81

Мартышка и очки пишет:

default/big_smile То прекрасный, то терзающий.
Но чаще податливый или передразнивающий  default/smile

default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  Мне не постичь  default/smile  Даже представить сложно...
А показать можешь?

Податливый
Бывает совсем просто, когда мир вокруг тебя в точке неустойчивого равновесия. тут хватит взгдяда:  default/smile  или  default/vom и мир покатится в выбранную тобой сторону. эффектно))
и т.д. default/big_smile

83

Мартышка и очки пишет:

тут хватит взгдяда:  default/smile  или  default/vom и мир покатится в выбранную тобой сторону. эффектно))
и т.д. default/big_smile

Покатится или его покатят? Это важно. default/wink

84

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

Не люблю простоту, упрощения, плебейство. Что я могу поделать. Не люблю простолюдинов, быдло.

как можно сравнивать простоту упрощения и плебейство, быдло. гы)

Это я разозлилась на чужую упорную неспособность видеть красоту в окружающем мире.

85 Отредактировано Mary_Mary (23.05.2012 08:52:46)

Яло пишет:
Destriero пишет:

На данный момент я вижу мир вокруг себя как нечто, что постоянно вытягивает из меня эмоции, энергию, время и душу, а я - успешно противлюсь.  default/big_smile

И что, совсем никакого тихого и уютного прибежища от назойливого  "нечто"??

А у меня другое: постоянно находится некто, кто меня вызванивает, навязывается, - приходится сбегать.

86 Отредактировано Мартышка и очки (23.05.2012 08:57:56)

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

тут хватит взгдяда:  default/smile  или  default/vom и мир покатится в выбранную тобой сторону. эффектно))
и т.д. default/big_smile

Покатится или его покатят? Это важно. default/wink

это напоминает гадание с помощью блюдца. достаточно задать две-три буквы, чтобы руки остальных, опережая сознание, закончили слово

87

Mary_Mary пишет:
Яло пишет:

И что, совсем никакого тихого и уютного прибежища от назойливого  "нечто"??

А у меня другое: постоянно находится некто, кто меня вызванивает, навязывается, - приходится сбегать.

Мне кажется это одно и то же  default/roll:  "Некто" или "нечто" не суть важно. Главное - это что-то извне. Что-то напрягающее.Так?

88

Мартышка и очки пишет:

и т.д....
это напоминает гадание с помощью блюдца. достаточно задать две-три буквы, чтобы руки остальных, опережая сознание, закончили слово

Сильно!!  default/smile  default/smile  default/smile

Как так у тебя получается?? И всегда так? И никаких сбоев?

89

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

Мне кажется это одно и то же  default/roll:  "Некто" или "нечто" не суть важно. Главное - это что-то извне. Что-то напрягающее.Так?

Точно. Внешний мир часто напрягает тем, что способ его взаимодействия со мной так хаотичен и не поддается логическому анализу. То забывают меня надолго, то начинают наоборот вызванивать, доставать, приставать ; дают мне противоположные оценки: восхваляют и обвиняют.. то обвиняют за какую-то вещь, то восхваляют за ее отсутствие.. Мир относится ко мне неадекватно.

90

Mary_Mary пишет:

Точно. Внешний мир часто напрягает тем, что способ его взаимодействия со мной так хаотичен и не поддается логическому анализу. То забывают меня надолго, то начинают наоборот вызванивать, доставать, приставать ; дают мне противоположные оценки: восхваляют и обвиняют.. то обвиняют за какую-то вещь, то восхваляют за ее отсутствие.. Мир относится ко мне неадекватно.

"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.." (С)

default/smile  default/smile Как с этим справляешься? Только "бежишь" или пытаешься "развернуть в свою сторону"?

91

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.." (С)

default/smile  default/smile Как с этим справляешься? Только "бежишь" или пытаешься "развернуть в свою сторону"?

Я просто не понимаю, по какому принципу мне дают противоположные диаметрально оценки и противоположно со мной себя ведут.
Или это дело в том, что конфликтеры попадались слишком часто?

92

Яло пишет:

Особенности творческой БЭ, если не ошибаюсь.  default/smile

93

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

Не бегу и не разворачиваю, скорее пытаюсь так построить поведение, чтобы соответствовать чужим ожиданиям и не разочаровывать.

94

Mary_Mary пишет:

Не бегу и не разворачиваю, скорее пытаюсь так построить поведение, чтобы соответствовать чужим ожиданиям и не разочаровывать.

Угодить всем очень сложно  default/roll:

95

Kads пишет:
Яло пишет:

Особенности творческой БЭ, если не ошибаюсь.  default/smile

Ну по идее да... особенно если учесть указанный ТИМ   default/smile  default/smile
Но все равно хотелось бы подробнее...

96

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

Угодить всем очень сложно  default/roll:

Я чувствую, какой меня хочет видеть собеседник.) Хотя бывают такие проколы!

97

Mary_Mary пишет:

Я чувствую, какой меня хочет видеть собеседник.)

И ты прощаешься и уходишь испытывая хорошее настроение и чувство удовлетворенности от беседы?

98

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

Я чувствую, какой меня хочет видеть собеседник.)

И ты прощаешься и уходишь испытывая хорошее настроение и чувство удовлетворенности от беседы?

Часто да)) а как же иначе?

99

Mary_Mary пишет:
Яло пишет:

Тогда другой вопрос: что ты ожидаешь (что желаешь получить/найти) в общении с людьми? Что дает тебе это общение?

100 Отредактировано Kads (23.05.2012 10:46:11)

Mary_Mary пишет:

А что для тебя удовлетворенность от беседы? Что ты ищешь в разговоре? Для чего общаешься? Какой результат общения приносит удовлетворение?
upd. 3 минуты разницы default/wink