21

Destriero пишет:
bad girl пишет:

имхо это всего лишь значает что это- неважные дела )))

ну так-то да...)
они по сути важные, просто я к ним перестал относиться подобающе default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

тогда все нормально с БИ. она же насколько я понимаю как раз отвечает за фильтр на что терять время стоит, а на что- нет   default/icon_smile_approve  default/big_smile

22

Светлая пишет:

это оч круто) взрослый человек так и делает).

вот этот ответ я и хотел услышать  default/smile

23

Destriero пишет:
Светлая пишет:

тебя что-то серьезно не устраивает на данном этапе

я вообще не припомню, чтобы меня когда-то все устраивало..( Для меня это как будто сесть и сидеть.
Похоже, это такая черта характера default/smile

так ты и сейчас в общем-то сел и сидишь. вот в этом и надо определиться наверное. внутренняя неудовлетворенность.
может как раз вызреваешь.
только по моему мнению, если дйествительно просто сидеть то оч сложно на что то вызреть - но я ж не творческий БИ)

24

Destriero пишет:
Светлая пишет:

это оч круто) взрослый человек так и делает).

я знаю  default/tongue  но я так действительно считаю, без шуток.

25

Светлая пишет:
Destriero пишет:

я знаю  default/tongue  но я так действительно считаю, без шуток.

А я слежу за этим диалогом и пытаюсь понять: правильно или неправильно сказанное? Наверно, неправильно. Доказательство: я так решил. Возможны опровержения.

26

kaprizka пишет:

Доказательство: я так решил.

Ученые-исследователи смотрят на тебя, как на го...но.

27

Я опаздываю на работу, когда мне скучно и (или) работа кажется бесполезной.
Мне не хочется развивать пунктуальность и обязательность, чтобы ... еще лучше заставлять себя заниматься тем, что мне не интересно и не нравится  default/icon_mrgreen

Очень напоминало бы моно-вечеринки мазохиста, не нашедшего себе достойного доминирующего default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen мне кажется, вектор приложения усилий стоит изменить

Светлая, извини, пожалуйста... default/hmm

28

Destriero пишет:

Ученые-исследователи смотрят на тебя, как на го...но.

Ну и глупо. Го...но ничего не решает и читать не умеет, а интуиция решать может. Постфактум, в некоторых случаях, решение удаётся описать в рамках логики.

29 Отредактировано Мартышка и очки (24.05.2012 14:18:51)

kaprizka пишет:

....Постфактум, в некоторых случаях, решение удаётся описать в рамках логики.

Так любое решение выстраивается логически. Но посмотришь, что взято за аксиому и ... мама дорогая  default/icon_smile_blackeye
Рационализация, однако  default/icon_smile_evil

30

Onee-chan пишет:

Мне не хочется развивать пунктуальность и обязательность, чтобы ... еще лучше заставлять себя заниматься тем, что мне не интересно и не нравится  default/icon_mrgreen

Очень напоминало бы моно-вечеринки мазохиста, не нашедшего себе достойного доминирующего default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen мне кажется, вектор приложения усилий стоит изменить

Я писала не о том, что надо заставлять себя заниматься неинтересной работой.
а о том - что надо решить, что именно тебе нужно. вот тогда и мотивация будет. решать надо проблему.
а если ты выбираешь рабство - может даже подневольно конечно, в силу обстоятельств, ну что уж тогда жаловаться.

31 Отредактировано Светлая (24.05.2012 12:03:02)

Onee-chan, ужас, ты написала - я аж вздрогнула. Что я написала, что надо заниматься неинтересным и ненравящимся с энтузиазЬмом. Бррр..

32

мне вообще сложно понять почему люди работают на работах, которые ненавидят (кроме там редких вариантах как работа в местах заключения или 5-ро детей на попечении и тебя лишили работы и надо срочно работать где получается).

33

Hanna пишет:

мне вообще сложно понять почему люди работают на работах, которые ненавидят (кроме там редких вариантах как работа в местах заключения или 5-ро детей на попечении и тебя лишили работы и надо срочно работать где получается).

угу, непонятно. инертность мышления, лень, недостаток фантазии. хз

34

Светлая пишет:

... а также престиж, деньги, давление родственников....

35

Яло пишет:
Светлая пишет:

... а также престиж, деньги, давление родственников....

ага, и это тоже может быть)

Onee-chan пишет:

Очень напоминало бы моно-вечеринки мазохиста, не нашедшего себе достойного доминирующего default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen мне кажется, вектор приложения усилий стоит изменить...

У Кастанеды есть понятие безупречная решимость.
Решил - выполняй безупречно  default/smile

37

Светлая пишет:
Onee-chan пишет:

Я писала не о том, что надо заставлять себя заниматься неинтересной работой.
а о том - что надо решить, что именно тебе нужно. вот тогда и мотивация будет. решать надо проблему.
а если ты выбираешь рабство - может даже подневольно конечно, в силу обстоятельств, ну что уж тогда жаловаться.

ну вот... теперь ты на меня рабство натянула)))
опоздания, по-моему не проблема... и расп* (а это можно тут писать?) во на самом деле не проблема, что бы с ними бороцца

38

Светлая пишет:

Onee-chan, ужас, ты написала - я аж вздрогнула. Что я написала, что надо заниматься неинтересным и ненравящимся с энтузиазЬмом. Бррр..

а прозвучало-то примерно так) безвариантно
хотя может быть это отличие решительных и рассудительных
пока другие обсуждают проблему, вы ставите перед фактом

У Кастанеды есть понятие безупречная решимость.

уху)"Быть безупречным - означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость..."
когда решил, не надо себя дисциплинировать. Смысл дисциплины вообще пропадает

39 Отредактировано Avrora (24.05.2012 14:44:16)

Destriero пишет:

И еще вопрос: склонность к затягиванию и откладыванию на последний срок важных и вполне даже не отвратных дел - это че за БИ по модели А ? default/big_smile

ты ведь не хочешь их делать, что за мода такая врать себе, оправдываясь перед собой моделью А

40

Hanna пишет:

Так не ненавистную работу ещё найти надо. А сколько на это лет уйдёт? И недоплату за эти годы надо чем-то компенсировать.