341

kaprizka пишет:

Ничерта он не очевидный и не осязаемый.

Глупости какие...

Но мы-то знаем, что прибыль - это не выручка, а разница.

А причем тут прибыль или выручка?

Во-вторых, там были девки. И пользовались они социокультурным, моральным преимуществом. Физическое развитие тут не поможет.

В каком смысле не поможет? Барышни любят молодых, динноногих и политически грамотных - это еще Ильф с Петровым напЕсали...
Так что эти твои рассужедения те же глупости, навроде напЕсанных тобою выше

В-третьих, требуется не чтобы XXX Pro пропускали, а чтобы в очередь не вклинивались те люди, которые нисколько не боятся ни XXXX Pro, ни кого-либо другого.

А при чом тут боятся-не-боятся?
И вообще - об чем ты?

342

Механик пишет:

Ну так чем разговоры говорить за любовь к себе, перманентное щастье и глобальную справедливость сходил бы куда-нибудь в спортзал.. фитнес-сауна и все такое прочее...

Мне это менее интересно. К тому же все это - платное, что противоречит еще одной моей жизненной позиции: тратитьь как можно меньше => иметь возможность меньше зарабатывать => иметь возможность меньше работать => меньше внешних обязательств => больше свободы => больше счастья.

343

XXXX Pro пишет:

Мне это менее интересно. К тому же все это - платное, что противоречит еще одной моей жизненной позиции: тратитьь как можно меньше => иметь возможность меньше зарабатывать => иметь возможность меньше работать => меньше внешних обязательств => больше свободы => больше счастья.

йопть) пипец ващееее..

344

Механик пишет:

Во-вторых, там были девки. И пользовались они социокультурным, моральным преимуществом. Физическое развитие тут не поможет.

В каком смысле не поможет? Барышни любят молодых, динноногих и политически грамотных - это еще Ильф с Петровым напЕсали...
Так что эти твои рассужедения те же глупости, навроде напЕсанных тобою выше

Суть то не в этом, а в том, что попытайся я дать этим девкам в глаз, как ты предлагаешь, тут же бы прибежало несколько парней, которые полезли бы их защищать, не разобравшись в ситуации (именно это и есть причина всех проблем). Более того, даже если бы последовав твоему совету, я бы накачался и смог бы нанести им тяжкие телесные повреждения (хотя это был бы шаг против справедливости, в общем-то, ведь они виноваты только в том, что не смогли противостоять гендерным стереотипам, которое навязало бы им общество), то "посадили" бы потом меня, а не девок, которые влезли в очередь и спровоцировали конфликт. (Если бы это было не так, я бы точно пошел "качаться", причем еще давно, и сейчас бы эти твари уже бы "сидели").

345

XXXX Pro пишет:

тратить как можно меньше => иметь возможность меньше зарабатывать => иметь возможность меньше работать => меньше внешних обязательств => больше свободы => больше счастья.

Какая глупая у тебя формула...
Зарабатывать нужно много... и тратить тоже много, а вот работать поменьше... и будет больше щастья и больше свободы...
Может это противоречит законам логики, зато полностью соответствует здравому смыслу и жизненным реалиям

346

XXXX Pro пишет:

Суть то не в этом, а в том, что попытайся я дать этим девкам в глаз, как ты предлагаешь, тут же бы прибежало несколько парней, которые полезли бы их защищать, не разобравшись в ситуации (именно это и есть причина всех проблем).

А-а-а... Так это были барышни? С ними драться не дОлжно - они для этого не приспособлены, зато очень даже хорошо приспособлены для других делов... default/wink
Барышень дОЛжно очередь уступать - это очень хороший повод для развития знакомства со всякими разными приятными последствиями

347

Механик пишет:

А-а-а... Так это были барышни? С ними драться не дОлжно - они для этого не приспособлены, зато очень даже хорошо приспособлены для других делов... default/wink
Барышень дОЛжно очередь уступать - это очень хороший повод для развития знакомства со всякими разными приятными последствиями

неее, он их тварями кличет.. и ненавидит всеми фибрами души)

348 Отредактировано Механик (09.03.2006 14:27:36)

XXXX Pro пишет:

... я бы накачался и смог бы нанести им тяжкие телесные повреждения

Экий ты затейник... А без садомазохизма никак что-ль?

349

FeYka пишет:
Механик пишет:

неее, он их тварями кличет.. и ненавидит всеми фибрами души)

Потому что не дают, суки! default/big_smile

350

FeYka пишет:

и ненавидит всеми фибрами души

Может... не распробовал толком?
Или у тех которых пробовал потребительские свойства были не на должном уровне...

351

kaprizka пишет:

Девок можно было злобно обстебать, тут умственное развитие сильно может помочь, ага default/icon_smile_approve

352

Ёп!жик пишет:

Потому что не дают, суки! default/big_smile

да,это стало теперь вполне очевидно)) не дают,в очередь влезают,попами призывно машут перед глазами и презирают открыто-вот он и с ума сходит..

Думаю,мальчику просто надо отсюда уйти и в тишине посидеть без "тварей"-КПЗ свой заодно повысить,бабла подзаработать,м? что думаешь, ТОТ-кого-нельзя-называть-оффлайновым-именем?

353

chatenoir пишет:
kaprizka пишет:

Девок можно было злобно обстебать, тут умственное развитие сильно может помочь, ага default/icon_smile_approve

А еще лучше ущипнуть ласково за попку... и пожурить шутя.

354

Механик пишет:
FeYka пишет:

Или у тех которых пробовал потребительские свойства были не на должном уровне...

да не.. ИМХО тут просто годами подавляемое влечение и ненависть к девчушкам-хохотушкам,которые мало того,что отвергают,дык еще и в очередь перед ним лезут (наверно специально-как он думает!! чтоб доканать!)

355

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

да не.. ИМХО тут просто годами подавляемое влечение и ненависть к девчушкам-хохотушкам,которые мало того,что отвергают,дык еще и в очередь перед ним лезут (наверно специально-как он думает!! чтоб доканать!)

Напрасно это... В жизни не так уж много приятного, так что нет никаких резонов лишать себя такого удовольствия как барышни...

356

Механик пишет:

Напрасно это... В жизни не так уж много приятного, так что нет никаких резонов лишать себя такого удовольствия как барышни...

это ты ему скажи,онанисту злобному default/smile

357

Механик пишет:
chatenoir пишет:
kaprizka пишет:

А еще лучше ущипнуть ласково за попку... и пожурить шутя.

Угу, тож могло подействовать - демонстрация типа "я самец, а у вас члена нет".

358

FeYka пишет:
Механик пишет:

это ты ему скажи,онанисту злобному default/smile

Он не поверит, в отличие от Механика он не базовый БС default/icon_mrgreen

359

Насчет моих отношений с женщинами: я тут (в районе 11-14 страницы) приводил выдержку из одной статьи, которая отражает то, как я могу строить отношения с женщинами. Только полное равноправие без каких-либо уступок.

360

chatenoir пишет:

Он не поверит, в отличие от Механика он не базовый БС default/icon_mrgreen

Совершенно верно. Логическая правильность для меня важнее.