761

ну у меня та же схема  default/neutral

762

Kads пишет:

Ну не могу я верно ответить на вопрос там, где я вижу результат.

так, ты не на ответ смотри, а на себя))

763

sibir` пишет:

так, ты не на ответ смотри, а на себя))

Если бы я себя видел, зачем бы мне нужны были тогда  эти тесты?

764

по анкете уже писала, логик сенсор по видео рационал. максов я вижу за км. редко когда ошибаюсь, но ты точно не макс. Но это все можно с любой стороны подавать любой тим привязать, и аргументировать суткам, суть такова- просто типируя тебя со Светлой тим *выпал* это когда в один момент улавливаешь четко так. Этому нет аргументов, просто знаешь и все), как например что Энштейн дон. Такой вот простой ответ.
Просто твоя штирская галлантность сбивала все время, этика не видно а этики льешь странной какой-то литрами)
Что ж рекомендую пообщаться с балями)))))

765

LiveEvil пишет:

Просто твоя штирская галлантность сбивала все время, этика не видно а этики льешь странной какой-то литрами)
Что ж рекомендую пообщаться с балями)))))

Мне как раз не совсем понятна Штировская галантность при суггустивной БЭ. А ролевая у него ЧЭ, то есть Штир в начале общения выдает поток эмоций и только после этого в общении видна его базовая логика. А Макс как раз вначале старается не выделяться из коллектива, установив ровные отношения со всеми.
Да и не виду я у себя творческой БС, хоть режьте. 
Или опять я как то не так понимаю.
А с Балями действительно надо пообщаться. Посмотрим, кто кого закажет/законтролит. default/smile

766

ролевая  в критических ситуациях а не конкретно в начале общения.
Макс оч даже сразу выделяется)) просто интра в сравнении со штиром)
Галантность это я так вобщем сказала, обходительны они. да как ты  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

767

LiveEvil пишет:

Галантность это я так вобщем сказала, обходительны они. да как ты  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да да да default/smile

768 Отредактировано Мартышка и очки (09.06.2012 09:00:30)

Kads, судя по всему у тебя Логика в приоритетах стоит на первом месте, намного опережая остальные функции. Заметь, результативная, не процессионная, и явно доминирующая.
Что это тебе говорит?  default/smile
...
пс. Речь о ПЙ:)

769

Kads пишет:

Мне как раз не совсем понятна Штировская галантность при суггустивной БЭ. А ролевая у него ЧЭ, то есть Штир в начале общения выдает поток эмоций и только после этого в общении видна его базовая логика. А Макс как раз вначале старается не выделяться из коллектива, установив ровные отношения со всеми.
)

блин, ну что всегда за допотопное понимание аспектов. Кадс, если человек логик - то это не значит что у него отсутствует этика ВООБЩЕ.  равно обратное.
что такое ЧЛ? человек невольно всё вокруг себя упорядочивает, ВСЁ, включая и так называемую в популярной соционике "этику", типа там внешнее общение, здрасьте досвиданья и прочая. у базовых чл это выливается как правило в некий код общения, им вот часто кажется что надо общаться вот так так и так. так они сами для себя определили фактически. у продвинутых особей - чувство этикета хорошее, у штиров это закрепляется еще и сенсорикой. у женщин штирок я заметила это жёстче, чем у мужчин (хотя я мужчин штиров просто маловато знаю). а ЧЭ это не поток эмоций - фигня полная - и у штиров и у джеков достаточно примитивная эмоциональность, если она вообще ЕСТЬ.
я даже могу сказать, что и штиры и джеки - ударяются в крайности по так называемой этике - то есть нормальны состояния ханжества, вплоть до обратного состояния. и всё это вполне уживается в одном человеке.

770

Светлая пишет:

то есть нормальны состояния ханжества, вплоть до обратного состояния. и всё это вполне уживается в одном человеке

на луркморе про джеков так и написано, правда немного другими словами.. default/big_smile  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

771

Destriero пишет:
Светлая пишет:

то есть нормальны состояния ханжества, вплоть до обратного состояния. и всё это вполне уживается в одном человеке

на луркморе про джеков так и написано, правда немного другими словами.. default/big_smile  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну так и есть  default/smile  иногда это необычайно веселит)))))
(ну на лурке-то да неплохие описания)
это всё элементарно даже на этом форуме видно.
также и про штиров - вот вроде такие жёсткие этические позиции внезапно сменяются полной (ПОЛНОЙ) беспринципностью, что аж глаза на лоб лезут. у них еще и ЧИ примешивается, вот почему))

772

LiveEvil пишет:

Галантность это я так вобщем сказала, обходительны они. да как ты

Это воспитание. Я могу и на ухо наступить.
Ладно, побуду пока Штиром. Война план покажет.

Мартышка и очки пишет:

Заметь, результативная, не процессионная, и явно доминирующая. Что это тебе говорит?

Я могу и процессионно рассуждать, но обстоятельства сложились так, что решать мои проблемы кроме меня некому.

773

вечно всё списывается на внешние обстоятельства. ))
"это воспитание"
"обстоятельства сложились так, что..."
"повлияло то что"
default/icon_mrgreen  ну-ну.

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Заметь, результативная, не процессионная, и явно доминирующая. Что это тебе говорит?

Я могу и процессионно рассуждать, но обстоятельства сложились так, что решать мои проблемы кроме меня некому.

Но, если ты с 1-й Логикой согласен, это может многое тебе подсказать  default/smile  мне что-то это подсказывает  default/big_smile

775

Кадс, Штир - это вообще мой самый любимый ТИМ в том плане, что я сам всегда хотел им быть! Главное не быть душным  - это на мой взгляд единственный и сравнительно пустяковый минус этого ТИМа. Так что носи его с гордостью! default/smile

776

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Галантность это я так вобщем сказала, обходительны они. да как ты

Это воспитание. Я могу и на ухо наступить.
Ладно, побуду пока Штиром. Война план покажет.

Мартышка и очки пишет:

Да ну всех воспитывают, практически похоже, но штиры это больше цепляют. Ценностность воспитания. Дюмка 33-лет никогда тебе не скажет *меня так воспитывали* ну что ты она же цветок солнца ее куча вещей формировало, что там того воспитания в сравнении с ее богатым душевным миром и разнообразием внешних факторов.

777

LiveEvil пишет:

Дюмка 33-лет никогда тебе не скажет *меня так воспитывали* ну что ты она же цветок солнца ее куча вещей формировало, что там того воспитания в сравнении с ее богатым душевным миром и разнообразием внешних факторов.

это точно)
ощущение честно гвооря что их вообще никакое воспитание не может "взять"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  как ни старайся)
(и что ты возрастные ограничения всегда ставишь  default/icon_smile_evil - у них это всегда так)

778

Мартышка и очки пишет:

Но, если ты с 1-й Логикой согласен, это может многое тебе подсказать  default/smile  мне что-то это подсказывает  default/big_smile

У меня по ПЙ ЛВЭФ получилось. И я с этим в целом согласен.

Destriero пишет:

Кадс, Штир - это вообще мой самый любимый ТИМ в том плане, что я сам всегда хотел им быть!

Ну еще бы. Можно же напридумывать дел и на Штира свалить. Пускай разгребает, он двужильный. Тото вокруг меня вечно Джеки вьются....

779

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Дюмка 33-лет никогда тебе не скажет *меня так воспитывали* ну что ты она же цветок солнца ее куча вещей формировало, что там того воспитания в сравнении с ее богатым душевным миром и разнообразием внешних факторов.

это точно)
ощущение честно гвооря что их вообще никакое воспитание не может "взять"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  как ни старайся)
(и что ты возрастные ограничения всегда ставишь  default/icon_smile_evil - у них это всегда так)

спакойна, это я с Кадсом параллель проводила, что слова о воспитании от взрослого мужчины, для дюмки это повесть минулых лет детсада.

780

Kads пишет:

Ну еще бы. Можно же напридумывать дел и на Штира свалить. Пускай разгребает, он двужильный. Тото вокруг меня вечно Джеки вьются....

водится грешок такой. Я называю это оптимизацией.  default/smile