masai пишет:А это сильно прямолинейно было, да?
ну, теперь все, кому ты напишешь что-то подобное заподозрят тебя в неискренности как минимум, а то и в издевке
Блин… Рассекретился…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ох уж эти розовые очки
masai пишет:А это сильно прямолинейно было, да?
ну, теперь все, кому ты напишешь что-то подобное заподозрят тебя в неискренности как минимум, а то и в издевке
Блин… Рассекретился…
sibir` пишет:ну, теперь все, кому ты напишешь что-то подобное заподозрят тебя в неискренности как минимум, а то и в издевке
Блин… Рассекретился…
давай, реабилитируйся по быстренькому
Alesto пишет:Для типировки. А ты думал для чего?
с твоим определением постсоционический форум как-то не очень сочетается. а вообще нафига ты его написал?
Нормально сочетается. Это же не антисоционический форум, а постсоционический.
Alesto пишет:Для типировки. А ты думал для чего?
с твоим определением постсоционический форум как-то не очень сочетается. а вообще нафига ты его написал?
Для опровержения этого:
Понятно. Может, такое положение вещей кроется из названия этого форума: он - ПОСТсоционический. Логично думается, что он, как бы получается, больше рассчитан на продвинутых в соционике, чем на начинающих. Хотя продвинутые могли бы объяснить что-нибудь своими словами и не отсылать всё время учить матчасть. Может, как то так, я хз
немцы неочень
Не спорю.
Хотя язык у них вполне красивый - яркий и выразительный.
От уровня жизни, удовлетворенности жизнью и т.д. это слабо зависит. Если дать человеку много позитива - он начнет искать негатив, и находить его в фигне всякой. Если много негатива - будет находить позитив в маленьких радостях
т.е если от человека идет много негатива значит у него в жизни все хорошо?
Нет. Ибо срединная точка колебаний не обязательно в нуле, точнее говоря она почти всегда смещена в сторону позитива или негатива.
ну да, постсоционичность не говорит о продвинутости
О продвинутости говорит и всё и ничего, смотря какую шкалу выберешь.
А знаю это из серии, влияние дивергенции ротара магнитной индукции на частичное изменение в знаке 4 и 8 функции тим психики у жителей средней азии
Кстати, дивергенция ротора всегда равна нулю.
а деинтиграция стартера растет в геаметрической прогрессии
но звучит же красиво
Ага!
Яло, мечтательность красит человека. По крайней мере, на выражение лица хорошо влияет.
Хотя язык у них вполне красивый - яркий и выразительный.
Бляхтен трахтен бухтен барахтен шлихтен тофтен дер квакшен.
Яло, мечтательность красит человека. По крайней мере, на выражение лица хорошо влияет.
Да, я много раз это замечал в зеркале.
Mary_Mary пишет:Яло, мечтательность красит человека. По крайней мере, на выражение лица хорошо влияет.
Да, я много раз это замечал в зеркале.
.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ох уж эти розовые очки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов