красный кабриолет тогда
напиши под окнами на асфальте как ты сильно ее любишь
кровью!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
красный кабриолет тогда
кровью!
ну приятно то будет?
просто я думаю это должны быть или реально хорошие подарки или что-то такое чтоб она себя почувствовала особеной
ну особенной она и так себя с рождения чувствует, а вот с подарками.. нужно наверное что-то очень желаемое ею,или совершенно необычное) сказать например "Собери вещи на 3 дня,я через 2 часа за тобой заеду" и в Парыж))) ну на худлой конец в Питер
да ладно че там пишет:красный кабриолет тогда
напиши под окнами на асфальте как ты сильно ее любишькровью!
соперника
да ладно че там пишет:ну приятно то будет?
просто я думаю это должны быть или реально хорошие подарки или что-то такое чтоб она себя почувствовала особенойну особенной она и так себя с рождения чувствует, а вот с подарками.. нужно наверное что-то очень желаемое ею,или совершенно необычное) сказать например "Собери вещи на 3 дня,я через 2 часа за тобой заеду" и в Парыж))) ну на худлой конец в Питер
ах с рождения значит? ну тогда ничего не дари. или открытку. точно запомнит хотя бы
ах с рождения значит? ну тогда ничего не дари. или открытку. точно запомнит хотя бы
*никада не понимала вот этот вот мужской прикол-типа опустить на землю*
Не получицца:green
что любят сенсорные Напочки? чем их можно порадовать?
Я знаю только одно: он должен быть от всей души и с как можно большим размахом (размах зависит от расстояния между мизинцем и указательным пальцем ;-D ).
да ладно че там пишет:ах с рождения значит? ну тогда ничего не дари. или открытку. точно запомнит хотя бы
*никада не понимала вот этот вот мужской прикол-типа опустить на землю*
Не получицца:green
считай это чисто мужским приколом )
но это и правда прикольно )
что любят сенсорные Напочки? чем их можно порадовать?
Попробуй "миллионом алых роз"
АКА,порадовать нас можно любой мелочью,ты скажи хоть куда думать?)) поступок/подарок/свидание иль болтовня?;)
хммм, ну наверное, поступок или подарок. свидание отпадает, уже живём вместе. и по 5 часов в день болтаем.
кольцо с брильянтом и белый мерседес
белый мерседес нам не нужен, а кольцо ей скоро и так придётся покупать
белый мерседес нам не нужен, а кольцо ей скоро и так придётся покупать
Скупердяй
ВОТ! Клёво и аааафигительно романтично!
FeYka пишет:АКА,порадовать нас можно любой мелочью,ты скажи хоть куда думать?)) поступок/подарок/свидание иль болтовня?;)
хммм, ну наверное, поступок или подарок. свидание отпадает, уже живём вместе. и по 5 часов в день болтаем.
тогда слушай, о чем она мечтательно говорит во время этих болтаний-и устрой ей это=) романтическую поездку куда-нить, где вы будете только вдвоем) поход в необычный ресторан.. любая интересная авантюра=)
FeYka пишет:Бальзак? под окнами? как любит? гыыыы
а в чём проблема? :
я не знала, что ты глубоко дуализирован=) так что на данный момент уже ни в чем=)
а в чём проблема? :
Наш человек. Нажраться и под окнами орать песни. "Ты, ты кинула ты..." %-) Ну это я себе вполне могу представить...
тогда слушай, о чем она мечтательно говорит во время этих болтаний-и устрой ей это=)
ОК, попробую, спасибо.
любая интересная авантюра=)
не поверишь - интересные авантюры у нас случаются каждый день.
причём самая интересная и безголовая - это процесс нашего знакомства и её переезд ко мне.
не поверишь - интересные авантюры у нас случаются каждый день.
причём самая интересная и безголовая - это процесс нашего знакомства и её переезд ко мне.
верю=) но не надо на этом останавливаться
AKA пишет:не поверишь - интересные авантюры у нас случаются каждый день.
причём самая интересная и безголовая - это процесс нашего знакомства и её переезд ко мне.верю=) но не надо на этом останавливаться
но надо слехка передохнуть. съезжаться после 35 часов знакомства - это из разряда экстремального.
ну особенной она и так себя с рождения чувствует, а вот с подарками.. нужно наверное что-то очень желаемое ею,или совершенно необычное) сказать например "Собери вещи на 3 дня,я через 2 часа за тобой заеду" и в Парыж))) ну на худлой конец в Питер
кстати только что вспомнил, что она безумно хотела в горы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов