Mary_Mary пишет:Это навеяно одной Драйзеркой, которая запрещает мне слушать и читать все мрачное, и постоянно контролирует, как надзиратель, чтобы во мне не было ни малейшего негатива! Хотя я смеюсь часто, но ее это не впечатляет, и она постоянно держит меня под надзором, пытаясь перевоспитывать! задолбал полицейский надзор! у нее волевая сенсорика в ценностях, вот и давит на меня
Поняла. Это не гуд. Я считаю, что нельзя так навязывать оптимизм разрушая.
Вы Гамлет-Андерсен, это очень тонкие личности. У меня муж, кстати ваш тожд.
Я стараюсь очень осторожно к нему подойти в вопросах оптимистического характера-расшевелить в плане позитивных мероприятий(но не перебором), словами, делами, которые были бы ему приятны, генерирующие позитивные эмоции. Держу баланс, а то постоянных пессимизм -это потухшие глаза, а чем старше человек, тем больше теряются идеи, цели, всё видится лишь в черном, а ему не 20-ть.
Спасибо, может быть я таки действительно Гамлет. Мероприятия я тоже люблю, причем самостоятельно часто инициирую походы в концертный зал. Вся загвоздка лишь в том, что у меня проблемы со сбором информации, я не очень люблю находить информацию про мероприятия, меня это утомляет.
: