То прекрасный, то терзающий.
Но чаще податливый или передразнивающий
Мне не постичь
Даже представить сложно...
А показать можешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В центре вселенной
То прекрасный, то терзающий.
Но чаще податливый или передразнивающий
Мне не постичь
Даже представить сложно...
А показать можешь?
Податливый
Бывает совсем просто, когда мир вокруг тебя в точке неустойчивого равновесия. тут хватит взгдяда: или
и мир покатится в выбранную тобой сторону. эффектно))
и т.д.
тут хватит взгдяда:
или
и т.д.
Покатится или его покатят? Это важно.
Mary_Mary пишет:Не люблю простоту, упрощения, плебейство. Что я могу поделать. Не люблю простолюдинов, быдло.
как можно сравнивать простоту упрощения и плебейство, быдло. гы)
Это я разозлилась на чужую упорную неспособность видеть красоту в окружающем мире.
Destriero пишет:На данный момент я вижу мир вокруг себя как нечто, что постоянно вытягивает из меня эмоции, энергию, время и душу, а я - успешно противлюсь.
И что, совсем никакого тихого и уютного прибежища от назойливого "нечто"??
А у меня другое: постоянно находится некто, кто меня вызванивает, навязывается, - приходится сбегать.
Мартышка и очки пишет:тут хватит взгдяда:
или
и т.д.Покатится или его покатят? Это важно.
это напоминает гадание с помощью блюдца. достаточно задать две-три буквы, чтобы руки остальных, опережая сознание, закончили слово
Яло пишет:И что, совсем никакого тихого и уютного прибежища от назойливого "нечто"??
А у меня другое: постоянно находится некто, кто меня вызванивает, навязывается, - приходится сбегать.
Мне кажется это одно и то же : "Некто" или "нечто" не суть важно. Главное - это что-то извне. Что-то напрягающее.Так?
тут хватит взгдяда:
или
и т.д....
это напоминает гадание с помощью блюдца. достаточно задать две-три буквы, чтобы руки остальных, опережая сознание, закончили слово
Сильно!!
Как так у тебя получается?? И всегда так? И никаких сбоев?
Mary_Mary пишет:А у меня другое: постоянно находится некто, кто меня вызванивает, навязывается, - приходится сбегать.
Мне кажется это одно и то же
: "Некто" или "нечто" не суть важно. Главное - это что-то извне. Что-то напрягающее.Так?
Точно. Внешний мир часто напрягает тем, что способ его взаимодействия со мной так хаотичен и не поддается логическому анализу. То забывают меня надолго, то начинают наоборот вызванивать, доставать, приставать ; дают мне противоположные оценки: восхваляют и обвиняют.. то обвиняют за какую-то вещь, то восхваляют за ее отсутствие.. Мир относится ко мне неадекватно.
Точно. Внешний мир часто напрягает тем, что способ его взаимодействия со мной так хаотичен и не поддается логическому анализу. То забывают меня надолго, то начинают наоборот вызванивать, доставать, приставать ; дают мне противоположные оценки: восхваляют и обвиняют.. то обвиняют за какую-то вещь, то восхваляют за ее отсутствие.. Мир относится ко мне неадекватно.
"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.." (С)
Как с этим справляешься? Только "бежишь" или пытаешься "развернуть в свою сторону"?
Mary_Mary пишет:Точно. Внешний мир часто напрягает тем, что способ его взаимодействия со мной так хаотичен и не поддается логическому анализу. То забывают меня надолго, то начинают наоборот вызванивать, доставать, приставать ; дают мне противоположные оценки: восхваляют и обвиняют.. то обвиняют за какую-то вещь, то восхваляют за ее отсутствие.. Мир относится ко мне неадекватно.
"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.." (С)
![]()
Как с этим справляешься? Только "бежишь" или пытаешься "развернуть в свою сторону"?
Я просто не понимаю, по какому принципу мне дают противоположные диаметрально оценки и противоположно со мной себя ведут.
Или это дело в том, что конфликтеры попадались слишком часто?
Как так у тебя получается?? И всегда так? И никаких сбоев?
Особенности творческой БЭ, если не ошибаюсь.
Mary_Mary пишет:Точно. Внешний мир часто напрягает тем, что способ его взаимодействия со мной так хаотичен и не поддается логическому анализу. То забывают меня надолго, то начинают наоборот вызванивать, доставать, приставать ; дают мне противоположные оценки: восхваляют и обвиняют.. то обвиняют за какую-то вещь, то восхваляют за ее отсутствие.. Мир относится ко мне неадекватно.
![]()
Не бегу и не разворачиваю, скорее пытаюсь так построить поведение, чтобы соответствовать чужим ожиданиям и не разочаровывать.
Не бегу и не разворачиваю, скорее пытаюсь так построить поведение, чтобы соответствовать чужим ожиданиям и не разочаровывать.
Угодить всем очень сложно :
Яло пишет:Как так у тебя получается?? И всегда так? И никаких сбоев?
Особенности творческой БЭ, если не ошибаюсь.
Ну по идее да... особенно если учесть указанный ТИМ
Но все равно хотелось бы подробнее...
Mary_Mary пишет:Не бегу и не разворачиваю, скорее пытаюсь так построить поведение, чтобы соответствовать чужим ожиданиям и не разочаровывать.
Угодить всем очень сложно
:
Я чувствую, какой меня хочет видеть собеседник.) Хотя бывают такие проколы!
Я чувствую, какой меня хочет видеть собеседник.)
И ты прощаешься и уходишь испытывая хорошее настроение и чувство удовлетворенности от беседы?
Mary_Mary пишет:Я чувствую, какой меня хочет видеть собеседник.)
И ты прощаешься и уходишь испытывая хорошее настроение и чувство удовлетворенности от беседы?
Часто да)) а как же иначе?
Яло пишет:И ты прощаешься и уходишь испытывая хорошее настроение и чувство удовлетворенности от беседы?
Тогда другой вопрос: что ты ожидаешь (что желаешь получить/найти) в общении с людьми? Что дает тебе это общение?
А что для тебя удовлетворенность от беседы? Что ты ищешь в разговоре? Для чего общаешься? Какой результат общения приносит удовлетворение?
upd. 3 минуты разницы
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В центре вселенной
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 1.071 секунд(ы), выполнено 100 запросов