Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1265 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,263 1,264 1,265 1,266 1,267 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 25,281 по 25,300 из 60,791 ]
Светлая пишет:недавно посмотрела 1-й сезон блудливой калифорнии - так и не поняла зачем я это сделала
И как? Интересно?
Светлая пишет:это тактически, а стратегически?
Есть цель - иду к цели. Нет - расслабон какой-то нападает. Вот когда расслабон - настроение скакать и начинает - не на чем сконцентрироваться. Сейчас надо кое что делать по работе, но это не срочно и сейчас не хочется. Тем более завтра последний день, а потом отпуск до конца месяца. Отложил на послеотпуска. Совесть вот только ворчит.
Kads пишет:Светлая пишет:недавно посмотрела 1-й сезон блудливой калифорнии - так и не поняла зачем я это сделала
И как? Интересно?
ну многие во восторге, мужики обычно, такое ощущение, что это на фоне недотраха, извиняюсь, либо недостатка опыта - там же много постельных сцен.
мне лично всех героев было постоянно жалко - вот такие они были убогие там такая чисто америкосовская бездуховность красной нитью.
Kads пишет:Светлая пишет:это тактически, а стратегически?
Есть цель - иду к цели. Нет - расслабон какой-то нападает. Вот когда расслабон - настроение скакать и начинает - не на чем сконцентрироваться. Сейчас надо кое что делать по работе, но это не срочно и сейчас не хочется. Тем более завтра последний день, а потом отпуск до конца месяца. Отложил на послеотпуска. Совесть вот только ворчит.
и у меня так бывает.
Светлая пишет:ну многие во восторге, мужики обычно, такое ощущение, что это на фоне недотраха, извиняюсь, либо недостатка опыта - там же много постельных сцен.
И прям много много какого то особенного опыта? Может лет так десять назад заинтересовался бы, а сейчас даже как то времени жалко на просмотр.
Светлая пишет:мне лично всех героев было постоянно жалко - вот такие они были убогие там такая чисто америкосовская бездуховность красной нитью.
Зато они самые демократичные.
Kads пишет:Светлая пишет:ну многие во восторге, мужики обычно, такое ощущение, что это на фоне недотраха, извиняюсь, либо недостатка опыта - там же много постельных сцен.
И прям много много какого то особенного опыта? Может лет так десять назад заинтересовался бы, а сейчас даже как то времени жалко на просмотр.
Светлая пишет:мне лично всех героев было постоянно жалко - вот такие они были убогие там такая чисто америкосовская бездуховность красной нитью.
Зато они самые демократичные.
да нет там никакого особого опыта, конечно же. но многим и это офигеть как информативно оказывается бывает
да, насчет демократичности - там действительно почему-то совсем нет обычных ощущенческих барьеров - типа возраста, жизненного опыта (просто потому что они все там тупые : ), как бы на одной ступеньке все стоят, как животные. хотя я бы не стала так животных обижать.
Светлая пишет:да, насчет демократичности - там действительно почему-то совсем нет обычных ощущенческих барьеров - типа возраста, жизненного опыта
Венец демократии достигнут. Дальше только регресс. Что по прогнозам их в общем то и ждет.
деградации полно везде - это норм. ситуация.
Блин. Мир так помешался на борьбе со спамом, что обычное письмо хрен отправишь.
светлая! зачет!
сегодня ходили с племянником на мадакаскар третий...
и-ха! суперский мульт! музыка отличная. всё старое, но типа миксов балдежных. в общем, рекомендую!
Уже есть третий Мадагаскар? Надо срочно посмотреть первые два, отстаю от жизни!
Демотиватор - архисупер, давай зачетку!
Жена прислала в аську:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!
я даже не знала что сегодня день рабочий)
специфично всё же) когда в стране глав.санитарный врач - гамлет млин
Онищенко снова отжег многокилометровым факелом. Он не рекомендует россиянам посещать суши-рестораны. Цитата:
"Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма. Чего вам неймется? Придите в ресторан, пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу - Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят".
Инвазии, судя по всему, окончательно добрались до мозга.
25,296 Ответ от Светлая 09.06.2012 09:53:53 Отредактировано Светлая (09.06.2012 09:54:46)
кто матроскин по типу?? макс?
прям запереживала за матроскина..
LiveEvil пишет:прям запереживала за матроскина..
не боись) Матроскин не пропадёт)
Kads пишет:Жена прислала в аську:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!
как очаровательно
Светлая пишет:кто матроскин по типу?? макс?
Штирль Матроскин. Хозяйственный, домовитый.
Сообщений [ с 25,281 по 25,300 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,263 1,264 1,265 1,266 1,267 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться