Проблема в том. что людей слишком много и все такие необычные, поэтому что бы на их фоне выигрывать, нужно что-то такое грандиозное придумать (((((
Не надо быть необычной для других. Это невозможно. Надо быть необычной для себя
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - околосоциальное авантюрное несоциализированное существо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проблема в том. что людей слишком много и все такие необычные, поэтому что бы на их фоне выигрывать, нужно что-то такое грандиозное придумать (((((
Не надо быть необычной для других. Это невозможно. Надо быть необычной для себя
А раз молчу, то трудно быть популярной. А хочется.
чем меньше говоришь, тем внимательнее слушают. В этот момент надо говорить правильные вещи, а не лабуду. А популярными становятся вовсе не за счет слов.
Хи-хи. А если она будет уверена, что говорит правильные вещи? Но при этом другие чуют, что говорится лабуда.
Хотя вероятнее сценарий, когда слушатели разделятся: одним это лабуда, другим откровение.
Хи-хи. А если она будет уверена, что говорит правильные вещи? Но при этом другие чуют, что говорится лабуда.
Хотя вероятнее сценарий, когда слушатели разделятся: одним это лабуда, другим откровение.
Я сначала слушаю, в какую лабуду верят другие, а потом сообразую свой набор лабуды с тем, что точно понравится им.
зависит от того, кто в данной игре простофиля)))
никакой он не Бальзак. Как это не знать, где гуща жизни? Я всегда знала, ничего тут особого и знать то не надо.
не все же бальзаки одинаковые.
он бальзак.
почти все бальзаки хоть чем-то, но напоминают мне Бельбо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - околосоциальное авантюрное несоциализированное существо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 66 запросов