361

XXXX Pro пишет:

Насчет моих отношений с женщинами: я тут (в районе 11-14 страницы) приводил выдержку из одной статьи, которая отражает то, как я могу строить отношения с женщинами. Только полное равноправие без каких-либо уступок.

пляяяя..

Это клон prt10 и застрелите меня если я не права default/big_smile

362

это сын скорее ...

363 Отредактировано FeYka (09.03.2006 14:50:39)

двух таких моральных уродов это место не вынесет((

364

FeYka пишет:

двух таких моральных уродов это место не вынесет((

Могу предложить обмен: я помогаю вам выжить prt10, а вы мне - "прессануть" Funtik до такого состояния, чтобы среднесуточный дельта-прирост количества ее сообщений был ниже моего. Согласны?
Хотя вы с самого начала с ним повели себя неправильно: надо было в ответ на все его рассуждения сказачть, "чувак, ты не понял" и ткнуть носом в ссылку на описание болевой функции, а не устраивать бессмысленную дискуссию на 7 страниц. (Примечание: я читал только последнюю тему этого prt10, поэтому могу не знать всей предыстории.)

365

XXXX Pro пишет:

Могу предложить обмен: я помогаю вам выжить prt10, а вы мне - "прессануть" Funtik до такого состояния, чтобы среднесуточный дельта-прирост количества ее сообщений был ниже моего. Согласны?

это зачем,извиницце?? ты популярности чтоль жаждешь,чудо? default/big_smile

366

Не популярности, а формальных показателей. (Неформальную популярность я тут уже такую набрал, что девать некуда.)

367

а зачем тебе формальные показатели на форуме?

368

FeYka пишет:

а зачем тебе формальные показатели на форуме?

Формальные показатели мне нужны везде и всегда. Просто я только сегодня посчитал дельта-прирост числа сообщений у нее, а дальше сделал вывод: "если она себе обеспечивает дельта-прирост за счет того, что пишет всякую фигню, то я тоже буду писать всякую фигню, чтобы этот самый дельта-прирост обеспечить".
А вообще, если я на чем-то реально и сдвинут, то именно на формальном признании, а вовсе не на "идеальном обществе". Просто Funtik, у которой не хватает ни логики, ни полета фантазии (интересно, а к чему фантазия относится - к интуции, наверное?) не смогла из отдельных моих высказываний сделать нужных выводов.

круто. может мне специальный рейтинг сделать чтоб все могли меряться своим дельта-приростом? default/smile

370 Отредактировано error450 (09.03.2006 15:27:41)

а што это за дельта-прирост такой? это типа особо "приросшие" - в дельту? default/hmm

371

что меня поражает в нашем герое-что он абсолютно спокойно и четко осознает свою чеканутость,и спокойно так о ней вещает)) скоро начнет мне нравиться)

372 Отредактировано Механик (09.03.2006 15:37:14)

chatenoir пишет:

Угу, тож могло подействовать - демонстрация типа "я самец, а у вас члена нет".

Зачем так усложнять?
Просто за-ради озорства и в качестве комплимента - ласково потрепать по попке.. Обстановку разрядить, опять же

373

FeYka пишет:

что меня поражает в нашем герое-что он абсолютно спокойно и четко осознает свою чеканутость,и спокойно так о ней вещает)) скоро начнет мне нравиться)

Будете смеяться, но мне он давно нравиться. Несмотря на все его выпады в мою сторону. Я думала одно время это и есть отношения соц-заказа. Но теперь вроде я как бы и не еся, так что не знаю...

374

Механик пишет:
chatenoir пишет:

Угу, тож могло подействовать - демонстрация типа "я самец, а у вас члена нет".

Зачем так усложнять?
Просто за-ради озорства и в качестве комплимента - ласково потрепать по попке.. Обстановку разрядить, опять же

Лично я на такие комплименты очень серьезно обижаюсь - нифига себе комплимент - щипки.

375

Дельта припрост - если совсем простым языком, то считается количество сообщений за каждые из последних трех суток, а дальше - высчитывается среднее арифметическое этих трех значений.

376

XXXX Pro пишет:

Дельта припрост - если совсем простым языком, то считается количество сообщений за каждые из последних трех суток, а дальше - высчитывается среднее арифметическое этих трех значений.

Это не "скользящая средняя" случайно?

377 Отредактировано Механик (09.03.2006 15:43:05)

chatenoir пишет:

Лично я на такие комплименты очень серьезно обижаюсь - нифига себе комплимент - щипки.

Хм-м... Тебя наверное слишком больно за попку щипали...

378

FeYka пишет:

А что мне еще делать? Пытаться доказыать "я не псих" - пустая трата времени (пробовал неоднократно в более ранних периодах). Становиться "нормальным" в вашем понимании я не хочу совершенно, для этого придется слишком много убить в себе, и в итоге действительно получится абсолютно серая личность. Проблема только в том, что иногда мои "заморочки" мешают мне формального признания добиться, и вот тогда начинается жуткий внутренний конфликт с совершенно непредсказуемыми внешними проявлениями.

379

и не спрашивайте,почему я это здесь пишу :
13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она 'впитала воду'. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил 'я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет' default/big_smile

380

Механик пишет:
chatenoir пишет:

Хм-м... Тебя наверное слишком больно за попку щипали...

Неавторизованное прикосновение. В большинстве случаев это просто противно. Бэээ.