по-моему баля мы уже обсудили, или обсудим по десятому кругу?! макс при ролевой БЭ с подтипом баль при болевой ЧЭ совершенно не так как вы решает этические ситуации.
А как балевый макс будет реагировать? Стоять и молчать? Или решит таки выпустить неадекват по ЧЭ для быстрого завершения конфликта, если оппонент ему нафиг не нужен, а сам он не виноват? Кроме того (говорил уже), реакции из головы. Я в такие ситуации просто не попадаю и как в реале буду действовать - не знаю. С сотрудником тоже - проще с ним поругаться и пускай он к другим лезет с глупыми вопросами.
по поводу холериков и сангвиников в коммерческом отделе, если вы их рассматриваете с точки зрения труда, могут возникнуть такие проблемы: неуемная контактность сангвиников между собой и остальными,постоянные шутки смех и веселье холериков, часто в перемешку с конфликтами. подходят ли эти типы в чистом виде для этого отдела? а вообще вы поленились думать.((
Задача КО - внешние контакты. Новый связи, решение проблем, быстрая реакция на изменившиеся условия. Всю новую информацию они отдают в юр. отдел и бухгалтерию, где уже флегматики ее перерабатывают. Если начинается контактность между собой и юмор со смехом - волшебный пендель им в помощь.
зато описанный вами тип руководителя ( т.е руководства) типичный макс, уверенность себе наиболее свойственна холерикам, это не значит,что уверены в себе всегда и повсеместно, но относительно других в сфере руководства. принятие решений и ответственность в сочетании тоже требуют базовой либо творческой ЧС. общий язык с подчинёнными можно найти при ролевой БЭ, а вот именно "уметь слушать и делать выводы"-это исключительно формулировка аудиала-продактика (Р.Седых ЛСИ) ,"слушать и делать".так что, вы можете сами создать себе представление о Максе, представляя руководителя, потому что у вас именно этот тип руководства.))
Значит до Макса мне еще работать и работать в плане уверенности в себе и умении стимулировать людей.