25,281

Светлая пишет:

недавно посмотрела 1-й сезон блудливой калифорнии - так и не поняла зачем я это сделала

И как? Интересно?

Светлая пишет:

это тактически, а стратегически?

Есть цель - иду к цели. Нет - расслабон какой-то нападает. Вот когда расслабон - настроение скакать и начинает - не на чем сконцентрироваться. Сейчас надо кое что делать по работе, но это не срочно и сейчас не хочется. Тем более завтра последний день, а потом отпуск до конца месяца. Отложил на послеотпуска. Совесть вот только ворчит.

25,282

Kads пишет:
Светлая пишет:

недавно посмотрела 1-й сезон блудливой калифорнии - так и не поняла зачем я это сделала

И как? Интересно?

ну многие во восторге, мужики обычно, такое ощущение, что это на фоне недотраха, извиняюсь, либо недостатка опыта - там же много постельных сцен.
мне лично всех героев было постоянно жалко - вот такие они были убогие  default/smile там такая чисто америкосовская бездуховность красной нитью.

Kads пишет:
Светлая пишет:

это тактически, а стратегически?

Есть цель - иду к цели. Нет - расслабон какой-то нападает. Вот когда расслабон - настроение скакать и начинает - не на чем сконцентрироваться. Сейчас надо кое что делать по работе, но это не срочно и сейчас не хочется. Тем более завтра последний день, а потом отпуск до конца месяца. Отложил на послеотпуска. Совесть вот только ворчит.

и у меня так бывает.

25,283

Светлая пишет:

ну многие во восторге, мужики обычно, такое ощущение, что это на фоне недотраха, извиняюсь, либо недостатка опыта - там же много постельных сцен.

И прям много много какого то особенного опыта? Может лет так десять назад заинтересовался бы, а сейчас даже как то времени жалко на просмотр. default/wink

Светлая пишет:

мне лично всех героев было постоянно жалко - вот такие они были убогие  default/smile там такая чисто америкосовская бездуховность красной нитью.

Зато они самые демократичные. default/icon_mrgreen

25,284

Kads пишет:
Светлая пишет:

И прям много много какого то особенного опыта? Может лет так десять назад заинтересовался бы, а сейчас даже как то времени жалко на просмотр. default/wink

Светлая пишет:

Зато они самые демократичные. default/icon_mrgreen

да нет там никакого особого опыта, конечно же. но многим и это офигеть как информативно оказывается бывает  default/icon_mrgreen
да, насчет демократичности - там действительно почему-то совсем нет обычных ощущенческих барьеров - типа возраста, жизненного опыта (просто потому что они все там тупые  default/cool: ), как бы на одной ступеньке все стоят, как животные. хотя я бы не стала так животных обижать.

25,285

Светлая пишет:

да, насчет демократичности - там действительно почему-то совсем нет обычных ощущенческих барьеров - типа возраста, жизненного опыта

Венец демократии достигнут. Дальше только регресс. Что по прогнозам их в общем то и ждет.  default/smile

25,286

деградации полно везде - это норм. ситуация.

25,287

Блин. Мир так помешался на борьбе со спамом, что обычное письмо хрен отправишь.  default/icon_smile_evil

25,288

http://de.trinixy.ru/pics5/20120607/demotivatory2_21.jpg

25,289

Светлая пишет:

http://s019.radikal.ru/i619/1206/b5/ea973dd6daf5.jpg

default/loldefault/loldefault/lol: зверь сваливает с ног! default/loldefault/loldefault/lol:

25,290

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/521358_450950038267226_842527310_n.jpg

25,291

светлая! зачет!

сегодня ходили с племянником на мадакаскар третий...
и-ха! суперский мульт! музыка отличная. всё старое, но типа миксов балдежных. в общем, рекомендую!

25,292

Уже есть третий Мадагаскар? Надо срочно посмотреть первые два, отстаю от жизни!
Демотиватор - архисупер, давай зачетку!  default/icon_mrgreen

25,293

Жена прислала в аську:

Мама шла купить себе 
новенькую шубку, 
и ажурное бельё, 
и на выход юбку, 
и излюбленный парфюм, 
и колье на шею, 
- ну, и что придёт на ум 
из галантереи... 
Еле добралась домой, 
волоча пакеты. 
В них лежали - бог ты мой! - 
меч, два пистолета, 
и хоккейные коньки, 
и футбольный мячик... 
Потому что у нее 
есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!

25,294

я даже не знала что сегодня день рабочий)
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/600148_376957382361395_1117764028_n.jpg

25,295

специфично всё же) когда в стране глав.санитарный врач - гамлет млин  default/big_smile

Онищенко снова отжег многокилометровым факелом. Он не рекомендует россиянам посещать суши-рестораны. Цитата:

"Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма. Чего вам неймется? Придите в ресторан, пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу - Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят".

Инвазии, судя по всему, окончательно добрались до мозга.

25,296 Отредактировано Светлая (09.06.2012 09:54:46)

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/166029_423831770990048_114519936_n.jpgкто матроскин по типу?? макс?  default/icon_mrgreen

25,297

прям запереживала за матроскина..

25,298

LiveEvil пишет:

прям запереживала за матроскина..

не боись) Матроскин не пропадёт)

25,299

Kads пишет:

Жена прислала в аську:

Мама шла купить себе 
новенькую шубку, 
и ажурное бельё, 
и на выход юбку, 
и излюбленный парфюм, 
и колье на шею, 
- ну, и что придёт на ум 
из галантереи... 
Еле добралась домой, 
волоча пакеты. 
В них лежали - бог ты мой! - 
меч, два пистолета, 
и хоккейные коньки, 
и футбольный мячик... 
Потому что у нее 
есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!

default/shy как очаровательно

25,300

Светлая пишет:

кто матроскин по типу?? макс?  default/icon_mrgreen

Штирль Матроскин. Хозяйственный, домовитый.