жить Без человеком, чтобы быть одному" лучше -уверена он выслушает и согласится!Да, он хороший, умный, да и давить на меня даже физически не может, так как далеко от меня , это какие-то иррациональные страхи-старые раны детства , но...жаль, опять же, что как-то меня люди так воспринимают...
Я просто не общаюсь с людьми, которые обо мне ненужного мнения и высказывают мне это. Вычеркиваю их из своей жизни. Общаюсь только с приятными))) Так что лучше переключись на тех, кто тебе приятен. Ничто не стоит наших страданий.
сам не понял чо сказал)
Скорее всего так и было. И смысл в том, что ты, Узи, живешь один, как объективный факт, лишенный всяких оценок твоей персоны.
uziman пишет:Да, он хороший, умный, да и давить на меня даже физически не может, так как далеко от меня , это какие-то иррациональные страхи-старые раны детства , но...жаль, опять же, что как-то меня люди так воспринимают...
Я просто не общаюсь с людьми, которые обо мне ненужного мнения и высказывают мне это. Вычеркиваю их из своей жизни. Общаюсь только с приятными))) Так что лучше переключись на тех, кто тебе приятен. Ничто не стоит наших страданий.
:
Светлая пишет:да, это просто трогательная слабая этика
сам не понял чо сказал)Скорее всего так и было. И смысл в том, что ты, Узи, живешь один, как объективный факт, лишенный всяких оценок твоей персоны.
:
Да, я понимаю
Яло пишет:uziman, не обижайся, но мне послышались нотки зависти... :
да ну, вот этого у Узи точно нет
по теме кстати - мне кажется Узи прав, джеки действительно могут ляпнуть что-нить такое, относящееся к разряду "прописных истин", не задумываясь о том, что не все относятся к общественным стереотипам так просто как они сами. на меня дельтийцы иногда тоже обижаются и называют "слишком материалистичной", причем когда с ними начинаешь разговор что одно другому как бы не мешает, что человек может быть и оч материалистичным и оч романтичным (так же разбираться в искусстве и верить в вечную любовь как и они) -- то для них это когнетивный диссонанс. и зря кстати. )
Ты умничка, ты понимаешь меня! И Джеков! :
сам не понял чо сказал)
Ты это точно про него? :
Светлая пишет:ему почудилось
Да, нам-то со стороны видны и прозрачны заблуждения Узи А он в ловушке своих иллюзий :
Вот и неправда! :
Светлая пишет:да, это просто трогательная слабая этика
сам не понял чо сказал)Ты это точно про него? :
ну да :
uziman пишет:Ты это точно про него? :
ну да :
:
Ну подозрителен я иногда ...обижают меня все...кроме вас, дорогие друзья. Вы такие хорошие!
ой, иногда стоит понимать как понимается и не искать вторых смыслов.
uziman пишет:Ты это точно про него? :
ну да :
А по-моему нормальная этика. Просто сорвалось с языка то, что давно в голове. Зато честно.
Светлая пишет:ну да :
А по-моему нормальная этика. Просто сорвалось с языка то, что давно в голове. Зато честно.
в данном случае, чел не понял, как его фразу могли расценить (что и произошло)
Яло пишет:А по-моему нормальная этика. Просто сорвалось с языка то, что давно в голове. Зато честно.
в данном случае, чел не понял, как его фразу могли расценить (что и произошло)
А ты задумываешься каждый раз как тебя могут понять?
Светлая пишет:в данном случае, чел не понял, как его фразу могли расценить (что и произошло)
А ты задумываешься каждый раз как тебя могут понять?
очень часто.
Никто не может похвастаться, что не боится одиночества. :
Чтобы не быть одному, надо прилагать колоссальные усилия по сближению с другими людьми! а учитывая то, что большая часть этих людей рано или поздно уходит... Двоюродный брат сказал все правильно. К сожалению, любой человек обречен бороться с одиночеством! и если "большой любви" нет , действительно приходится быть с кем-то, лишь бы не остаться совсем наедине с собой.
Надо смотреть правде в глаза - все люди спасаются от одиночества. Любой ценой.
даже популярные люди понимают, что они не одиноки, но они просто "купили" всех на свой престиж, а на самом деле у них никого нет.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Еще минуту назад я ощущал себя умиротворенным...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 83 запросов