да ладно че там пишет:

красный кабриолет тогда
напиши под окнами на асфальте как ты сильно ее любишь

кровью!

22

да ладно че там пишет:

ну приятно то будет?
просто я думаю это должны быть или реально хорошие подарки или что-то такое чтоб она себя почувствовала особеной

ну особенной она и так себя с рождения чувствует, а вот с подарками.. нужно наверное что-то очень желаемое ею,или совершенно необычное) сказать например "Собери вещи на 3 дня,я через 2 часа за тобой заеду" и в Парыж))) ну на худлой конец в Питер default/icon_smile_approve

Иван Кукушкин пишет:
да ладно че там пишет:

красный кабриолет тогда

кровью!

соперника

FeYka пишет:
да ладно че там пишет:

ну приятно то будет?
просто я думаю это должны быть или реально хорошие подарки или что-то такое чтоб она себя почувствовала особеной

ну особенной она и так себя с рождения чувствует, а вот с подарками.. нужно наверное что-то очень желаемое ею,или совершенно необычное) сказать например "Собери вещи на 3 дня,я через 2 часа за тобой заеду" и в Парыж))) ну на худлой конец в Питер default/icon_smile_approve

ах с рождения значит? ну тогда ничего не дари. или открытку. точно запомнит хотя бы

25

да ладно че там пишет:

ах с рождения значит? ну тогда ничего не дари. или открытку. точно запомнит хотя бы

*никада не понимала вот этот вот мужской прикол-типа опустить на землю*
Не получицца:green

26

AKA пишет:

что любят сенсорные Напочки? чем их можно порадовать? default/smile

Я знаю только одно: он должен быть от всей души и с как можно большим размахом (размах зависит от расстояния между мизинцем и указательным пальцем ;-D ).

FeYka пишет:
да ладно че там пишет:

*никада не понимала вот этот вот мужской прикол-типа опустить на землю*
Не получицца:green

считай это чисто мужским приколом )
но это и правда прикольно )

28

AKA пишет:

что любят сенсорные Напочки? чем их можно порадовать? default/smile

Попробуй "миллионом алых роз" default/smile

29

FeYka пишет:

АКА,порадовать нас можно любой мелочью,ты скажи хоть куда думать?)) поступок/подарок/свидание иль болтовня?;)

хммм, ну наверное, поступок или подарок. свидание отпадает, уже живём вместе. default/icon_redface и по 5 часов в день болтаем. default/icon_mrgreen

30

да ладно че там пишет:

кольцо с брильянтом и белый мерседес

белый мерседес нам не нужен, а кольцо ей скоро и так придётся покупать default/wink

31

AKA пишет:

белый мерседес нам не нужен, а кольцо ей скоро и так придётся покупать default/wink

Скупердяй default/icon_smile_evil

32

да ладно че там пишет:

ВОТ! Клёво и аааафигительно романтично! default/icon_smile_approve default/wub

33

AKA пишет:
FeYka пишет:

АКА,порадовать нас можно любой мелочью,ты скажи хоть куда думать?)) поступок/подарок/свидание иль болтовня?;)

хммм, ну наверное, поступок или подарок. свидание отпадает, уже живём вместе. default/icon_redface и по 5 часов в день болтаем. default/icon_mrgreen

тогда слушай, о чем она мечтательно говорит во время этих болтаний-и устрой ей это=) романтическую поездку куда-нить, где вы будете только вдвоем) поход в необычный ресторан.. любая интересная авантюра=)

34

FeYka пишет:

Бальзак? под окнами? как любит? гыыыы default/big_smile

а в чём проблема? default/roll:

35

AKA пишет:
FeYka пишет:

Бальзак? под окнами? как любит? гыыыы default/big_smile

я не знала, что ты глубоко дуализирован=) так что на данный момент уже ни в чем=)

36

AKA пишет:

Наш человек. Нажраться и под окнами орать песни. "Ты, ты кинула ты..." %-) Ну это я себе вполне могу представить...

37

FeYka пишет:

тогда слушай, о чем она мечтательно говорит во время этих болтаний-и устрой ей это=)

ОК, попробую, спасибо. default/smile

любая интересная авантюра=)

не поверишь - интересные авантюры у нас случаются каждый день. default/icon_mrgreen
причём самая интересная и безголовая - это процесс нашего знакомства и её переезд ко мне.

38

AKA пишет:

не поверишь - интересные авантюры у нас случаются каждый день. default/icon_mrgreen
причём самая интересная и безголовая - это процесс нашего знакомства и её переезд ко мне.

верю=) но не надо на этом останавливаться default/wink

39

FeYka пишет:
AKA пишет:

верю=) но не надо на этом останавливаться default/wink

но надо слехка передохнуть. default/smile съезжаться после 35 часов знакомства - это из разряда экстремального. default/icon_mrgreen

40

FeYka пишет:

кстати только что вспомнил, что она безумно хотела в горы default/smile