LiveEvil пишет:Макса найди, он быстро тебе все расставит и собак и пары, и в какие дни недели скакать.
И садо-мазо устроит?
макса? оооооо еще каааак.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - околосоциальное авантюрное несоциализированное существо.
LiveEvil пишет:Макса найди, он быстро тебе все расставит и собак и пары, и в какие дни недели скакать.
И садо-мазо устроит?
Именно так.
Околосоциальное - потому что решительно не могу приобищиться к "ядру" общественной жизни.
Авантюрное - потому что вместо этого предпочитаю дикие ПОЛНОСТЬЮ непролазные заросли, колии, рельсы, пыльные дороги, крыши гаражей, убегать от диких собак в диких зарослях, общение с шизанутыми (полностью) людьми - чекнутыми гениями и наслаждение цветными парами их творческого бреда.
Несоциализированное - потому что комплексы не позволяют приобщиться к Тусовке, но окольными путями я пренепременно нахожу Мегаприключения и Перипетии.Как стать нормальной?
лечить комплексы
Mary_Mary пишет:Именно так.
Околосоциальное - потому что решительно не могу приобищиться к "ядру" общественной жизни.
Авантюрное - потому что вместо этого предпочитаю дикие ПОЛНОСТЬЮ непролазные заросли, колии, рельсы, пыльные дороги, крыши гаражей, убегать от диких собак в диких зарослях, общение с шизанутыми (полностью) людьми - чекнутыми гениями и наслаждение цветными парами их творческого бреда.
Несоциализированное - потому что комплексы не позволяют приобщиться к Тусовке, но окольными путями я пренепременно нахожу Мегаприключения и Перипетии.Как стать нормальной?
лечить комплексы
Не знаю, как (
Mary_Mary пишет:И садо-мазо устроит?
Садо-мазо в жизни правда не хватает.
Не знаю, как (
ээээ...есть на то профессионалы.
ну, как минимум, надо определить точно какие именно комплексы в наличии. а после этого или самой работать над собой, или к психологам.
если деньги позволяют - сразу к ним можно.
LiveEvil пишет:макса? оооооо еще каааак.
Садо-мазо в жизни правда не хватает.
Говорю же, это все в силу отсутствия нужного макса
Помнится, в школе иногда меня беспокоило то, что я никак не могу найти, где находится гуща жизни.
Mary_Mary пишет:Не знаю, как (
ээээ...есть на то профессионалы.
ну, как минимум, надо определить точно какие именно комплексы в наличии. а после этого или самой работать над собой, или к психологам.
если деньги позволяют - сразу к ним можно.
А комплексов и нет. Я молчун, потому что люблю серьезные темы. Серьезных тем всегда дефицит, потому молчу. А раз молчу, то трудно быть популярной. А хочется. Выход: снизойти до бабского трепа? Не-а.
Помнится, в школе иногда меня беспокоило то, что я никак не могу найти, где находится гуща жизни.
Думается, одиночество имеет под собой страх, подобный страху смерти или что-то вроде... Все боятся Вечности.
вы бальзак.
А комплексов и нет.
Несоциализированное - потому что комплексы не позволяют приобщиться к Тусовке
так есть или нет?
Есть скорее чувство покинутости и будто я обычный человек, а я обычным быть не хочууууууууу
Есть скорее чувство покинутости и будто я обычный человек, а я обычным быть не хочууууууууу
Будь необычным. В чем проблема то?
Mary_Mary пишет:Есть скорее чувство покинутости и будто я обычный человек, а я обычным быть не хочууууууууу
Будь необычным. В чем проблема то?
Проблема в том. что людей слишком много и все такие необычные, поэтому что бы на их фоне выигрывать, нужно что-то такое грандиозное придумать (((((
а по-моему, стараться выдавить из себя что-то эдакое, даст только временный эффект)
как на мой взгляд, нужно найти что-то особенное в себе и развивать это.
Kads пишет:Будь необычным. В чем проблема то?
Проблема в том. что людей слишком много и все такие необычные, поэтому что бы на их фоне выигрывать, нужно что-то такое грандиозное придумать (((((
Просто быть собой
Mary_Mary пишет:Проблема в том. что людей слишком много и все такие необычные, поэтому что бы на их фоне выигрывать, нужно что-то такое грандиозное придумать (((((
Просто быть собой
*кивает*
kaprizka пишет:Помнится, в школе иногда меня беспокоило то, что я никак не могу найти, где находится гуща жизни.
вы бальзак.
никакой он не Бальзак. Как это не знать, где гуща жизни? Я всегда знала, ничего тут особого и знать то не надо.
Roberto пишет:вы бальзак.
никакой он не Бальзак. Как это не знать, где гуща жизни? Я всегда знала, ничего тут особого и знать то не надо.
где же?
Avrora пишет:никакой он не Бальзак. Как это не знать, где гуща жизни? Я всегда знала, ничего тут особого и знать то не надо.
где же?
боюсь, ответ слишком циничен ( не хочу писать об этом
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - околосоциальное авантюрное несоциализированное существо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов